Одна ферма яйца получает письмо с предупреждением, в то время как другой добирается хорошо от FDA

яйцо

Г-н Остин Дж. Декостер, владелец Quality Egg LLC Гальта, Айова получила письмо с предупреждением от FDA, датированной 15-го октября 2010, в котором это заявляет, что отказ принять быстрые меры по ликвидации последствий может привести к дальнейшим действиям без предшествующего уведомления, которое может включать приступ или судебный запрет.

В другом письме в Фермы Хиллэндэйла FDA говорит, что после выполнения проверок и рассмотрения корректирующих действий ферм «FDA не возражает против Вашего возобновления производства яйца раковины для рынка стола в этих зданиях Уэст-Юниона в это время», подразумевая, что ферма может начать отправлять яйца раковины снова.Справочная информация о Сальмонелле испортила отзывы яйца раковины

С мая в этом году Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) идентифицировали четырехкратное увеличение числа SE (Сальмонелла Enteriditis) выделяет через PulseNet, национальная сеть выделения подтипов, состоящая из государственной и федеральной еды регулирующие лаборатории. О 200 случаях SE сообщали CDC каждую неделю к концу июня в начале июля, по сравнению со средним числом приблизительно 50 в неделю.О нескольких ресторанах или событиях с людьми, заболевающими с инфекцией SE, сообщили в Колорадо, Калифорнии и Миннесоте. Следователи полагали, что вероятный источник был яйцами раковины.

FDA и ученые CDC, а также сотрудники государственного органа умели в конечном счете прослеживать яйца раковины до единственной компании — Яйцо округа Райт (принадлежавший Quality Egg LLC Гальта, Айова).Яйцо округа Уайт провело общенациональный добровольный отзыв яиц раковины 13-го августа, яиц, которые оно отправило с 19-го мая в том году в 22 Американских штата и Мексику. Из этих 22 Американских штатов эти 380 миллионов яиц были распределены всюду по всем США.

Читать  Смертельные случаи от рака ЕС более чем Один миллион в 2011; женский рак легких на повышении

19-го августа Фермы Хиллэндэйла Айовы вспомнили его яйцо раковины, пошедшее к оптовым торговцам, дистрибьюторам и розничным торговым точкам в 14 государствах, оттуда также распределенных всюду по целой стране. К тому времени более чем 500 миллионов яиц вспоминали.Последующие проверки Ферм Яйца и Хиллэндэйла округа Райт показали ужасающие условия гигиены, с огромной куриной массой удобрения, живыми грызунами и дикими птицами в курятниках двух ферм.

Инспекторы описали условие как «.. отвратительный, взбалтывание желудка, отталкивающее, и испытание на удар».Начальный контроль FDA нашел:Куриные груды удобрения 8 футов высотой.

Открытие вне дверей ямки было невозможно в некоторых случаях, потому что груды удобрения были в пути.Содержащиеся в клетке цыплята в физическом контакте с освобожденными, наступавшими на груды удобрения.

Живые мухи, мертвые мухи и мертвые личинки. Слишком многие, чтобы учитываться.

Грызуны, бегущие вокруг курятников.Дикие птицы, включая голубей и их перья в курятниках.

Разъедающие отверстия, распечатывавшиеся в течение длительного времени.Жидкое удобрение, просачивающееся через конкретный фонд.

(Свяжитесь со статьей, описывающей результаты исследования начального контроля.)Ситуация теперь

Кажется, согласно информации о веб-сайте FDA, что Фермы Хиллэндэйла адекватно ответили на требования FDA, и теперь имеют зеленый свет, чтобы начать продавать и распределять яйца раковины снова, но Quality Egg LLC Гальта, Айове (Яйцо округа Райт) дали ультиматум.Что такое Сальмонелла?Сальмонелла является именем бактерии, Сальмонеллез является бактериальным заболеванием кишечника (пищеварительный тракт), вызванный Сальмонеллой, принадлежащей группе бактерий, вызывающих пищевое отравление, гастроэнтерит, брюшной тиф, брюшной тиф и другие болезни.

Человеческая инфекция обычно появляется через зараженную воду или продукты, особенно яйца, домашняя птица и мясо.Сальмонелла похожа на палочку, следовательно ее латинское описание «бациллы» (baculum означает «палочку» на латыни, множественная форма является «бациллами»).По данным CDC более чем 1 400 человек заболели с сальмонеллезом в этом году в результате употребления в пищу испорченных яиц — самая большая вспышка в США с начала 1970-х.

Читать  Аспирин после операции на простате или радиационного риска половин терапии смерти

Письмо с предупреждением FDA к Quality Egg LLC может быть найдено здесь.Источник: FDA


Одна ферма яйца получает письмо с предупреждением, в то время как другой добирается хорошо от FDA: 8 комментариев

  1. а в этом мире ничего не откуда не возникает и никуда не пропадает…. а теперь думаем — Украина теряет, РФ теряет, ЕС теряет… кто приобретает? правильно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *