Новые составы могут лечить и склонность алкоголя и сигареты

состав

Исследователи в Клинике Эрнеста Галло и Научно-исследовательском центре в Калифорнийском университете, Сан-Франциско и Pfizer Inc., решили, что два новых состава могут быть эффективными при лечении и зависимость алкоголя и никотина одновременно.В работе, опубликованной в проблеме 3 ноября 2010 Нейропсихофармакологии, исследователи показали, что алкогольное потребление у грызунов было значительно уменьшено двумя составами, предназначающимися для нейронного холиномиметического рецептора ацетилхолина (nAChR) подтип (альфа) 3 (Бета) 4.nAChRs являются белками, найденными в мозговой и более широкой центральной нервной системе, которые добиваются эффектов веществ, таких как никотин.

Недавние человеческие генетические исследования показали что генетический код? 3? 4* подтип имеют значительное значение для восприимчивости и к зависимости алкоголя и к никотина.«Проблема переводила эти важные генетические результаты исследования на более эффективные лекарства для людей», сказала co-ведущий-автор Селена Е. Бартлетт, доктор философии, директор Преклинической группы развития в Центре Галло. Ведущим автором исследования является Сусмита Чаттерхее, доктор философии, Центра Галло.

Работа была сделана в сотрудничестве с учеными во главе с co-ведущим-автором Хансом Роллемой, доктором философии, в Единице Исследования Нейробиологии в Pfizer Inc.Один из новых составов, CP 601932, как показывалось, в клиническом исследовании был безопасен у людей, отмечает Бартлетта. Она рекомендует клиническому исследованию оценить эффективность состава и потенциальные выгоды в лечении и зависимость алкоголя и никотина.

Другой состав является PF-4575180. Оба были развиты Pfizer.«Алкоголь и склонность никотина часто лечатся как отдельные нарушения», говорит Бартлетт, «несмотря на то, что 60 — 80 процентов алкоголиков курят табак. Существует очень немного эффективных стратегий лечения этих нарушений отдельно, уже не говоря о вместе.

Наши данные предполагают, что путем планирования для определенных подтипов nAChR, может быть возможно лечить и зависимость алкоголя и никотина с одним лечением».Значительно, в то время как составы имели значительный эффект на алкогольное потребление грызунов, их потребление сахарозы не было затронуто. «Это указывает, что в отличие от в настоящее время одобренных лекарств злоупотребления алкоголем, составы не вмешиваются в естественную премиальную систему мозга большим способом», говорит Бартлетт.

Читать  Синтетическая технология геномики для будущих вакцин против гриппа, объявляет Novartis

Соавторами исследования является Пия Стинслэнд, доктор философии, Каролинского института, Швеция, Джеффри А. Симмса, BSc, и Джоан Холгейт, BSc, Центра Галло, и Джотема В. Коу, доктора философии, Рэймонда С. Херста, доктора философии, Кристофера Л. Шэффера, доктора философии, и Джона Лоу, доктора философии, Pfizer.Исследование было поддержано фондами от Национальных Институтов Здоровья, американского Министерства обороны, Калифорния, Фонда BLANCEFLOR Boncompagni-Ludovisi, урожденного Bildt, Швеции-американского Фонда и Инсэмлингсстифтелсена шведский язык Hjarnfonden/The Мозговой Фонд.

Источник:Калифорнийский университет — Сан-Франциско


Новые составы могут лечить и склонность алкоголя и сигареты: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *