Ошибочный диагноз болезни Альцгеймера, точность важна

Мозговые аутопсии на Гавайях являются разоблачающими, что некоторые случаи тяжелой деменции и болезни Альцгеймера были неправильно диагностированы перед смертью. Ошибочные диагнозы увеличились с более старшим возрастом и также отразили неопределенные проявления деменции, очень высокую распространенность смешанных мозговых поражений и двусмысленность большинства мер по изображению головного мозга.Четыреста двадцать шесть японских американских мужчин, которые были жителями Гавайев, и кто умер в среднем возрасте 87 лет, были исследованы после смерти.

Из тех, 211 был диагностирован с деменцией, когда они были живы, обычно приписанные болезни Альцгеймера. Однако приблизительно половина из диагностированных с болезнью Альцгеймера не имела достаточных чисел мозговых поражений, характеризующих то условие поддержать диагноз.Мозговые поражения являются областями мозга, поврежденными болезнью, врожденной аномалией, травмой или другими причинами. В то время как мысль о повреждении головного мозга может быть довольно пугающей многим людям, серьезность мозговых поражений фактически варьируется значительно.

Некоторые не основная причина для беспокойства, в то время как другие могут указать наличие серьезной проблемы, и они могут измениться по размеру и составу. Быть диагностированным с мозговым поражением, другими словами, не является непосредственной причиной для паники.Поражения, такие как патологические белковые бляшки и запутанные волокна, распространяются в мозгах людей с болезнью Альцгеймера, влияющей больше чем на пять миллионов американцев. Деменция, условие, отмеченное познавательным снижением, вмешивающимся в повседневную жизнь, чаще всего вызывается болезнью Альцгеймера.

В мозгах людей, испытавших постепенное снижение памяти, исследователи нашли путаницы и скопления белков. Имевшие люди топят, или белковые скопления под названием тела Lewy в их мозгах также имели почти дважды уровень постепенной потери памяти тех без этих поражений.Лон Вайт, Мэриленд, MPH, с Медицинской Системой Kuakini в Гонолулу продолжает:«Диагностирование определенных деменций у людей, которые очень стары, сложно, но со значительным увеличением случаев деменции, ожидаемых в течение следующих 10 лет в США, будет все более и более важно правильно признать, диагностировать, предотвратить и лечить возрастное познавательное снижение.

Читать  Ген идентифицировал, который препятствует тому, чтобы стволовые клетки стали злокачественными

Большие исследования необходимы, чтобы подтвердить эти результаты исследования и обеспечить понимание относительно того, как мы можем более точно диагностировать и предотвратить болезнь Альцгеймера и другие основные сводящие с ума процессы болезни у пожилых людей».Вот является Ассоциация болезни Альцгеймера 10 тревожными симптомами болезни Альцгеймера:Потеря памяти, разрушающая повседневную жизньПроблемы в планировании или решении проблем

Трудность, выполняющая знакомые задачи дома, на работе или на досугеБеспорядок со временем или местомПроблема понимая визуальные изображения и пространственные отношения

Новые проблемы со словами в разговоре или письмеКладение не на место вещей и потеря способности вернуться той же дорогойУменьшенное или плохое суждение

Вывод из трудовой или общественной деятельностиИзменения в настроении и индивидуальности

Уровень прогрессии для болезни Альцгеймера значительно различается. Болезнь Альцгеймера имеет тенденцию прогрессировать более медленно в тех, кто диагностирован в младшем возрасте и в тех, у кого нет других серьезных вопросов здравоохранения.В среднем, люди с болезнью Альцгеймера спустя живые четыре — шесть лет после диагноза, но некоторые переживают целых 20 лет. Пневмония является частой причиной смерти, потому что сниженное глотание позволяет еде или напиткам входить в легкие, где они могут вызвать инфекцию.

Другие частые причины смерти включают осложнения от инфекций мочевых путей и падений.Источник: американская академия неврологии

Ошибочный диагноз болезни Альцгеймера, точность важна: 10 комментариев

  1. В 1917 году была революция, т.к. был изменен общественный строй. И в 1991 году была революция с переходом от социализма к капитализму. А в 2014 году, конечно, переворот.

  2. просто авто премиум-класса не имеет никакого отношения к людям, которых кризис задевает…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *