Новое впрыскиваемое лекарственное средство остеопороза Prolia получает одобрение FDA

остеопороза

Prolia, новое впрыскиваемое лекарственное средство, чтобы лечить остеопороз в женщинах после менопаузы в высоком риске переломов было одобрено СШАУправление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA).В заявлении о его веб-сайте 1-го июня, федеральное агентство объявило, что одобрение Prolia, сделанного Amgen, предлагаетженщины после менопаузы с остеопорозом в высоком риске переломов другой вариант лечения.

Остеопороз является болезнью, ослабляющей кость и делающей ее более вероятно, чтобы сломаться. Пациенты остеопороза в высоком риске переломавключайте тех, кто уже страдал от перелома из-за остеопороза, или у кого есть несколько факторов риска для перелома, или ктопопробовали другие методы лечения, но нашли, что они не могли или вынести их, или они не работали.

Доктор Юли Байц FDA, директор Офиса агентства Оценки Лекарственного средства III, сказала прессе, что остеопороз был серьезнымпроблема здравоохранения из-за ее распространенности.Оценки от Национального института артрита, скелетно-мышечных и кожных заболеваний предлагают это 80 процентов американцевс остеопорозом женщины, и та половина женщин по возрасту 50 будет страдать от перелома кости из-за остеопороза.

В трехлетнем, рандомизированном, двойном слепом, контролируемое исследование плацебо, вовлекающее почти 8 000 женщин после менопаузы в возрасте от 60 до91, Prolia уменьшил уровень бедра, позвоночных и непереломов позвоночника у участников с остеопорозом.Наиболее распространенные побочные эффекты сообщили, была скелетно-мышечная боль, боль в спине, боль в оконечностях, высоких уровнях холестерина, иинфекции мочевого пузыря.

Серьезные побочные реакции включали инфекции кожи и другие реакции, такие как экзема, дерматит и высыпания, плюс hypocalcaemia(недостаточно кальция в крови).Prolia, которому рекомендуют быть данным инъекцией один раз в шесть месяцев, работы путем сокращения деструкции и увеличениясумма и прочность костной ткани.

Таким образом, это значительно подавляет оборот кости, и это может замедлитьсязаживление переломов, помощь вызывает атипичные переломы, и также помогает вызвать тяжелое костное заболевание, влияющее на челюсть (остеонекроз челюсти),предупрежденный FDA.Prolia не является первым впрыскиваемым лечением, которое будет одобрено для остеопороза, но это является первым в своем роде.

Читать  Два штамма комара малярийного, кажется, отклонились в отдельные разновидности

В отличие от этого, другое впрыскиваемоелечение, которое является sythesized от химикатов, Prolia, является биопрепаратом, лекарственное средство, генетически спроектированное от человекабелок.Доктор Этель Сирис, директор Центра Остеопороза в Медицинском центре Колумбийского университета, в Нью-Йорке, была одним изисследователи, кто опробованный лекарственное средство.

Она сказала CNN, что Prolia является «очень сильнодействующим средством, и это довольно ясно что сокращениериск перелома довольно прочен».Источники: FDA, CNN.


Новое впрыскиваемое лекарственное средство остеопороза Prolia получает одобрение FDA: 7 комментариев

  1. Не пытайтесь спорить с дураком, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *