Определение количества метаболической стоимости человеческой депривации сна

В самом первом определении количества энергии, израсходованной людьми во время сна, университет Колорадской команды нашел, что метаболическая стоимость взрослого, пропускающего одну ночь сна, является эквивалентом ходьбы немного меньше чем двух миль.Новые результаты исследования помогут исследователям далее понять одну из важных функций сна у людей, сказал Адъюнкт-профессор ВАЛУНА МЕДИ КЕННЕТ РАЙТ. Райт, приведший исследование, сказал, что цель состояла в том, чтобы измерить и определить количество энергетических расходов и во время сна и во время бодрствующих периодов.

«Мы нашли, что люди действительно расходуют больше энергии, когда они бодрствуют в постели чем тогда, когда они спят», сказал он. Результаты исследования показали, что восемь часов сна спасли примерно 135 калориям более чем восемь часов бодрствования.«В то время как сумма энергосбережения для людей во время сна может казаться относительно небольшой, это фактически было немного больше, чем мы ожидали», сказал Райт, преподаватель в интегральном отделении физиологии Валуна МЕДИ и директор Лаборатории Сна и Хронобиологии Валуна МЕДИ.

Работа на предмете была опубликована в январской проблеме Журнала Физиологии. Среди соавторов были Кристофер Юнг Валуна МЕДИ и Эмили Фриденол, а также доцент Эдвард Мелэнсон, доктор Ли Перрео и доктор Роберт Экель из университета Колорадской Медицинской школы.

Юнг, первый автор на бумаге, получил свою докторскую степень Валуна МЕДИ в 2009 и теперь в Университете Аляски.Исследование показало, что по сравнению с типичной ночью сна, сумма энергии, израсходованной предметами исследования в течение 24 часов депривации сна, возросла приблизительно на 7 процентов. Напротив, энергетические расходы уменьшились приблизительно на 5 процентов во время эпизода восстановления, включавшего 16 часов бодрствования после ночи депривации сна, тогда восемь часов сна восстановления, сказал Райт.«Понимание функции сна, особенно у людей, считают одной из самых важных научных загадок», сказал Райт, который также является временным преподавателем в университете Колорадской Медицинской школы.

Читать  Что такое белки? Что такое белок? В каком количестве белка я нуждаюсь?

Исследованием, включавшим семь молодых совершеннолетних предметов, плотно управляли. Все участники были обязаны оставаться в постели для всего трехдневного исследования. Их диеты удовлетворили отдельные ежедневные энергетические требования, и содержание и выбор времени каждой еды были точно одновременно каждый день во время исследования лаборатории. Предметы провели ночь депривации сна в кино просмотра кровати, чтении и разговоре, сказал Райт.

Первый день исследования состоял из типичных 16 часы бодрствования, сопровождаемого на восемь часов сна. Дни два и три включали 40 часов общей депривации сна, сопровождаемой на восемь часов сна восстановления.Как часть исследования, исследователи изучили эффекты стадий сна в пределах от легкого сна ко сну быстрого движения глаз к глубокому, «медленная волна» сон и пробуждения от сна на целых энергетических расходах тела, сказал Райт. Исследование указало, что большая часть энергии была израсходована во время естественных активаций от сна, происходившего менее часто во время восьмичасовых эпизодов сна после депривации сна.

Сумма энергии, сохраненной во время сна исследованием, подвергает, вероятно, было бы выше, если им позволили продолжать спать после восьми часов сна восстановления вместо того, чтобы быть пробужденным, которое было последним шагом в исследовании, сказал Райт.Исследование может иметь последствия для тех с нарушениями сна, такими как бессонница или внезапная остановка дыхания во сне. Бессонница, отмеченная трудностью, идущей в и сном и внезапной остановкой дыхания во сне, отмеченной частыми активациями от сна, может означать, что такие люди «жгут печь при более высоком уровне ночью, потому что их сон нарушен», сказал Райт.

Он отметил, что больше исследования необходимо, чтобы решить эту проблему у больных с нарушениями сна.Вероятно, что метаболические затраты на депривацию сна были бы выше, если бы предметы не были ограничены постельным режимом и имели возможности идти вокруг и выполнить различные задачи, сказал Райт. Другие исследования показали, что депривация сна снижает уровни leptin — гормон, ответственный за сообщение мозга, что тело насыщено — который мог означать ночной перекус «находящимися на свободе» людьми, сказал он.«Один вопрос, который мы имеем, состоит в том, почему люди не сохраняют больше энергии во время сна», сказал он. «Мы думаем, что существуют многократные функции сна, и что некоторая энергия, сохраненная во время сна, может быть перераспределена, чтобы поддержать другие важные физиологические процессы».

Читать  В каком количестве сна я нуждаюсь? Почему мы спим?

Некоторая энергия, сохраненная сном, могла бы использоваться для ночных физиологических действий как функция иммунной системы, укрепления связей между нейронами в мозгу в результате ежедневного изучения и опыта, и гормонального синтеза и выпуска.Один из ученых здравоохранения очень интересуется, то, как потеря сна может способствовать увеличению веса и ожирению, сказал Райт. Он подчеркнул, что энергетические расходы во время депривации сна не являются ни один безопасной или эффективной стратегией потери веса, и что другие исследования показали, что хроническая депривация сна связана со сниженным познанием. Он сказал, что больше исследования необходимо, чтобы понять, как короткий ночной сон намечает, как правило шесть часов или меньше ночь через многие дни, способствуйте увеличению веса и ожирению.

Райт сказал, что приблизительно полдюжина студенческих научных сотрудников помогли в исследовании. Общественный Фонд Исследования Сна, Национальные Институты Здоровья, Студенческая Программа Возможностей Исследования Валуна МЕДИ и Навыки Исследования Студента Биологической науки и Программы обучения Инициативы Биологических наук в Валуне МЕДИ финансировали исследование.Исследование 2006 года Райта и его коллег показало, что люди проснулись после того, как восемь часов крепкого сна больше ухудшили взгляды и навыки памяти, чем они делают, будучи лишенным 24 часов сна.

Источник:Университет Колорадо в валуне


Определение количества метаболической стоимости человеческой депривации сна: 3 комментария

  1. с учетом нынешних реалий эта книга будет о том, что Бонд черный рефлексирующий гомосексуалист, страдает от расстройства личности и неразделенной любви к шефу- натуралу, входит в группу защиты детей Камбоджи от геноцида и фонд защиты белых медведей от вымирания..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *