Определенные для пациента вакцины от метастатической меланомы могут вызвать длительный полный регресс

пациент

Больница Мемориала Hoag пресвитерианское ободрительное клиническое исследование, о котором недавно объявляют, заканчивается для определенной для пациента терапии вакцины, чтобы лечить метастатическую меланому. Исследование является продолжающимся, но доклад завершается тем, что определенные для пациента вакцины могут иногда вызывать длительный полный регресс прогрессирующих метастазов меланомы мягкой ткани, как продемонстрировано в одном определенном пациенте, участвовавшем в испытании.Отчет исследования, названный: «Длительная Полная Реакция Невосприимчивой, Прогрессирующей, Метастатической Меланомы после лечения с Определенной для пациента Вакциной», появится в октябрьской проблеме Лечения биопрепаратами Рака и Радиоактивных медицинских препаратов. Ведите автором отчета является Роберт О. Диллмен, Мэриленд, FACP, медицинский онколог и иммунолог рака, а также исполнительный медицинский и научный директор в Онкологическом институте Hoag.

Исследование спонсировалось Стационарным Фондом Hoag.«Несмотря на то, что мы ранее показали, что определенные для пациента вакцины могут быть связаны с долгосрочной борьбой с болезнями и выживанием несмотря на предыдущие рецидивы широко распространенной метастатической меланомы, это — первый полный регресс, который мы наблюдали с основанной на дендритной клетке определенной для пациента терапией вакцины у больных с измеримой метастатической меланомой», сказал доктор Диллмен.

Пациент профилировал в исследовании, которому предоставляют метастазы шейного отдела позвоночника, и в течение года испытал местное развитие болезни и, несмотря на различные методы лечения, метастазы к подмышечной впадине, прямой кишке, желчному пузырю и многократным местам мягкой ткани. Она ранее получила радиационную терапию, химиотерапию комбинации, интерлейкин 2 плюс интерфероновое лечение биопрепаратами, гамма радиохирургия ножа, и перенесла многократные хирургические резекции. В то время, когда терапия вакцины инициировалась, у нее были многократные новые, измеримые метастазы мягкой ткани, увеличивавшиеся в размере.Пациент лечился с вакциной, состоящей из аутогенных дендритных клеток, выведенных с облученными опухолевыми клетками от аутогенной опухолевой клеточной линии, и приостановил в ГМ-КСФ с s.c. инъекциями один раз в неделю в течение трех недель и ежемесячно в течение пяти месяцев.

Читать  Риск смерти от капель ишемической болезни сердца на 50% в США

Были доказательства регресса болезни завершением терапии. Несколько месяцев спустя полная реакция была задокументирована рентгенологическими просмотрами, и впоследствии подтверждена в шестимесячных интервалах. Она остается в полной ремиссии спустя больше чем 2,5 года после старта вакцины, и спустя больше чем два года после завершения вакцины, и остается в живых спустя больше чем четыре года после ее начального представления с костью, кишкой и метастазами лимфатического узла. Это — первый раз, когда она была в полной ремиссии начиная с ее первоначального диагноза.

«Эти результаты чрезвычайно воодушевляют для пациентов, страдающих от метастатической меланомы», сказал доктор Диллмен. «Обещание новых методов лечения, таких как персонализированные вакцины против рака может помочь способствовать выживаемости в этих пациентах».Источник:Портер Новелли, науки о жизни


Определенные для пациента вакцины от метастатической меланомы могут вызвать длительный полный регресс: 5 комментариев

  1. Виталик молодец, кто бы что не говорил, а велик это здорово и пример хороший подаёт, во многих странах чиновники ездят на велике на работу и это нормально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *