Осуществление фактически Хорошо для коленей, исследование показывает

осуществление

В течение многих лет исследования предлагали конфликтные мнения о том, хорошо ли осуществление для коленей. Новый отчет, опубликованный сегодня американским Колледжем Спортивной медицины (ACSM), представляет убедительные свидетельства, что осуществление, фактически, хорошо для коленей.

Отчет, названный, «Каков Эффект Физической активности на Коленном суставе? Systematic Review», была издана в этом месяце в Медицине и Науке на Спортивных состязаниях и Exercise®, официальном научном журнале ACSM.

Изыскание во главе с Донной Аркухарт, доктором философии, и Флавией Сикаттини, доктором философии, исследовало эффекты физической активности на отдельных частях колена.«Несколько исследований уже исследовали влияние физической активности на колене в целом, но ни один не посмотрел на эффект физической активности на отдельных частях колена», сказал доктор Чикуттини, глава скелетно-мышечной единицы в Высшей школе здравоохранения и Профилактической медицине в университете Monash в Австралии. «Как это оказывается, осуществление влияет на каждую часть колена по-другому, помогающего объяснить, почему были противоречивые сведения так долго».Согласно результатам исследования команды, в то время как осуществление было связано с osteophytes или костными шпорами, не было никаких вредных изменений, чтобы соединить пространство, место, где хрящ размещается.

Было благоприятное воздействие на целостности хряща с доказательствами больших объемов и меньшего количества дефектов.«Эти результаты исследования значительны, поскольку они предполагают, что osteophytes, в отсутствие повреждения хряща, может просто быть функциональной адаптацией к механическим стимулам», сказал доктор Аркухарт.Отчет включил данные от 28 исследований, представив 9 737 участников от всех частей мира.

Все включенные исследования исследовали отношение между физической активностью и остеоартритом колена и также включали доказательства ЯМР osteoarthritic коленей при исследовании развития болезни или здоровых коленей при исследовании заболеваемости.Остеоартрит — дегенеративное поражение сустава, нападающее на хрящ и основную кость и часто охотящееся на колени, бедра и руки — влияет почти на 27 миллионов американцев и является главной причиной инвалидности в неузаконенных взрослых.Источник:

Читать  Гены для восприимчивости менингита и устойчивости показаны

Американский колледж спортивной медициныУниверситет Monash


Осуществление фактически Хорошо для коленей, исследование показывает: 12 комментариев

  1. та пусть лучше Ротшильды с Рокфеллерами обсуждают все это без участия представителей Украины, России, ЕС и США, сами кашу заварили, сами пусть и разгребают, если им конечно это нужно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *