Новости AHRQ и числа: больница взимает за каждое 20-е пребывание в больнице усредненные 18 000$ в день

Больница взимает за самого дорогого пациента, останавливается в американских больницах, в 2008 составил в среднем приблизительно 18 000$ в день, по данным Агентства исследований и оценки качества медицинского обслуживания. Эти пациенты, скорее всего, будут в больнице для лечения сепсиса, или кровяной инфекции, застывании артерий и сердечных приступах.Согласно анализу федеральным агентством, среднее число основывалось на лучших 5 процентах большинство дорогих госпитализаций, или приблизительно 2 миллиона пациентов остаются. Это пребывание продлилось среднее число 19 дней.

Напротив, ежедневные больничные счета для остающихся 95 процентов пациента остается в 2008 усредненным чуть менее чем 7 000$ и 4 дня и были наиболее вероятными для рождаемости, пневмонии и сердечной недостаточности.По сравнению с менее дорогим пребыванием пациенты с более дорогими пребываниями в больнице также были:- Более тяжело больной — приблизительно в 10 раз более вероятно, чтобы испытать чрезвычайную потерю функции (39 процентов по сравнению с 4 процентами).- В большем риске смерти в больнице — в девять раз более вероятно, чтобы быть в самой высокой категории для риска смерти в больнице (28 процентов по сравнению с 3 процентами).- Были более старыми — средний возраст 59 по сравнению с 48 годами.

Эти Новости AHRQ и Числа основываются на данных в Большинстве Дорогих Госпитализаций, 2008. Отчет использует данные от Общенационального Стационарного Образца 2008 года, база данных стационарного стационарного больного остается во всех кратковременных, нефедеральных больницах.

Данные оттянуты из больниц, включающих 90 процентов всех выбросов в США и включающих пациентов, независимо от страхового типа, а также незастрахованного.Источник: AHRQ


Читать  Что защищает детей фермы от сенной лихорадки, защитной дремоты вещества в пыли хлева

Новости AHRQ и числа: больница взимает за каждое 20-е пребывание в больнице усредненные 18 000$ в день: 8 комментариев

  1. Тю, я тоже из Киева. И всегда был против ни. А большая часть свидомых *киевлян* тут из села какашкино, в Киев ездят на заработки, из которых 80% отдают за аренду жилья, и громко орут про немеренную свидомость Киева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *