Опасная добавка, уподобленная промышленному отбеливателю, британских потребителей предупреждают

Агентство по пищевым стандартам (FSA) срочно предупреждает британских потребителей о добавке, описанной как «эквивалентныепромышленный отбеливатель прочности» и который, если используется, как направлено может вызвать тяжелую тошноту, рвоту и диарею.В предупреждении, изданном в пятницу, FSA сказал продукт, известный как Раствор минерала чуда (MMS), также проданный в качестве ЧудаМинеральная Добавка, продается в качестве оральной добавки.«Если Вы потребляли MMS и чувствуете себя нездоровыми, Вы должны консультироваться со своим доктором», они убедили, и, «если у Вас есть какой-либо этот продукт, Вы должны выбросить его».

Доступный по Интернету, MMS является 28-процентным раствором хлорита натрия, и эквивалентный промышленному отбеливателю. Не только может онвызовите тяжелую тошноту, рвоту и диарею, зараженную, как направлено, высокие дозы для приема внутрь могут также привести к обезвоживанию и уменьшенному кровяному давлению.Инструкции по продукту говорят потребителям смешивать 28-процентный раствор хлорита натрия с кислотой, такой как цитрусовый сок. Этосмесь производит диоксид хлора, прочный отбеливатель, используемый для демонтажа текстиля и промышленного водолечения.

Продукт утверждает, что лечил множественные заболевания, не связанные между собой, включая гепатит, ВИЧ, свиной грипп, угри, рак и общеепростуда.Если потребители берут разбавленный к меньше, чем проинструктированному, это может также повредить пищеварительный тракт, и эритроциты, приводя к нарушению дыхания, предупредили FSA.Британское агентство проинструктировало местные власти, что продукт не должен быть в продаже и убеждает любого, кто видит его в продаже в магазинахи другие розничные торговые точки, чтобы связаться с их местным торговым чиновником стандартов.Ранее в этом году американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) выпустило подобное предупреждение о MMS американцуобщественность.

Федеральное агентство сказало, что получило несколько отчетов ран от потребителей, включая опасное для жизни пониженное давлениеот обезвоживания, а также тяжелой тошноты и рвоты.Они также сказали, что не знали ни о каком исследовании, показавшем MMS, чтобы быть эффективным при лечении любого из условий, которых это требовалобыть эффективным против.Подобное предупреждение было выпущено властями в Канаде.

Читать  Персонализированное упорядочивание генома в лечении рака - главный прорыв на лечении

Источники: FSA (Великобритания), FDA (США).


Опасная добавка, уподобленная промышленному отбеливателю, британских потребителей предупреждают: 12 комментариев

  1. Янык той площадкой ни разу не воспользовался, а пресса все равно называет её "площадкой Януковича". Где логика?

  2. Ну что, хотят ли русские войны ? Или это такой дружеский ход ? Ну тогда скоро вы будете торговать только с КНДР и Сирией (может быть ) !

  3. Это чтоб помешать безвизовому режиму с ЕС ? Вряд ли грузины после войны на это пойдут ! Алени, поздно пить боржоми !

  4. ага)) придукрок просто гасударство владеет большей частью акций а кто остальные акционеры ты понятия не имеешь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *