Обследование здоровья обычно находит выгульщиков собак более активными

Лучший друг человека может обеспечить больше, чем просто верные товарищеские отношения: новое исследование во главе с исследователем Университета штата Мичиган показывает людям, владевшим и гулявшим с их собаками, на 34 процента более вероятно, встретят федеральные оценки на физической активности.Результаты, сказал эпидемиолог Мэтью Ривз, покажите, что продвижение владения собакой и ходьбы собаки могло помочь многим американцам — которых меньше чем половина встречаются, рекомендуемые уровни физической активности досуга — становятся более здоровыми.«Ходьба является самой доступной формой физической активности, доступной людям», сказал Ривз. «Что мы хотели знать, был то, если владельцы собак, гулявшие с их собаками, получали больше физической активности или если выгуливание собак было просто заменой для других форм активности».

Исследование появляется в текущем номере Журнала Физической активности и здоровья.Используя данные из Мичигана Поведенческий Обзор Фактора риска, ежегодное обследование здоровья, проводимое Центрами по контролю и профилактике заболеваний и Мичиганским Отделением Общественного здоровья, Надсмотрщиков и его команды, нашел, что не только сделал владение и ходьбу влияние собаки, которое сумма ходьбы человека делает, но также и что выгульщики собак были более активными в целом.Исследование показало людям, гулявшим с их собаками, обычно шел приблизительно час дольше в неделю, чем люди, владевшие собаками, но не шедшие их.

«Очевидно, Вы ожидали бы, что выгульщики собак будут идти больше, но мы нашли людей, гулявших с их собакой, также имел более высокие полные уровни и умеренной и энергичной физической активности», сказал он. «Кажется, существует прочная связь между владением и прогулкой с собакой и достижением более высоких уровней физической активности, даже после составления фактической ходьбы собаки».Исследование проанализировало сумму физической активности досуга, которую получает человек; примеры включают спортивное участие, создание условий осуществления и развлекательные мероприятия, такие как ходьба, танец и озеленение. Здравоохранение сравнивает требования в течение по крайней мере 150 минут такой активности неделя.«Нет никакого чудодейственного средства в том, чтобы заставлять людей достигнуть тех оценок», сказал Ривз. «Но владение и прогулка с собакой оказывают измеримое влияние».

Читать  Психическое заболевание в широко распространенных США и обычно невылеченных

Он также указал на социальное и аспекты соединения человека/животного владения собакой, которая, как показывалось, оказала позитивное влияние на качество жизни. И так как только приблизительно две трети владельцев собак сообщили о регулярно прогулке с их собаками, Ривз сказал, что владение собакой представляет возможность увеличить участие в ходьбе и полной физической активности.«Результаты исследования предлагают кампании здравоохранения, вызывающие ответственное владение собакой наряду с продвижением ходьбы собаки, может представить логическую возможность увеличить физическую активность», сказал он.Другие результаты исследования в исследовании показали: у средневековых людей есть наименьшее количество количества времени, чтобы гулять с их собаками; молодежь и пожилые люди извлекают большую часть пользы физической активности; с собаками 1 год или моложе, более вероятно, будут гулять, чем более старые собаки; и с более крупными собаками породы (те больше чем 45 фунтов) гуляли на более длительное время, чем меньшие собаки.

Содействие авторов к исследованию включает Энн Рэфферти, Коринн Миллер и Сару Лайон-Калло, все с Мичиганским Отделением Общественного здоровья.Источник:Университет штата Мичиган


Обследование здоровья обычно находит выгульщиков собак более активными: 12 комментариев

  1. Когда нам дадут безвиз, наш паспорт станет сильнее. Набери в гугле: How powerful is your passport? И увидишь, что самый крутой паспорт у финнов, шведов и австралийцев, а самый галимый у граждан Конго.

  2. "на Россию возмещение материального и морального вреда, причиненного территории, а также ответственность за охрану культурного наследия"
    это они правильно, а на кого возложить ответственность за разграбление киевских музеев? а особняков прошлой власти? это "це все довгоносик поїв?" или опять Путин виноват?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *