Общее чрезвычайно Несоответствующее финансирование исследования эпилепсии

Эпилепсия, несмотря на то, что это распространено в миллионах человечества, не получает достаточно финансирования для развития исследования и лечения. Существует много различных типов приступов, которые могут влиять на людей по-разному. В то время как приступы может быть легко диагностировать и управлять для некоторых людей для многих других, эпилепсия является пожизненной проблемой, которая может влиять на людей многими различными способами.

В этих случаях решение начинается со знания. Однако, текущие данные устарели и потенциально не важны. Существует приблизительно 50 миллионов человек с эпилепсией во всем мире, кто вся потребность шанс жить жизнью без приступов.

Эдвин Тревэзэн, Мэриленд, MPH, Декан Высшей школы здравоохранения Сент-Луисского университета в Сент-Луисе и члена отчетов Редакционной коллегии Неврологии:«У нас есть почти несуществующее наблюдение эпилепсии или продолжающееся накопление данных по недавно диагностированной эпилепсии в США. В результате у нас нет хороших данных, чтобы сообщить решениям, принятым нашими медицинскими лидерами, и некоторые наши лучшие исследователи анализируют данные, которые 30 — 50 лет».

По данным Конгресса в Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), существуют другие приоритеты, гарантирующие финансирование гранта для такого сбора данных, и с последнего, CDC пренебрегла этим тяжелым условием как центром исследования. Ограниченное финансирование приводит к общественным информационным кампаниям вместо существенной инфраструктуры здравоохранения, таким как наблюдение здравоохранения для эпилепсии.Trevathan продолжает:«Эпилепсия оказывает основное влияние на здравоохранение. Национальный подход к контролирующим тенденциям эпилепсии отчаянно необходим, чтобы контролировать влияние улучшений лечения эпилепсии, чтобы идентифицировать проблемы с лечением эпилепсии, которое должно быть исправлено, и предоставлять актуальные данные исследователям».

Исследование, относящееся ко времени анализа данных на основе 412 эпилептических пациентов, диагностированных с эпилепсией между 1960 и 1979 в Миннесоте, нашло, что по крайней мере каждый 26-й человек заболеет эпилепсией в своей целой жизни. Риск был выше у пожилых людей с риском 1,6% у людей под возрастом 50 и 3%-м риском для людей до возраста 80.

Читать  Антибиотический рифаксимин, чрезвычайно Эффективный при лечении синдрома раздраженной толстой кишки

Дэйл К. Хесдорффер, доктор философии, адъюнкт-профессор клинической эпидемиологии в Центре Sergievsky в Медицинском центре Колумбийского университета в исследовании, поддержанном Национальным Институтом Неврологических Нарушений и Инсульта и Национальных Институтов Здоровья, подводит итог:«Наши результаты выдвигают на первый план потребность в большем количестве исследования с помощью данных о наблюдении эпилепсии, особенно учитывая стареющее население в США. Такое наблюдение также предоставит полезную информацию для планировщиков здравоохранения, поскольку они обращаются к сервисным потребностям людей с эпилепсией».Текущее лечение для эпилепсии является несоответствующим также.

Слишком многим людям не управляли их приступами. В Соединенном Королевстве, например, 30% людей с эпилепсией не могут стать без приступов с текущим лечением.

Много противоэпилептических средств, в настоящее время доступных значительно, влияйте на качество жизни пациентов из-за их побочных эффектов. Недавние новые методы лечения, такие как стимуляция блуждающего нерва и новые хирургические методы помогают, но существует все еще длинный путь, чтобы пойти все же в оптимизации лечения для людей с эпилепсией.Первопричинами эпилепсии является также все еще в основном тайна.

Нет никакого понимания относительно того, почему некоторые люди рождаются с расположением к эпилепсии и другим нет. То, как приступ начинается во-первых, или что заставляет их распространиться, является также неизвестным. Обнаружение большей информации об этих феноменах может позволить нам находить новые способы заняться приступами путем развития нового лечения.

Единственный способ найти новое лечение посредством исследования.Научное исследование является очень дорогим бизнесом.

Это медленно и кропотливо. Великобритания Исследования эпилепсии часто предоставляет средства запуска для пилотных проектов, длясь 1-3 года, который позволяет исследователям проверять новую теорию. Если работа обещает, у исследователей тогда есть хорошие данные, чтобы приблизиться к крупнейшим отделам привлечения ресурсов для более существенных грантов.Несмотря на то, что результаты исследования в этих резюме открывают много перспективы для сокращения бремени эпилепсий, много потребностей исследования остаются невстреченными.

Читать  Что такое дефицит витамина D? Смешанные сообщения об инсоляции

В частности биомаркеры и новые и улучшенные модели животных необходимы, чтобы помочь поиску стратегий предотвратить эпилепсию и лечить эпилепсии, остающиеся тяжелыми к в настоящее время доступным вмешательствам.Американская Академия Неврологии, ассоциация больше чем 22 500 невропатологов и профессионалов нейробиологии, выделена продвижению высшего качества сосредоточенная пациентами неврологическая забота. Невропатолог является доктором со специализированным обучением в диагностировании, лечении и лечащих нарушениях мозговой и нервной системы, таких как болезнь Альцгеймера, инсульт, мигрень, рассеянный склероз, травма головного мозга, болезнь Паркинсона и эпилепсия.

Для получения дополнительной информации об американской Академии Неврологии, посетите http://www.aan.com.


Общее чрезвычайно Несоответствующее финансирование исследования эпилепсии: 8 комментариев

  1. Не надо ля-ля. Ну вот так к бедному подошли и побили. Нарвался, использовал палку не по назначению — получил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *