Новое продвинутое лекарственное средство рака простаты, ацетат абиратерона расширяет время выживания

Исследовательское лекарственное средство, направленное на лечение пациентов с прогрессирующим раком простаты, как находили, было так успешно в простирающиеся времена выживания во время испытания Фазы III, что это было не ослеплено, означая, что тем на плацебо предложили выбор получения ацетата абиратерона, исследователей от Института Исследований рака и Руаяля Марсдана Доверие Фонда Государственной службы здравоохранения, о котором объявляют в европейском Обществе Медицинского Конгресса Онкологии в Милане, Италия.Ученые, от Института Исследований рака, обнаруживших (ацетат абиратерона), говорят, что лекарственное средство направлено на пациентов с агрессивным раком простаты, который в настоящее время является причиной более чем 10 000 мужских преждевременных смертельных случаев в Великобритании ежегодно.Возглавьте исследователя, доктор Йохан де Боно сказал, что результаты испытания могут изменить способ, которым клинические врачи лечат пациентов с прогрессирующим раком простаты, уже лечившихся с другими доступными методами лечения, включая основанную на доцетакселе химиотерапию.Доктор де Боно сказал:

Это чрезвычайно захватывающе, потому что у мужчин с этим агрессивным типом рака простаты в настоящее время есть очень немного вариантов лечения и неблагоприятный прогноз. Вокруг одного человека в Великобритании умирает каждый час от этой болезни, таким образом, новости, что ацетат абиратерона может расширить выживание с управляемыми побочными эффектами, будут невероятно важны для мужчин с раком простаты и их семьями.Клиническое испытание связало 1 195 мужчин с прогрессирующим раком простаты.

Они все получили другие доступные методы лечения, включая (основанную на доцетакселе) химиотерапию. 797 из них получили ацетат абиратерона + преднизон (стероид), в то время как 398 получил преднизон + плацебо.У тех на ацетате абиратерона плюс группа преднизона стероида было полное выживание 14,8 месяцев, по сравнению с 10,9 месяцами в группе плацебо.

Читать  Почки пациента сердечной смерти выполняют, а также те от пациентов Живой мертвечины

Пациенты в ацетате абиратерона плюс группа преднизона стероида, как также находили, имели значительно большую возможность преодоления сокращения PSA (специфический антиген простаты) уровни, которые являются обычно хорошими индикаторами активности рака и серьезности. Просмотры отображения показали, что у тех в ацетате абиратерона плюс группа преднизона стероида были более длинные периоды без роста опухоли, по сравнению с другой группой, а также значительно более длинными периодами, прежде чем уровни PSA начали повышаться снова.Большинство пациентов на ацетате абиратерона (обычно) не испытывало некоторые нежелательные явления (нежелательные побочные эффекты) связанный с химиотерапией. У ацетатной группы абиратерона было больше minerlocorticoid-связанных побочных эффектов по сравнению с теми в группе плацебо — однако, клинические врачи сказали, что они обычно «поддавались медицинскому управлению».

В коммюнике Институт Исследований рака (ICR) сообщает что:Ацетат абиратерона является исследовательским составом, обнаруженным профессором Майком Джарменом и его коллегами в том, что является теперь Единицей Терапии Рака Cancer Research U.K. в ICR и лицензируется от BTG International LTD до Janssen Pharmaceutical Companies.Мужской гормональный тестостерон поощряет и ускоряет рост рака простаты.

При прогрессирующем раке простаты опухоль может произвести свою собственную поставку. Ацетат абиратерона может остановить фермент, вовлеченный в производство тестостерона от работы.

Независимый комитет по мониторингу данных клинического испытания чувствовал, что исследование должно быть не ослеплено так, чтобы те на плацебо могли решить получить ацетат абиратерона.Институт руководителя Исследований рака профессора Питера Ригби заявил:Мы очень горды, что лекарственное средство, обнаруженное в Институте Исследований рака, может дать мужчинам с прогрессирующим раком простаты новый вариант лечения для того, чтобы управлять их состоянием и улучшить выживание.

Согласно Институту Исследований рака, рак легких больше не является наиболее распространенным раком в мужчинах в Великобритании, это — теперь рак простаты. Более чем 35 000 мужчин ежегодно диагностируются с раком простаты в Великобритании, и один пациент умирает каждый час от болезни.

Читать  Осуществление является хорошей медициной для предотвращения и сокращения воспаленного настроения

Когда рак распространился за пределами области простаты, это считают продвинутым.Источник: институт исследований рака


Новое продвинутое лекарственное средство рака простаты, ацетат абиратерона расширяет время выживания: 7 комментариев

  1. интересно, когда умрут все евреи, жившие во время Второй мировой, что тогда они придумают, чтобы слупить с немцев бабло?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *