Отсутствие сна может заставить людей, сидящих на диете, потерять мышцу вместо жира

человек

Люди, сидящие на низкокалорийной диете, потеряют ту же сумму веса, спят ли они среднее число 8,5 часов или 5,5 часов каждую ночь. Однако те на 8,5 часах проиграют намного более толстый, в то время как те на 5,5 часах теряют в основном мышцу, вместо жира, согласно статье, опубликованной в рецензируемом специалистами журнале Annals of Internal Medicine. Исследователи, из Чикагского университета подчеркивают, что соответствующий сон является ключевым компонентом к управлению веса тела.

Следователи советуют тем, которые планируют запускать программу потери веса, чтобы попытаться удостовериться, что они знают, что собираются получить достаточно сна каждую ночь.Десять грузных мужчин и женщины жили в научно-исследовательском центре сна в течение двух отдельных периодов, продержавшись двум неделям каждого.

Во время каждого периода они были на идентичных диетах с низким содержанием калорий. Однако во время первого 2-недельного периода у них был сон 8,5 часов каждую ночь, в то время как во второй период они спали всего 5,5 часов каждую ночь.Несмотря на то, что продолжительность сна, как находили, не влияла на общую сумму потери веса — они все потеряли среднее число почти 7 фунтов — люди, сидящие на диете, потеряли в основном мышцу, а не жир во время их лишенной сна двухнедельной процедуры.Исследователи нашли что:

В то время как на сне 8,5 часов каждую ночь более чем 50% потери веса участников состояли из жираВ то время как на сне 5,5 часов каждую ночь, приблизительно 25% потери веса участников состояли из жира — другими словами, они проиграли на 55% менее толстый чем тогда, когда они спали 8,5 часовДоктор Пламен Пенев, доцент медицины, в Чикагском университете, старшем научном сотруднике, заявили:

Читать  Теплые здания делают Вас жиром? Возможно

Таким образом, они потеряли ту же сумму веса, но состав отличался.Потеря веса, сидящая на диете обычно, включает определенное количество сухой ткани (мышца) потеря. Человек, сидящий на диете, должен попытаться потерять как можно меньше сухую ткань. Это может быть преодолено физической активностью (осуществление).

Однако это ясно, что не получение достаточного количества сна может подорвать любые попытки, которые человек, сидящий на диете, может предпринять, чтобы ограничить потерю сухой ткани.Следователи подчеркнули, что дольше и большие исследования необходимы, чтобы подтвердить их результаты исследования. Текущее исследование было очень маленьким и коротко длительным.

Авторы завершили:Сумма человеческого сна способствует обслуживанию обезжиренной массы тела во времена сниженного потребления калорий. Отсутствие достаточного сна может поставить под угрозу эффективность типичных диетических вмешательств для потери веса и связало метаболическое снижение риска.

В каком количестве сна я нуждаюсь? Что такое сон?Когда мы спим, наши чувства и моторная активность относительно приостановлены, существует общее или частичное бессознательное состояние — наши произвольно сокращающиеся мышцы неактивны.

Сон является циклом отдыха тела.Во время сна тело производит новую кость, мышечную и нервную ткань, это — период, когда рост и репарации происходят — это — усиленное анаболическое государство.Фактически весь сон животных, включая млекопитающих (который мы), птицы, большинство рептилий, рыбы и амфибий.

Сон вызван сложной группой гормонов, отвечающих на стимулы в пределах нашего тела, а также в среде. О трех четвертях нашего сна время без мечтаний, периода под названием NREM (небыстрое движение глаз). Мечты происходят в основном во время R.E.M (быстрое движение глаз).

Сколько сна индивидуальные потребности зависит от нескольких факторов, включая возраст, тип режима, общее состояние здоровья и отдельных циркадных ритмов (биологические часы). Числа ниже являются общими приближениями, в зависимости от возраста:Новорожденный ребенок — до 18 часов1 — 12 месяцев возраста — 14 — 18 часов

Читать  Покрытые золотом липосомы могли сделать Chemo более эффективный, менее вредный

1 — 3 года возраста — 12 — 15 часов3 — 5 лет возраста — 11 — 13 часов5 — 12 лет возраста — 9 — 11 часов

Подростки — 9 — 10 часовВзрослые — 7 — 8 + часыЖенщины во время беременности — по крайней мере 8 часовВышеупомянутые числа должны быть замечены, в лучшем случае как очень грубый гид.

Народные потребности могут измениться значительно.Щелкните здесь, чтобы читать о сне более подробно.

«Недостаточный сон подрывает диетические усилия уменьшить тучность»Арлет В. Неделчева, Мэриленд, Дженнифер М. Килкус, Миссисипи, империал Жаклин, RN, Дэйл А. Шоеллер, доктор философии, и Пламен Д. Пенев, Мэриленд, доктор философииЛетопись Терапии 5 октября 2010 издание 153 № 7 435-441


Отсутствие сна может заставить людей, сидящих на диете, потерять мышцу вместо жира: 11 комментариев

  1. И нам нужно донести до политиков информацию, что мы будем поддерживать только тех, кто будет открыто и публично разрабатывать и внедрять эти конкретные решения.

  2. непонятно зачем вообще показывают эту так называемую эротику по ТВ — на полсекунды покажут полсиськи и все, а в интернете этого добра столько, во всех ракурсах и позах и в любое время дня и ночи…

  3. голландский флаг на 100% похож на флаг России или может Франции, Сербии, Словакии или есть все таки отличия ? флаг России кстати имеет следующий смысл нижняя полоса красная это народ , синия дворянство (посредник между царем и народом) и белая монарх и его семья во главе государства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *