Обязательное укрепление фолиевой кислоты уменьшило распространенность фолата Deficency в австралийцах, Австралии

Распространенность дефицита фолата в австралийцах значительно уменьшила начиная свведение обязательного укрепления с фолиевой кислотой пшеничной муки, используемой в хлебопечении,согласно исследованию, изданному в Медицинском Журнале Австралии.Исследователи от института гематологии в королевской больнице принца Альфреда в Сиднееопределенный влияние обязательного укрепления с фолиевой кислотой на уровнях фолата кровиАвстралийцы начиная с его введения в сентябре 2009.Исследователи провели ретроспективный анализ фолата серологического и эритроцита (RBC)уровни в 20 592 образцах крови собрались между апрелем 2007 и апрелем 2010.

Между апрелем2009 и апрель 2010, было 77-процентное сокращение распространенности низкого серологического фолатауровни и 85-процентное сокращение распространенности низких уровней фолата количества эритроцитов крови. В целом, тамбыло 31-процентное увеличение среднего серологического уровня фолата.Доктор Росс Браун, Основной Стационарный Ученый, сказал, что с 2009, австралийские мельники былитребуемый добавить фолиевую кислоту к пшеничной муке для хлебопечения, чтобы уменьшить уровеньиз нервной трубки дезертирует в новорожденных младенцах.

«В то время как увеличенное потребление фолиевой кислоты может уменьшить уровень дефектов нервной трубки, это не можетпредотвратите все случаи», сказал доктор Браун.«Уровень фолата количества эритроцитов крови 906 нмоль/л, как полагают, значительно снижает риск невральныхламповые дефекты.

«В нашей группе австралийских пациентов у 64 процентов женщин был уровень фолата количества эритроцитов крови большихчем 906 нмоль/л в апреле 2010.«Влияние обязательного укрепления на уровне дефектов нервной трубки все еще не имеетоцененный», сказал доктор Браун.

Медицинский Журнал Австралии является публикацией австралийской Медицинской ассоциации.Источник: медицинский журнал Австралии


NVP-TECHNO.RU