Отсутствие сна может вызвать беспокойство, депрессию, эксперты предупреждают

В соответствии с дуэту исследователей из национального университета Университета Нью-Йорка и Бингемтона, спя меньше чем 8 часов ночь связана с повторяющимися отрицательными мыслями как увиденные в тревоге либо депрессии. Их работа появляется в Издании Экспериментальной Психиатрии и Поведенческой терапии.Люди, каковые дремлют меньше, чем рекомендуемые восемь часов ночь более возможно, дабы мучиться от депрессии, тревоги.

Кредит изображения: Wok & Apix.Доктор наук Мередит Коулс и врач Джейкоб Нота оценили выбор времени и длительность сна в людях с умеренным к большому уровню повторяющихся отрицательных мыслей.Пятьдесят два взрослых были подвергнуты разным картинам, предназначенным, дабы привести к эмоциональному ответу, и исследователи отследили внимание при помощи их перемещений глаз.Они поняли, что регулярные разрушения сна связаны с трудностью при трансформации внимания на большом растоянии от отрицательной информации.

Это вероятно значит, что несоответствующий сон – часть того, что заставляет отрицательные навязчивые мысли слоняться поблизости и вмешаться в жизни людей.“Мы нашли, что у людей в этом изучении имеется кое-какие тенденции иметь мысли, застревают в их головах, и их поднятые отрицательные взоры мешают им расцеплять с отрицательными стимулами, которым мы выставили их”, сообщил доктор наук Коулс.

“Тогда как другие люди смогут быть в состоянии взять движение и отрицательную информацию, участники испытали затруднения при игнорировании его”.“Эти отрицательные мысли, как полагают, оставляют людей уязвимыми для разных типов психотерапевтических расстройств, таких как беспокойство либо депрессия”.

“Мы осознавали со временем, что это имело возможность бы быть принципиально важно — эти повторяющиеся отрицательные взоры относятся к нескольким разным расстройствам как беспокойство, депрессии и многим вторым вещам”.“Это ново в этом, мы исследуем наложение между способом и разрушениями сна, которым они затрагивают эти главные процессы, каковые оказывают помощь в игнорировании тех маниакальных отрицательных мыслей”.Доктор наук Коулс и врач Нота потом исследуют это открытие, оценивая, как выбор времени и длительность сна смогут кроме этого содействовать формированию либо обслуживанию психотерапевтических расстройств.

Читать  Помощь витамина D может предотвратить диабет 2 типа?

В случае если их теории верны, их изучение имело возможность бы возможно разрешить психологам разглядывать беспокойство и депрессию, переместив циклы сна больных к более здоровому времени либо делая его, более возможно больной будет дремать, в то время, когда они войдут в кровать.

Отсутствие сна может вызвать беспокойство, депрессию, эксперты предупреждают: 14 комментариев

  1. Ждем 420 дней голодовки, будет как доктор Хайдер, которого любили показывать по советскому ТВ – он сильно поправился, проголодав 420 дней!

  2. Видишь-ли, брателло, если у меня отец – украинец, то у нее и мать, и отец – русские. Она к Украине никаким боком не лежала.

  3. "Весь мир видел только их глаза – добрые, спокойные и немного задумчивые…" А кто-то другой, но тоже фюрер, говорил: Мы вырастим молодежь, перед которой содрогнется весь мир, в глазах которой будет блеск глаз хищного зверя…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *