Новый мультидисциплинарный подход к исследованию остеоартрита, объявленному в Великобритании

остеоартрита

О новом мультидисциплинарном подходе к исследованию остеоартрита в Великобритании объявили в начале месяца с 1,8 миллионамипрограмма фунта, включающая три клинических испытания, связавшие 300 человек с остеоартритом колена и исследовательской группойрадиологи, инженеры, биомеханика, ревматологи и физиотерапевты.Основанный в университетах Манчестера и Солфорда в северо-западной Англии, благотворительное Исследование Артрита Великобритания финансирует пятилетнюю программу, и мировой эксперт в профессоре остеоартрита Дэвиде Фелсоне из Бостона ведет его.

Заявление от Артритиса Ресирча УКА описывает новую мультидисциплинарную программу как увлекательный новый подход это«мог оказать значительное влияние на способ, которым лечится общее объединенное условие».Приблизительно у 6 миллионов человек в Великобритании есть некоторая форма остеоартрита, наиболее распространенная форма поражения сустава, где хрящ всуставы как колени и бедра ломаются заканчивающийся в костях, трущихся друг о друга и вызывающих воспаление, боль ив конечном счете структурное повреждение и объединенная неудача.

Оценки предполагают, что к 2030, болезненное, изнурительное условие будет влиять приблизительно на каждого 5-го человека в Европе и США, все жев настоящее время единственный способ лечить его или с болеутоляющими или в конечном счете, объединенная замена.Фелсон сказал прессу что:«Остеоартрит остается среди последних незавоеванных скелетно-мышечных болезней и одной из нескольких хронических болезней старения длякоторый нет никакой эффективной стратегии предотвратить развитие болезни."«И чтобы завоевать его успешно, это должно быть обращено мультидисциплинарным способом.

Мы собрали некоторых настоящих экспертовчтобы расположить правильные вопросы и надо надеяться мы можем ответить на те вопросы», добавил он.Фелсон, проводящий одну неделю месяц в Великобритании, предпочитает обращаться к первопричинам остеоартрита, таким как исправлениепоходка и осанка пациентов, вместо того, чтобы просто восстановить хрящ как способ лечить заболевание успешно.

Профессор Алан Силмен, медицинский директор Артритиса Ресирча УКА сказал прессу что:«Это исследование может измениться существенно, как мы рассматриваем остеоартрит. В течение нескольких поколений оба врача и широкая публикарассмотрели болезнь, как являющуюся последствием возрастного стирания хряща, это выравнивает суставы."Фелсон и его команда уже принимают на работу волонтеров на эти три испытания, каждое из которых будет иметь пациентов с немного отличающимсяформы остеоартрита колена, влияя на различные части сустава.Мультидисциплинарная команда будет также использовать современное отображение и компьютерную технологию, чтобы проверить эффективность коленабрекеты, стельки, специальная обувь и инъекции стероида как практические способы лечить остеоартрит.

Читать  Новый способ бороться с супервирусами Используя естественные ферменты в слезах и другие жидкости организма

Один из ведущих следователей, доктора Терри О’Нила, ревматолога консультанта при Исследовании Артрита британская Единица Эпидемиологии вМанчестерский университет, сказал:«Если какое-либо из наших вмешательств, как показывается, является эффективным, они могли бы внести реальные изменения к жизням пациентов, и они — видиз лечения, которым могли легко заняться GP."Он сказал, что много денег было потрачено с небольшим результатом, пытающимся полностью изменять процесс в хряще.

«Это исследование проявляет увлекательный новый подход, поддержанный значительными доказательствами, что повреждение хряща вторично кмеханические стрессы, которые мы помещаем в наши суставы и что путем изменения их мы можем предотвратить и, или уменьшают повреждение хряща», сказалО’Нил.Из США, где большая часть его прошлого исследования базируется, Фелсон создал и направил Остеоартрит Исследования Сердца Фрэмингэмаподысследование, Исследование Остеоартрита Пекина и Многофокусное Исследование Остеоартрита: все большие когортные исследования, стремящиеся описатькак болезнь развивается и факторы риска позади него.

Группа Фелсона в США была первой, чтобы связать остеоартрит колена с ожирением и пищей; и он был первым, чтобы использовать ЯМР, чтобы найтипоражения костного мозга и связывают их с болью, смещением и развитием болезни.Главный источник: Исследование Артрита Великобритания, Манчестерский университет.


Новый мультидисциплинарный подход к исследованию остеоартрита, объявленному в Великобритании: 6 комментариев

  1. Украина очень странно себя ведет, сначала вернула крым, а потом спсая своих граждан устроила им блокаду, что бы они не забывали прошлое?

  2. Стрелочник — это у вас как призвание, верно ? Крым оттяпали — это какие-то зелёные человечки, Донбасс разграбили — это не мы, это так было !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *