Новые белки рака вызывают надежду на вакцину и более раннюю диагностику опухоли

белка

Американские исследователи надеются, что их недавняя идентификация белков рака «PL2L» нашла на всех сценах опухоли (от предраковогок продвинутому) многих типов рака обеспечит цели вакцины против рака, а также новые методы лечения и более раннее обнаружениераковые клетки.Вы можете читать как научный руководитель доктор Цзян-Синь Гао от отделения патологии и Всестороннего РакаЦентр, в Медицинском центре Университета штата Огайо в Колумбусе и коллегах, идентифицировал «подобные Piwil2» белки, онлайн в20 октября проблема Публичной библиотеки Научного журнала PLoS ОДИН.В 2007 Гао и его команда обнаружили тип предварительной раковой клетки, ведущей себя как стволовая клетка, в которой это может потенциально такжеостаньтесь доброкачественными или станьте злокачественными, в зависимости от того, какие экологические сигналы это получает.

Они нашли, что эти предзлокачественные стволовые клетки устойчиво выражают ген Piwil2, который был удивителен, потому что до тех пор это быломысль это только произошло в яичке и эмбриональной ткани.С этим последним исследованием они нашли молекулы белка, которые, кажется, неполные версии закодированных геном Piwil2 влюди и мыши: белки PL2L.Они проанализировали человеческие линии раковых клеток и опухоли мыши и показали, что клетки произвели много белков PL2L, но неточень полный Piwil2. Они написали:«Мы идентифицировали несколько белков PL2L включая PL2L80, PL2L60, PL2L50 и PL2L40, с помощью объединенных методов Джина- Картирующая экзон Цепная реакция Полимеразы Обратной транскрипции (ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ RT-PCR), биоинформатика и группа романамоноклональные антитела."

Они установили, что PL2L60, а не другие белки PL2L или полный Piwil2 были преобладающим продуктом в различных типахиз человека и опухолевых клеток мыши и что это вызвало выживание раковой клетки и пролиферацию и в культуре и при живых опухолях,улучшение определенных экспрессий гена, стимулирование ключевой роли клеточного цикла и поощрение ядерного выражения ростапродвижение белка.«Последовательно, белки PL2L, а не Piwil2 преобладающе выражаются в цитоплазме или цитоплазме и ядреобогащенные эухроматином опухолевые клетки при человеческих первичных и метастатических раковых образованиях, таких как рак молочной железы и рак шейки матки», написалавторы.Используя новые антитела, Гао и коллеги также нашли PL2L60 во многих типах человеческих раковых клеток, включая текровь, кожа, почка, мозг, печень, поджелудочная железа, яичники, легкое, шейка и мягкие ткани людей и мышей.Но они сочли главным образом целый Piwil2 существующим в мертвых и умирающих опухолевых клетках, предположив, что он играет противоположную роль в опухолиразвитие к белкам PL2L.

Читать  Новые законы о лекарственном средстве диабета независимо от инсулина, улучшает контроль глюкозы крови и понижает массу тела

«Поскольку PL2L60 последовательно выражается во многих типах и всех стадиях рака, мы полагаем, что это могло бы играть роль в опухолиинициирование и прогрессия, но могло бы быть различным от известных онкогенов и генов-супрессоров опухоли относительноонкогенный механизм», сказал Гао.«Мы полагаем, что, возможно, идентифицировали общий антиген опухоли, который может играть роль в развитии опухоли обычно и служить aмост, связывающий диагностику рака и развитие лекарства от рака», добавил он.«Идентификация подобных Piwil2 Белков (PL2L), Вызывающих Онкогенез».

Инь Вы, инь De-дао, Ли Чен, Цюаньшэн Чжоу, Рулонг Шен, бригада он, Кенгтао Ян, Зэню Тонг, Эндрю К Иссекуц, ЧарльзЛ Шапиро, Сэнфорд Х Барский, Хэйфэн Лин, литий цзяни цзяни, цзянь-Xin Гао.PLoS ОДИН, изданный 20 октября 2010.

ДОИ: 10.1371/journal.pone.0013406Источник: медицинский центр Университета штата Огайо.


Новые белки рака вызывают надежду на вакцину и более раннюю диагностику опухоли: 6 комментариев

  1. Именно поэтому вы этитерритории оккупировали и бросили тамошних жителей на произвол судьбы ? Какой ты гуманист !

  2. Новость составлял пятиклассник…
    Походу у нас так — есть УПК МП и УПЦ КП — Московский патриархат и Киевский соответственно. Тут раз требовали передать Киевскому, значит храм находится в ведении Московского. Церковные войны, однако.

  3. Если человек исповедует атеизм, или сатанизм — боги и религии просто не должны занимать в его жизни никакого места. Если это не так — то он ничем не лучше верующих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *