Органическая земляника имеет больше антиоксидантов и витамина C, но меньше калия и фосфора

больше

Органическая земляника, как находили, имела больше витамина C и антиоксидантов, чем неорганические, и они также имели более хороший вкус, но на 13,4% меньше и имеют значительно более низкие уровни диетического калия полезных ископаемых и фосфористый, согласно исследованию, изданному в рецензируемом специалистами журнале PloS One.Как потребители, мы обычно готовы заплатить немного больше за органическую продукцию по причинам пищи, здоровья, среды и/или качества жизни сельскохозяйственных животных. Авторы пишут, что в пределах общей пищевой промышленности, продажа органической продукции является одним из наиболее быстро растущих сегментов рынка.

Следователи хотели узнать, были ли существенные различия в качестве фруктов и почвы от 13 пар коммерчески органических и обычных земляничных агроэкосистем (граничащий с фермами) в Уотсонвилле, Калифорнии, США. 40% земляники государства выращены в этой области.

Исследователи состояли из экологов, почвоведов, садоводов, обрабатывая экспертов, биоученых, статистиков, диетологов, фармацевтических ученых и экологических генетиков.Три вида земляники были оценены в различных интервалах за двухлетний период.

Земляника была проверена на:Минеральные элементы

Срок годности (сколько времени они длятся, прежде чем они начнут гнить),Активные защищающие здоровье составы (фитохимический состав)Вкус, цвет, аромат и чувство (органолептические свойства)

Следователи также проверили традиционные свойства почвы, а также ДНК почвы с помощью технологии микромножества.Команда нашла что органическая земляника (по сравнению с неорганической земляникой):Имел более длинный срок годности (занял больше времени, чтобы гнить),

Имел большее количество сухого веществаИмел более высокую активность антиоксиданта

Имел более высокие уровни Витамина C (аскорбиновая кислота)Имел более высокие концентрации защищающих здоровье составов (фенолические составы)

Имел более низкие концентрации фосфораИмел более низкие концентрации калияОдин вид органической земляники, как находили, имел более хороший вкус, это было более сладким, и имело лучшее полное появление и принятие, чем его неорганический эквивалент. Это также имело более высокие уровни микронутриентов, сообщили исследователи.

Исследователи добавили:Органически обработанные почвы также показали большие числа эндемических генов и большее функциональное генное изобилие и разнообразие для нескольких биогеохимических процессов, таких как ухудшение пестицида и фиксация азота.Авторы завершили:

Наши результаты исследования показывают, что органические земляничные фермы произвели более высокие качественные фрукты и что их более высокие качественные почвы могут иметь большую микробную функциональную способность и упругость, чтобы подчеркнуть. Эти результаты исследования оправдывают дополнительные расследования, направленные на обнаружение и определение количества таких эффектов и их взаимодействий.«Фрукты и качество почвы органических и обычных земляничных агроэкосистем»Джон П. Регэнолд, Престон К. Эндрюс, Дженнифер Р. Рив, плотник-Boggs Линн, Кристофер В. Шадт, Дж.

Ричард Аллдредж, Кэролайн Ф. Росс, Нил М. Дэвис, Цзичжун ЧжоуPLoS ОДИН 5 (9): e12346. doi:10.1371/journal.pone.0012346


NVP-TECHNO.RU