Общий прорыв в лечении деменции ‘в пределах досягаемости’ — клиническое испытание в пополнении Шотландии

деменции

Находящаяся в Глазго медицинская исследовательская компания ведет глобальное исследование сна, которое могло радикально уменьшить симптомы, связанные с деменцией.Инновационная экспертиза, проведенная Исследованием CPS, является первой в своем роде, чтобы исследовать использование гормонального мелатонина сна как добавление на лечении для деменции.

Исследование уже показывает замечательные начальные результаты в волонтерах из Шотландии.Мелатонин является естественным гормоном, произведенным ночью, чтобы подготовить тело ко сну и произведенный в течение ночи, чтобы поддержать сон.

Пожилые люди с деменцией часто испытывают сон трудностей. Нарушение в течение ночи часто является заключительной проблемой, заставляющей родственников искать допуск, чтобы заботиться — грустный результат для пациента и их родственников и друзей.Пожилые люди производят меньше мелатонина, и исследователи с Исследованием CPS заметили, что пациенты с деменцией в частности производят очень мало мелатонина.

Фармацевтические препараты фармацевтической фирмы Neurim, во главе с Нэвой Зизэпелем, ведущим в мире экспертом по мелатонину, развили Circadin® таблетка, чтобы быть взятыми во время сна, которое могло потенциально облегчить симптомы бессонницы и беспокойства, часто связанного с пациентами, страдающими болезнью Альцгеймера. Circadin® подражает тому же медленному и контролировавшему высвобождению мелатонина, как происходит в теле здорового молодого совершеннолетнего.

Шотландия является первой страной, которая примет участие в глобальном испытании. Прежде чем исследование реализовано на международном уровне, Исследование CPS стремится взаимодействовать с 100 пациентами в Шотландии, чтобы принять участие в исследовании в течение девяти месяцев.Доктор Гордон Кроуфорд Исследования CPS сказал, «Деменция может быть сокрушительным условием для пациентов, их семей и друзей. Исследование CPS чрезвычайно поощряется положительными ранними результатами в нашем всемирном исследовании мелатонина.

«Мелатонин в настоящее время не существует как лечение для деменции, но зарегистрирован в Европе и Великобритании для использования в пожилых пациентах. Это оказалось удивительно безопасным и фактически выделяет от побочных эффектов.

Читать  Обучение образа жизни может уменьшить боль изжоги, предлагает исследование

«С помощью волонтеров из Шотландии и во всем мире мы стремимся устанавливать, что Мелатонин помогает сражаться с бессонницей в пациентах деменции; то, что успокоительный и безмятежный сон помогает пациентам с деменцией функционировать лучше ежедневно и что взятие мелатонина делает симптомы деменции менее тяжелыми».Чтобы принять участие в испытании мелатонином при болезни Альцгеймера связываются с Исследованием CPS (Freephone) 0800 731 2647.Источник: исследование CPS


Общий прорыв в лечении деменции ‘в пределах досягаемости’ — клиническое испытание в пополнении Шотландии: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *