Отсутствие толерантности фруктозы, распространенное в детях с хронической болью в животе

отсутствие

Отсутствие толерантности фруктозы или малабсорбция фруктозы, распространено в детях с рецидивной или функциональной болью в животе, но состоянием можно эффективно управлять с диетой низкой фруктозы, согласно результатам нового исследования, представленного сегодня в американском Колледже 75-й Ежегодной Научной встречи Гастроэнтерологии (ACG) в Сан-Антонио, Техас.Исследование, «Отсутствие толерантности/Малабсорбция фруктозы и Рецидивная Боль в животе в Детях», исследовал в общей сложности 245 пациентов с одной только необъясненной хронической болью в животе или связанный с запором, газом или метеоризмом и/или диареей — 150 из них женщина (62,1 процента) — кто расположился в возрасте от 2 до 18 лет с в среднем возрастом 11.Отсутствие толерантности фруктозы, как правило, диагностируется исключением, по словам исследователя Дэниела Ластига, Доктора медицины, педиатрического гастроэнтеролога с Детской больницой Мэри-Бридж и Поликлиникой в Такоме, Вашингтон, кто объяснил, что, как только другие гастроинтестинальные условия как болезнь Крона и неспецифический язвенный колит исключены, водородный тест на наличие алкоголя в крови дан пациенту. Если водород дыхания пациента превышает 20 пунктов выше нормы, то пациент является вероятной нетерпимой фруктозой.

Анализ водорода дыхания (BHT) для фруктозы выполнялся во всех пациентах в исследовании, и это было положительно для отсутствия толерантности фруктозы в 132 из 245 пациентов (53,9 процента). В общей сложности 113 из 245 (46,1 процентов) пациентов имели отрицательный BHT для отсутствия толерантности фруктозы. У всех этих 132 пациентов с положительным BHT для фруктозы было пищевое, консультируются с зарегистрированным диетврачом и были помещены в диету низкой фруктозы.

Используя стандартный масштаб боли для детей, 88 из этих 132 пациентов (67,7 процентов) сообщили о решении симптомов на диете низкой фруктозы.«С фруктозой во всем от фруктов до предварительно упакованных продуктов, безалкогольных напитков и меда, трудно избежать, таким образом, проблема находит те продукты без фруктозы, и все еще сохраните здоровое пищевое равновесие», сказал доктор Ластиг. Он сказал, что отсутствие толерантности фруктозы более распространено в девочках-подростках с хронической болью в животе.

Читать  Следующая большая эра лечения в стоматологии

В его практике доктор Ластиг сказал, что, как правило, видит трех или четырех девочек-подростков в неделю с новым диагнозом отсутствия толерантности фруктозы или для наблюдения.«В то время как существует определенно субпопуляция пациентов, хорошо отвечающих на диету низкой фруктозы, это является вызывающим для пациентов, которые являются фруктозой, нетерпимой, чтобы поддержать, особенно подростки.

Но хорошие новости — то, что более чем половина пациентов, которые являются нетерпимой фруктозой, в состоянии поддержать диету низкой фруктозы и в состоянии заметить непосредственное улучшение их симптомов», завершил доктор Ластиг.Источник: американский колледж гастроэнтерологии


Отсутствие толерантности фруктозы, распространенное в детях с хронической болью в животе: 11 комментариев

  1. в США один начитался про партизанскую войну, купил калаш и начал обстреливать машину копов . В результате его убили, он герой ?

  2. Кстати, Масленица, обязательно проходит с ряженными, кострами, лопатами, блинами, катанием на лошадях, чучело сжигают.

  3. Норвежская энергетическая компания Stil с 1 октября начала поставлять свой газ на Украину через словацкий газовый коридор. дипилы))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *