Ограничьте Красное мясо, чтобы снизить риск рака кишечника, британского совета

мясо

Люди должны ограничить свое потребление красного и обработанного мяса к не больше, чем 70 г в день, чтобы помочь снизить их рискрак кишечника, объявило Министерство здравоохранения для Англии в пятницу.Красным мясом они имеют в виду говядину, ягненка и свинину плюс рубленое мясо или потроха от тех же животных. Примеры обработанного мясавключайте ветчину, бекон, паштет, гамбургеры, колбасы, солонину и салями.70 г относятся к приготовленному весу: когда мясо приготовлено, оно теряет много воды, так например, приблизительно 130 г сырого мясастановится 90 г, когда это приготовлено.

Это – первый раз, когда британское правительство выпустило такой совет, следующий публикации нового отчета отНаучный Консультативный комитет независимого эксперта по вопросам Пищи (SACN), рассмотревший доказательства до сих пор на связях междупотребление красного и обработанного мяса и риск рака ободочной и прямой кишки или рака кишечника.

Доклад завершился тем, что потребление красного и обработанного мяса, вероятно, увеличивает риск заболевания раком кишечника и людьми ктосъешьте в среднем 90 г в день, или больше должно рассмотреть сокращение к среднему числу 70 г в день или меньше.SACN также оценивает, что сокращение потреблений к среднему числу 70 г в день во взрослом населении вряд ли увеличитсяпропорция, не получающая достаточного количества железа в их диете.

70 г (2,5 унции) о том же как:Два куска ростбифа, ягненка или свинины.Три куска ветчины.

Три ломтика бекона.Две колбасы.Шесть частей салями.Два стандартных гамбургера.

Одна баранья отбивная.Правительство советует, чтобы люди попытались достигнуть этого или путем потребления мяса менее часто или путем еды меньших частей.Временный главный санитарный инспектор для Великобритании, профессор дама Салли Дэвис сказала, что красное мясо может быть частью здоровой диеты: это – aхороший источник белка и существенных витаминов и минералов включая железо, селен, цинк и витамины B.Но она убедила людей, едящих много красного и обработанного мяса, чтобы думать о сокращении:«Случайный стейк или дополнительные немного частей ягненка прекрасны, но регулярно едящие, много могло увеличить Ваш риск рака кишечника» онапредупрежденный.

Дама Салли сказала, что рак может иметь разрушительный эффект на людей и их семьи, и в прошлом месяце начатое правительствосамая первая кампания, чтобы повысить осведомленность о том, как определить ранние признаки и симптомы рака кишечника.«Мы теперь идем шаг вперед и даем научный совет относительно того, как помочь предотвратить его», добавила она.Руководитель Избиения Рака кишечника, Марка Флэннэгэна, сказал прессе, что они приветствовали это правительствосовет.

«Данные свидетельствуют, что диета высоко в красном и обработанном мясе может увеличить Ваш риск заболевания раком кишечника, нохорошие новости – то, что красным мясом можно все еще обладать умеренно как часть здорового сбалансированного рациона», сказал Флэннэгэн.«Объединенный с активным образом жизни и осознанием симптомов и факторов риска, мог помочь защитить Вас от Великобританиивторой по величине киллер рака», добавил он.

Каждый год приблизительно 36 000 человек в Великобритании узнают, что у них есть рак кишечника, и 16,500 умирают от него.Мужчины едят много красного и обработанного мяса по сравнению с женщинами. 42% мужчин, по сравнению с 12% женщин едят больше, чемсреднее число 90 г в день.

Питер Бейкер, Руководитель благотворительности Англии и Уэльса Мужской медицинский Форум сказал:«Мужчины, наслаждающиеся регулярными жареными взлетами завтрака или ужинами ростбифа, будутудивленный узнать, что потребление слишком большого количества красного или обработанного мяса могло быувеличьте их риск рака кишечника."Он сказал, что совет не говорит, что мужчины не могут случайно иметь некоторых колбас на завтрак или наслаждаться сэндвичем с беконом, нодоказательства показывают потребность пересмотреть, сколько красного и обработанного мяса мы едим.

«Это – пособие по болезни, которое, конечно, стоит бросить несколько колбас для», убедил Бейкер.Чтобы дать людям общее представление того, сколько они, возможно, должны были бы сократить, веб-сайт Выбора Государственной службы здравоохранения показывает следующую информацию оего «Livewell: красное мясо и рак кишечника» страница:

Peperami (пряная закуска салями свинины) весит 25 г.Гамбургер Биг Мака весит 70 г.Гамбургер фунта четверти весит 78 г.Средняя часть мяса с жареного воскресенья составляет приблизительно 90 г (т.е. три жидких куска жареной баранины, говядины или свинины, равной приблизительнополовина куска хлеба в размере каждый).

5 унций ромштекса весят 102 г.Приготовленный английский завтрак двух стандартных колбас и двух тонких ломтиков бекона содержит 130 г обработанныхмясо.Большой doner шашлык также весит приблизительно 130 г.8 унций жарились, говяжий стейк весит 163 г—SACN сообщают—Больше информации о красноммясо и рак кишечника (Выбор Государственной службы здравоохранения)

Источник: Министерство здравоохранения для Англии, Мужской медицинский Форум (пресс-релизы), Выбор Государственной службы здравоохранения(веб-сайт).


NVP-TECHNO.RU