Оральные добавки улучшают эффективность инъекций Ботокса

При взятии пищевой добавки органического цинка и ферментной фитазы четыре дня прежде, чем получить инъекции ботулотоксина сделали токсин более эффективным при 93 процентах пациентов проверенный в недавнем исследовании в Методистской Больнице в Хьюстоне.Исследование доктора Чарльза Сопаркэра привело к ожидающему патент цинку объединения пищевой добавки и фитазе (регистрируемый как торговую марку как ZYTAZE™), чтобы быть доступным пациентам уже в этом месяце. Сорок одни из 44 пациентов, взявших оральные добавки до инъекций ботулотоксина (Botox®, Dysport® или Myobloc®) показали улучшенные результаты.

Многих пациентов в исследовании лечили от редкой формы судороги века, названной блефароспазмом, и ранее плохо ответили на инъекции ботулотоксина.Исследовательская группа Сопаркэра представит эффект диетического цинкового дополнения на обработках ботулотоксина в американском Обществе 41-го Ежегодного Падения Глазной Пластмассовой и Восстановительной Хирургии Научный Симпозиум 14 октября в Чикаго.

«Удивительно, результаты показали, что в более чем девяноста процентах изученных пациентов, комбинация цинка/фитазы привела к замечательной улучшенной реактивности к лечению блефароспазма с помощью той же суммы ботулотоксина, как ранее используется», сказал Сопаркэр, Доктор медицины, доктор философии, oculoplastic хирург в Методистской Больнице. «Токсины, казалось, имели больший эффект и прослужили дольше. Потенциально, это могло означать использовать меньше токсина, предлагая пациентам финансовые сбережения, большую безопасность и больше непротиворечивых результатов».Врачи начали использовать ботулотоксин для блефароспазма в 1980-х.

Сегодня, Botox®, первая FDA одобрила ботулотоксин, обычно используется в косметических целях, а также лечении многих заболеваний.ZYTAZE лицензируется для OCuSOFT, Inc., com¬pany, выделенный глазному исследованию, развитию и контролю за пациентом, и будет доступен как добавка предписания.

Это исследование является результатом продолжающегося сотрудничества между Отделением Методиста Подразделения Детской больницы Офтальмологии и Техаса Пластической хирургии.Детали исследованияВ модифицированном двойном слепом, рандомизированном, управляемом плацебо, пересекающемся предварительном исследовании, команда Сопаркэра сравнила эффективность инъекций BTX (Botox®, Myobloc® или Dysport®) или с цинковым цитратом 50 мг плюс фитаза 3,000 PU, цинковый глюконат 10 мг, или с дополнением плацебо в людях, лечивших от блефароспазма, гемилицевого спазма и косметических морщин. Продолжительность эффекта была по сравнению с установленным интервалом лечения каждого участника перед исследованием, и эффективность была оценена участниками с помощью опыта участников до включения исследования как основание.

Читать  Офирмев (ацетоаминофен) инъекция, одобренная для боли и лихорадки FDA

Описательный статистический анализ определил среднюю продолжительность и рейтинг эффекта для каждой группы дополнения, и 95-процентные доверительные интервалы (CI) были вычислены, чтобы определить статистическое значение.Источник: методистская больница, Хьюстон

Оральные добавки улучшают эффективность инъекций Ботокса: 7 комментариев

  1. Я бы сейчас в Киеве помахал российским флагом, если бы не сцал получить нож под ребро от сбушников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *