Отвратительные условия на фермах яйца, связанных со вспышкой сальмонеллы

Проверки Ферм Яйца и Хиллэндэйла округа Райт показали ужасающие условия гигиены, с огромной куриной массой удобрения, живыми грызунами и дикими птицами в курятниках двух ферм. Условия были описаны как отвратительные, взбалтывание желудка, отталкивающее, и испытание на удар. Проверки назвали после общенационального отзыва 500 миллионов яиц, подозреваемых в том, чтобы быть зараженным Сальмонеллой enteritidis.Инфекция сальмонеллы или сальмонеллез, является бактериальным заболеванием кишечника.

Сальмонелла является группой бактерий, вызывающих брюшной тиф, пищевое отравление, гастроэнтерит, брюшной тиф и другие болезни. Люди становятся зараженными главным образом через зараженную воду или продукты, особенно мясо, домашнюю птицу и яйца. Сальмонелла является грамотрицательными, палочкообразными бациллами, которые могут вызвать вызывающую понос болезнь у людей.

Помещенный просто — Сальмонелла является бактерией, сформированной как палочка с клеточной оболочкой, составленной из пептидогликана. По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), более чем 1 400 человек заболели с сальмонеллезом в результате употребления в пищу зараженных яиц.

CDC добавляет, что это — самая большая вспышка сальмонеллеза в США с начала 1970-х.Федеральные инспекторы говорят, что они идентифицировали несколько «нездоровых» условий, которые, возможно, способствовали загрязнению яйца в фермах Айовы. Кроме груд удобрения, и т.д. в курятниках, они также нашли мертвых личинок и живых мух «грызшими под ногой» (Washington Post), газета также сообщает относительно FDA, описывающей курятники как «выпирание к удобрению».Инспекторы прокомментировали отверстия и промежутки в структурах, позволивших вредителям и паразитам входить в курятники.

Живые грызуны часто наблюдались в курятниках.Начальный контроль FDA нашел:Куриные груды удобрения 8 футов высотойСодержащиеся в клетке цыплята, имеющие контакт с освобожденными, шедшими вокруг на грудах удобрения

Мертвые личинки, живые мухи и мертвые мухи. Столь многие из них, что было невозможно провести подсчет.Живые грызуны в курятниках

Читать  Твердые продукты перед 4 месяцами могут повысить риск ожирения для искусственно вскормленных младенцев

Голуби и другие дикие птицы и их перья в курятникахРазъедающие отверстия, оставшиеся негерметизированными

Чистый вес груд удобрения, открывающих вне дверей ямкиЧто, казалось, было «жидким удобрением», просачивающимся через конкретный фонд

Инспекторы сказали, что ни Фермы Яйца ни Хиллэндэйла Страны Мастера не следовали своим биопланам обеспечения безопасности, разработанным, чтобы уменьшить передачу инфекционных агентов (противные организмы, вызывающие болезнь). Штат яйца округа Райт не носил или переодевал защитную одежду при перемещении от одной киностудии до другого.Взбалтывание желудкаКэролайн Смит Деуоэл, директор Безопасности пищевых продуктов CSPI (Центр Науки в интересах общества) директор Безопасности пищевых продуктов, сделала это заявление:

В то время как действительно полезно, что FDA раскрывает результаты их недавних проверок двух средств, связанных с основной вспышкой болезни от зараженных яиц, результаты исследования FDA являются действительно взбалтыванием желудка. FDA нашла грызунов и диких птиц в средствах, и пять из средств Яйца округа Райт имели гигантские груды удобрения в своих зданиях.

Эти нарушения напоминают о подобных результатах исследования в другой основной вспышке, связанной с арахисовым маслом.Одинаково беспокойство состоит в том, что проверки произошли месяц после даты, что новое правило техники безопасности яйца вступило в силу.

Обе компании (Hillandale Farms and Quality Egg LLC (Яйцо округа Райт) включенный была на уведомлении, что они должны были удовлетворить требования новых правил безопасности яйца больше года. Вместо того, чтобы найти компании, которые были готовы удовлетворить те требования, компании документа проверок FDA с продолжительными нарушениями и очевидно маленьким намерением соответствовать.

Ветхие условия в этих курятниках отражают факт, что компании знают, что проверки FDA так редки — даже после принятия нового правила техники безопасности — что нет никакой безотлагательности фиксировать их здания и их действия, чтобы гарантировать соответствие уставам FDA и инструкциям.История нарушенийСогласно Star Tribune (Миннеаполис), у Джека Декостера, владельца Яйца округа Райт, есть история экологических, родов и иммиграционных нарушений на операциях яйца.Инспекторы FDA сообщают (PDF)

Читать  Посттравматическое нарушение стресса, связанное с более высоким риском деменции в ветеранах старшего возраста

Источники: FDA, CDC, Star Tribune (Миннеаполис), Washington Post, независимая Айова, CSPI.


Отвратительные условия на фермах яйца, связанных со вспышкой сальмонеллы: 12 комментариев

  1. а пиндосы хороши — пустили овцее%ов в страну, гражданство дали, а оказалось, что змею пригрели на груди..

  2. сборная арабов и негров будет играть против нашей сборной и парочки натурализованных иностранцев, а всего 22 миллионера будут заниматься фитнесом на глазах у десятков тысяч нищих…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *