Отчет различий CDC: неравенства в Американской краже три месяца здоровья в год

отчет

Оценки указывают, что жители с низким доходом сообщают пять 11 меньше здоровых дней в месяц по сравнению с американцами с более высокими уровнями дохода. Это — просто факт. Мужчины почти в четыре раза более вероятны, чем женщины совершить самоубийство из-за различий в охране психического здоровья. Уровни рождаемости для латиноамериканцев и неиспаноговорящих темнокожих подростков являются три и 2.5 раза соответственно теми из белых.

Беспробудное пьянство выше у людей с более высокими доходами. Несмотря на то, что значительные успехи были сделаны в последние годы, различия продолжаются.Бюро трудовой статистики предсказывает, что 41,5 процента трудовых ресурсов будут членами групп расового и этнического меньшинства в течение десятилетия.

Даже после контролирования для экономического и статуса медицинского страхования, различия все еще появляются в диагнозе и лечении определенных санитарных условий, использовании профилактических услуг и последствий для здоровья.Это делает медицинские различия бизнес-проблемой. Работодатели начали признавать, что качество здравоохранения для их рабочих получает, важно для здоровья сотрудника, производительности, производительности и бизнес-результатов.

Медицинские различия являются постоянными промежутками между состоянием здоровья меньшинств и неменьшинствами в США. Все это ключевое понимание страт и состава США является глазным открытием и пунктом беспокойства через правление. Данные могут быть найдены в новом медицинском Отчете Различий и Неравенств CDC — США, 2011, который выдвигает на первый план медицинские различия полом, расой и этнической принадлежностью, доходом, образованием, нетрудоспособностью и другими социальными особенностями.Несмотря на продолжительные успехи в здравоохранении и технологии, расовые и этнические меньшинства продолжают иметь более высокие показатели болезни, инвалидности и преждевременной смерти, чем неменьшинства.

Директор CDC Томас Р. Фриден, Доктор медицины, M.P.H. заявляет:«Лучшая информация о состоянии здоровья различных групп важна, чтобы улучшить здоровье. Этот первый в своем роде анализ и создание отчетов недавних тенденций разработаны, чтобы побудить действие и ответственность на федеральных, племенных, государственных и локальных уровнях достигать медицинской акции в этой стране».Исследование также отслеживает уровни рождаемости. Беременность в подростковом возрасте и рождаемость падали или считали устойчивыми для всех расовых и этнических меньшинств во всех возрастных группах.

Читать  Миндаль может помочь снизить риск диабета 2 типа и болезни сердца

Однако в 2008 различия сохранились как уровни рождаемости для испаноговорящих подростков, 7,7% на 1 000 женщин и неиспаноговорящих темнокожих подростков, 6,3% за 1 000 и были теми трех и 2,5 раз из белых.Ключевой признак нашел показатели предотвратимого увеличения госпитализаций, когда доходы уменьшаются.

Данные от Агентства исследований и оценки качества медицинского обслуживания указывают, что устранение этих различий предотвратило бы приблизительно 1 миллион госпитализаций и сэкономило бы $6,7 миллиардов в затратах на здравоохранение каждый год.В 2009 распространенность беспробудного пьянства была выше в группах с доходами 50 000$ или выше по сравнению с теми с доходами 15,000$ или меньше и в выпускниках колледжа по сравнению с теми с меньше, чем образованием средней школы. Однако люди, которые напиток разгула и имеет доходный напиток разгула за меньше чем 15 000$ более часто и когда они делают напиток разгула, пейте более в большой степени (7.1 по сравнению с 6,5 напитками).

Мужчины всех возрастов и рас/этнических принадлежностей, приблизительно в четыре раза более вероятно, умрут самоубийством, чем женщины и показатели лекарственных смертельных случаев были самыми высокими среди неиспаноязычных белых и самыми низкими среди азиата/Жителей островов Тихого океана.Артериальная гипертензия является безусловно самой распространенной среди неиспаноговорящих черных, в то время как уровни контроля являются самыми низкими для мексиканских американцев (31,8% по сравнению с 46,5% среди неиспаноязычных белых).Прочитайте полный отчет: медицинские Различия CDC и Отчет Неравенств — США, 2011


Отчет различий CDC: неравенства в Американской краже три месяца здоровья в год: 13 комментариев

  1. как тот анекдот про вошь, которой надоело жить в бороде мотоциклиста — куревом воняет, пивом, ветер дует, она плюнула и переехала под юбку блондинки, только устроилась, пригрелась, заснула, просыпается — опять в бороде мотоциклиста…

  2. ха-ха)) селюк севский а ты их считал? еще раз для тупых — На референдум были вынесены два вопроса: вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта федерации или восстановление Конституции Республики Крым 1992 года при сохранении Крыма в составе Украины. Возможность отрицательно ответить на оба вопроса и сохранить статус-кво (Конституцию Автономной Республики Крым 1998 года) организаторами референдума не предусматривалась[4]. Не стоял вопрос о независимости вобще это неправильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *