Новые составы могут лечить и склонность алкоголя и сигареты

состав

Исследователи в Клинике Эрнеста Галло и Научно-исследовательском центре в Калифорнийском университете, Сан-Франциско и Pfizer Inc., решили, что два новых состава могут быть эффективными при лечении и зависимость алкоголя и никотина одновременно.В работе, опубликованной в проблеме 3 ноября 2010 Нейропсихофармакологии, исследователи показали, что алкогольное потребление у грызунов было значительно уменьшено двумя составами, предназначающимися для нейронного холиномиметического рецептора ацетилхолина (nAChR) подтип (альфа) 3 (Бета) 4.nAChRs являются белками, найденными в мозговой и более широкой центральной нервной системе, которые добиваются эффектов веществ, таких как никотин.

Недавние человеческие генетические исследования показали что генетический код? 3? 4* подтип имеют значительное значение для восприимчивости и к зависимости алкоголя и к никотина.«Проблема переводила эти важные генетические результаты исследования на более эффективные лекарства для людей», сказала co-ведущий-автор Селена Е. Бартлетт, доктор философии, директор Преклинической группы развития в Центре Галло. Ведущим автором исследования является Сусмита Чаттерхее, доктор философии, Центра Галло.

Работа была сделана в сотрудничестве с учеными во главе с co-ведущим-автором Хансом Роллемой, доктором философии, в Единице Исследования Нейробиологии в Pfizer Inc.Один из новых составов, CP 601932, как показывалось, в клиническом исследовании был безопасен у людей, отмечает Бартлетта. Она рекомендует клиническому исследованию оценить эффективность состава и потенциальные выгоды в лечении и зависимость алкоголя и никотина.

Другой состав является PF-4575180. Оба были развиты Pfizer.«Алкоголь и склонность никотина часто лечатся как отдельные нарушения», говорит Бартлетт, «несмотря на то, что 60 — 80 процентов алкоголиков курят табак. Существует очень немного эффективных стратегий лечения этих нарушений отдельно, уже не говоря о вместе.

Наши данные предполагают, что путем планирования для определенных подтипов nAChR, может быть возможно лечить и зависимость алкоголя и никотина с одним лечением».Значительно, в то время как составы имели значительный эффект на алкогольное потребление грызунов, их потребление сахарозы не было затронуто. «Это указывает, что в отличие от в настоящее время одобренных лекарств злоупотребления алкоголем, составы не вмешиваются в естественную премиальную систему мозга большим способом», говорит Бартлетт.

Читать  Просмотр генома находит гены для холестерина и болезни сердца, которая могла быть важными целями лечения

Соавторами исследования является Пия Стинслэнд, доктор философии, Каролинского института, Швеция, Джеффри А. Симмса, BSc, и Джоан Холгейт, BSc, Центра Галло, и Джотема В. Коу, доктора философии, Рэймонда С. Херста, доктора философии, Кристофера Л. Шэффера, доктора философии, и Джона Лоу, доктора философии, Pfizer.Исследование было поддержано фондами от Национальных Институтов Здоровья, американского Министерства обороны, Калифорния, Фонда BLANCEFLOR Boncompagni-Ludovisi, урожденного Bildt, Швеции-американского Фонда и Инсэмлингсстифтелсена шведский язык Hjarnfonden/The Мозговой Фонд.

Источник:Калифорнийский университет — Сан-Франциско


Новые составы могут лечить и склонность алкоголя и сигареты: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *