Новый отчет пола CDC: девственность вернулась, однополый попытки женщин больше

отчет

Хорошо, вот числа. Новый сексуальный отчет тенденции был опубликован Национальным Центром Центров по контролю и профилактике заболеваний медицинской Статистики (NCHS) в этом месяце, и длительные периоды девственности и однополого экспериментирования в женщинах оба повышаются.Исследователи нашли, что между 2006 и 2008, воздержание составляло 27% в молодых людях между возрастами 15 и 24 лет, выше на 22% с 2002. Девственные женщины в той же возрастной группе осмотренных были в 29%, выше на 7% с 2002.

Это имеет большее значение, чем просто не наличие влагалищного общения; это также включает оральный и анальный секс.Обзор также нашел, что женщины в возрасте 15 — 44 были больше чем 50% настолько же, вероятно, чтобы иметь однополый опыт, как мужчины того же возраста. Во время того же двухлетнего периода приблизительно 12,5% женщин сообщил об однополом опыте по сравнению с 5,2% их коллег-мужчин.Анхани Чандра, медицинский ученый из NCHS комментирует:«Я думаю, что много людей неверно истолковывает это как значение, что у них никогда не было влагалищного пола.

Но это не половой контакт никакого вида. У них не было орального секса или анального секса.

У них ничего не было. Это — то, что они говорят нам, и мы должны взять его на вере».В скобке более старшего возраста исследование также спросило мужчин и женщин об их половых поведениях, аттракциях и тождествах. Среди взрослых в возрасте 25 — 44, о 98%of у женщин и 97% мужчин было влагалищное общение; у 89% женщин и 90% мужчин был оральный секс с членом противоположного пола и 36% женщин, и у 44% мужчин был анальный секс с партнером по противоположному полу.

Читать  Удивительно Эффективный новый метод для генерации человеческих стволовых клеток

Также кажется, что половая частота приводит к большему количеству экспериментирования. Исследование показало, что у женщин с четырьмя или больше сексуальными партнерами в их целой жизни, более вероятно, будет сексуальный партнер женского пола, по сравнению с женщинами, у которых не было партнеров мужского пола или женщин, у которых был только один партнер мужского пола.

Chandra продолжает:«Было предположение, что это было возможно просто экспериментирование среди учениц колледжа, но мы не видели ничего, чтобы поддержать это. Мы видели противоположное. Когда мы смотрим на колледж дипломированные женщины, они, менее вероятно, сообщат об однополой активности, чем другие образовательные группы. Среди мужчин среди более высоких образованных мужчин существует больше однополой активности.

И для женщин, о высшем уровне однополой активности сообщили те с меньшим количеством образования».Вопросы возникают, однако, относительно разнообразия людей, ответивших на обширные анкетные опросы.Chandra также комментирует к этому пункту:«Важно понять, что нет отдельных групп половых людей.

Вы не можете только думать, ‘Вот гетеросексуальные люди; вот гомосексуальные люди’. Люди привлекают своих партнеров из всех различных мест.

Существуют не обязательно ясные границы между группами населения, участвующими в этом поведении или том поведении».Для полноты, обширного отчета на 49 страниц, щелкают здесь.


Новый отчет пола CDC: девственность вернулась, однополый попытки женщин больше: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *