Один раз в день лечение ВИЧ Isentress (raltegravir), менее эффективный, чем два раза в день

Для пациентов, которых никогда не лечили от (наивного лечением) ВИЧ, один раз в день Isentress (raltegravir), как находили, был менее эффективным, чем то же лечение два раза в день во впоследствии приостановленном клиническом испытании Фазы III поздней стадии. Merck & Co сказала, что испытание было закончено из-за его неутешительного результата. Если бы испытание было успешно, компания будет ожидать, что большее число ранее невылеченных пациентов использовало бы ежедневный Isentress.

Isentress в настоящее время одобрен как два раза в день пероральное лечение наряду с другими лекарствами для пациентов, или ранее никогда не лечившихся или те, у кого было лечение ВИЧ прежде.Лечение, ингибитор интегразы, блокирует фермент, помогающий ВИЧ вставить генетический материал в ДНК человека.

Фермент называют интегразой.В коммюнике написала Merck & Co:«Несмотря на то, что режим лечения, включавший ISENTRESS однажды ежедневно позволяемый больше чем 80 процентов пациентов, чтобы достигнуть вирусной супрессии, ISENTRESS однажды ежедневно, не демонстрировал ненеполноценность режиму лечения, включавшему ISENTRESS два раза в день».Мерк сказал, что закончил испытание после того, как независимый комитет по мониторингу данных рекомендовал так.

Компания сообщает всем клиническим следователям о своем решении на этой неделе. Пациентам на ежедневном лечении Isentress будут рекомендовать переключиться на одобренную два раза в день оральную дозировку.Испытание Фазы III сравнило эффективность и безопасность ежедневного raltegravir на 800 мг против в настоящее время используемых 400 мг два раза в день доза того же лечения — в обоих случаях им дали наряду с фиксированной дозой, ежедневная комбинация emtricitabine и tenofovir disoproxil фумарат при ВИЧ заразила ранее не лечившихся пациентов.

Пациенты были рандомизированно отобраны.К концу 48-й недели 83,2% из тех на ежедневной дозе достиг невыявленных вирусных уровней по сравнению с 88,9% на два раза в день доза.

Читать  Прорыв: новый анализ крови вынимает риск из тестирования Дауна

Мерк написал:«Различие (между однажды и два раза в день дозы) не соответствовало предопределенным статистическим критериям для ненеполноценности».Продажи Isentress подскочили на 41% во время третьего квартала этого года к $278 миллионам, согласно Wall Street Journal, полагающему, что это станет $1 миллиардом в год блокбастер.Источники: Merck & Co, Wall Street Journal


Один раз в день лечение ВИЧ Isentress (raltegravir), менее эффективный, чем два раза в день: 13 комментариев

  1. Так что, дорогие парнокопытные, облом ! А то понравилось, наразвязывали по миру конфликтов и ещё о праве вспомнили !

  2. там страдают не только крымчане, вчера только по одному из наших каналов, СТБ кажется, был сюжет, что херсонские фермеры несут убытки и вынуждены продавать овощи по бросовым ценам, иначе все равно сгниют… и продают картошку по гривне за кило, огурцы по 2… зато Чубаров с Джемилевым герои, да…

  3. …Он общался с *русским олигархом с Уралхима*. Его имени он в публикации не назвал… Зря не назвал, очень подходящая фамилия у него — Мазепин.))

  4. а вот если бы был разрешен короткоствол, такой фигни бы не было, и каждый маленький бонза/ментенок/чинуша/мажорчик бы знал, что он не откупится в случае чего, дело на тормозах не спустят, и условным не отделаешься, потому что до этого можно просто не дожить, а на месте схлопотать пулю… и люди бы стали все гораздо более милые и дружелюбные..

  5. где тут те люди, которые, брызгая слюной, доказывали, что так называемые повстанцы — это просто мирное население, которое от неимоверно тяжелой жизни склепали на коленях в сарае самопалы и уже год с лишним с переменным успехом воюют против регулярной армии, а самое мирное государство в мире США тут не при чем?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *