Новый анализ идентифицирует положительный туберкулез (TB) случаи в течение одного часа

Ученые из Агентства по Защите здоровья проектировали новый анализ, который идентифицирует положительный туберкулез (TB) случаи в течение одного часа, согласно результатам исследования, представленным на ежегодной конференции HPA — Защите здоровья 2010 — в Уорикском университете сегодня.Быстрое обнаружение бактерий TB (Туберкулез микобактерии) гарантирует быстрое лечение для пациентов и могло существенно уменьшить уровень и последствия TB в Великобритании и во всем мире, если осуществлено универсально.

Стандартный идентификационный анализ на TB может взять что-либо до восьми недель, чтобы вырастить и идентифицировать бактерии. В настоящее время доступная цель других быстрых молекулярных анализов определенный элемент (названный IS6110), который обычно присутствует у бактерий TB.

Однако исследование показало, что этот элемент иногда только присутствует в очень низких суммах или в некоторых случаях недостающий в целом некоторых штаммов TB, в настоящее время циркулирующего. Это имеет эффект потенциально понижающейся испытательной чувствительности в целом.Чтобы сражаться с этой проблемой, ученые HPA теперь развили новый крайний быстрый анализ, существенно увеличивающий чувствительность анализа, позволяя обнаружение наличия бактерий в образце в течение часа.

Новый метод является единственным идентификационным анализом Молекулы ДНК, использующим полимеразную цепную реакцию (PCR) в реальном времени. PCR является методом, используемым в молекулярной биологии, чтобы усилить копии части ДНК и генерировать миллионы копий той определенной последовательности ДНК, позволяя большему количеству ДНК быть проверенным.В 2008 в Великобритании, о 8 655 случаях TB сообщили.

Главное бремя болезни было сконцентрировано в крупнейших городских районах с 39% случаев, сообщил в Лондоне. Почти три четверти случаев продолжают происходить у людей, родившихся за пределами Великобритании (72%) и тех в возрасте 15-44 лет (61%). Большинство пациентов, «не британских родившийся», было диагностировано спустя два или больше года после входа в Великобританию (77%).Изучите автора доктора Кэта Арнольда, глава геномного сервисного отделения HPA сказал:«Мы взволнованы, чтобы развить этот новый анализ, потому что это означает, что мы можем потенциально диагностировать кого-то в клинике TB в течение часа и немедленно начать их на лечении, в котором они нуждаются.

Читать  Сотрясения Супер Боул: в следующем году новый анализ боковой линии НФЛ?

Этот новый анализ мог действительно оказать влияние, где он больше всего необходим.«Больше чем две трети инфекций TB в Великобритании находятся в неВеликобритании родившиеся жители и другие труднодоступные группы, сконцентрированные в городских районах.

Некоторые группы населения, затронутые туберкулезом, включают бездомных и переходных пациентов, «не британских родившийся», кто часто путешествует между странами, потенциально разрушающими лечение. Объединенный с текущим долгим ожиданием для диагноза может влиять на последствия для здоровья пациента и увеличить риски прогрессивной передачи инфекции».Испытания в настоящее время планируются в лабораториях по Великобритании, бывшей реализованной за следующий год, чтобы оценить анализ далее против тех, в настоящее время используемое и дополнительное рассмотрение исследования упрощения процесса также необходимо.Джастин Маккрэкен, руководитель HPA, сказал:«Уменьшение стресса ожидания результатов испытаний и диагностирования пациента немедленно, конечно, принесет пользу способу, которым TB лечится в Великобритании.

Это — действительно новаторское исследование, и мы с нетерпением ждем результатов будущих испытаний, которые, надо надеяться, приведут к рулону новый анализ, который окажет влияние на заболеваемость инфекцией не только в Великобритании, но и глобально».ПримечанияTB является инфекционной болезнью, прежде всего вызванной туберкулезом Микобактерии.

Симптомы инфекции включают:- Лихорадка и ночная потливость- Непроходящий кашель- Потеря веса- Кровь в Вашей мокроте (мокрота или слюна) в любое времяДля получения дополнительной информации о TB из Годового отчета 2009 года и для временных данных на 2009, пожалуйста, пойдите в веб-сайт HPA.Источник: агентство по защите здоровья


Новый анализ идентифицирует положительный туберкулез (TB) случаи в течение одного часа: 6 комментариев

  1. 1) Может у Златы в целом и хороший голос, но вокальная партия в этой конкретной песне крайне бедная, и звучит как будто певица не кушала неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *