Новое открытие может помочь идентифицировать самые здоровые эмбрионы в лечении ЭКО

мочь

Австралийские ученые развили потенциально инновационную новую меру здоровья эмбриона и вероятности успешной беременности в лечении ЭКО.Исследование могло привести к значительно улучшенным уровням рождаемости в ЭКО, чтобы помочь тому в шести австралийских парах, страдающих от бесплодия осуществить их мечту статуса родителя.

Это также имеет потенциал, чтобы предсказать пол эмбриона до имплантации.Исследование, проводимое университетом Мельбурна и Repromed, было представлено в Обществе Плодовитости Австралии ежегодная научная встреча в Конференц-центре Аделаиды.

Профессор Дэвид Гарднер, Глава Отделения Зоологии в университете Мельбурна, сказал исследование, связанное специфично с потреблением глюкозы эмбрионов из решения, в котором они растут в лаборатории.Единицы ЭКО используют это решение или СМИ, как оно известно, чтобы обеспечить кровать питательных веществ для эмбрионов, оплодотворенных в лаборатории от яиц и спермы пар, которые не могут естественно задумать. Глюкоза в решении для эмбриона близко соответствует этому, которое происходит естественно в матке.

Профессор Гарднер сказал, что специалисты по плодовитости знали точную сумму глюкозы в решении прежде, чем вставить эмбрион.«Путем измерения уровня глюкозы в день четыре или пять после оплодотворения, мы можем определить, сколько потреблялось растущим эмбрионом», объяснил он. «Существуют ясные доказательства что большее потребление глюкозы более здоровое эмбрион.

«В среднем единицы ЭКО генерируют между восемью и десятью эмбрионами за цикл, которого приблизительно половина будет прогрессировать через клеточное деление до того, что известно как стадия бластоцисты после четырех — пяти дней.«Путем измерения потребления глюкозы эмбриона мы можем лучше определить, который является самым здоровым эмбрионом для, возвращаются пациенту».

Исследование вовлекло 50 пациентов, переносящих ЭКО. У тридцати двух из женщин был положительный тест на беременность после передачи эмбриона, и родились 28 младенцев.«Эти 28 младенцев следовали из эмбрионов, имевших самое высокое поглощение глюкозы», сказал профессор Гарднер.

Читать  Что такое витамин C? В каком количестве витамина C Вы нуждаетесь?

«Предыдущие исследования с животными показали, что самая здоровая бластоциста — те с самым большим потреблением глюкозы, указывающим вероятность успешной беременности.«Захватывающе найти, что этот процесс, кажется, то же у людей, знающих, что глюкоза в культуральных средах эмбриона является главным источником энергии для клеточного деления и требуется для биосинтеза позволить повторное исследование клетки».Профессор Гарднер сказал, что другой потенциально захватывающий аспект исследования был то, что женские эмбрионы, казалось, подняли больше глюкозы, чем мужские эмбрионы.«Это — очень раннее наблюдение, но оно может иметь потенциал, чтобы помочь идентифицировать пол на ранней стадии эмбриона», сказал он.

Мировые лидеры в воспроизводстве, которому помогают, собрались в Аделаиде, чтобы исследовать последнее исследование и клинические лечения, чтобы помочь парам, страдающим от бесплодия, определяющегося как отказ задумать после года незащищенного общения или неспособности нести беременности к живорождению.Общество Плодовитости Австралии, встречающей пробеги с понедельника по среду.

Источник:Университет Мельбурна


Новое открытие может помочь идентифицировать самые здоровые эмбрионы в лечении ЭКО: 5 комментариев

  1. ложь, пи*деж и провокация, или же скандалы-интриги-расследования, кому как угодно, лавры Булатова не дают покоя, чувак немного порезался, но теперь в министры выбился, глядишь, и этим дадут поруководить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *