Новое медикаментозное лечение пациентов диабета, чтобы снизить их связанный с почкой и сердечно-сосудистый риск (жизненное исследование)

пациент

У пациентов с диабетом может быть высокий остаточный риск почечных и сердечно-сосудистых проблем, будучи лечившимся со стандартными методами лечения, такими как ингибиторы преобразовывающего ангиотензин фермента (ACE). Эти пациенты могут быть продемонстрированы, чтобы быть в высоком риске белковым анализом мочи с высоким уровнем белка (альбуминурия), указывающая повышенный риск.

Понижение этой альбуминурии может иметь чрезвычайное значение для дальнейшего сокращения почечного и/или сердечно-сосудистого риска. Это заключения Статьи, опубликованной Онлайн Сначала Скальпелем, написанным профессором Диком де Зеевом, Отделением Клинической Фармакологии, университетом Медицинский центр Гронинген, Нидерланды и коллеги.Предыдущая работа показала, что естественный активатор рецептора витамина D, кальцитриол (который регулирует кальциевый метаболизм тела) производится почкой, и что плазменные концентрации уменьшаются, как почечный уровень фильтрации отказывается приводить к патологиям в кальциевом метаболизме.

Чтобы предотвратить и лечить этот рецептор витамина D, активаторы даны пациентам с хронической почечной недостаточностью. Недавно это было обнаружено, что более низкие концентрации кальцитриола также связаны с другим развитием сердечно-сосудистого и почечного заболевания. В моделях животных использование отборного аналога активатора рецептора витамина D paricalcitol уменьшило альбуминурию и замедленный развитие повреждения почки.

Никакие клинические исследования развития почечного заболевания еще не были выполнены.В текущем исследовании авторы исследовали эффективность paricalcitol (отборный активатор рецептора витамина D, лицензируемый для профилактики и лечения вторичного гиперпаратиреоза) для сокращения остаточной альбуминурии у больных с нефропатией диабетика типа 2 (связанное с диабетом почечное повреждение), кто проходил стабильное лечение с ПЕРВОКЛАССНЫМ ингибитором или блокатором рецептора ангиотензина (ARB). Они также изучили эффекты дозы и время на альбуминурии, почечном уровне фильтрации и кровяном давлении.

В этом рандомизированном контролируемом исследовании пациентам назначила (1:1:1) машинно-генерируемая последовательность рандомизации, чтобы пройти лечение 24 недель с плацебо, 1? g/day paricalcitol, или 2? g/day paricalcitol. Основной результат был процентным изменением в геометрическом среднем мочевом отношении белка к креатинину (UACR) от основания, чтобы продлиться измерение во время лечения для объединенных paricalcitol групп по сравнению с группой плацебо.В общей сложности 281 пациент был зарегистрирован и 88 пациентов на плацебо, 92 на 1? g paricalcitol, и 92 на 2? g paricalcitol получили по крайней мере одну дозу лекарственного средства исследования, и имели данные UACR в основании и по крайней мере одном моменте времени во время лечения, и так были включены в основной анализ.

Читать  Беспорядки тонзиллэктомии 1906 помнят; новые рекомендации для лучших решений

Изменение в UACR было: — 3% (от 61 до 60 мг/ммоль) в группе плацебо; и — 20% (от 61 до 49 мг/ммоль) при рассмотрении 2? g paricalcitol группа (обнаружение на границе статистического значения). Улучшения UCAR были — 14% (в 1? g paricalcitol группа и — 16% в объединенных paricalcitol группах, но эти результаты не были статистически значительны.Авторы говорят: «Мы показали что лечение 24 недель с 2? g paricalcitol ежедневно уменьшаемая остаточная альбуминурия у больных с нефропатией диабетика типа 2, кто был на стабильных дозах ПЕРВОКЛАССНЫХ ингибиторов или ARBs, особенно в тех с высоким диетическим потреблением натрия…

Существующие стратегии лекарственного средства имеют существенные ограничения и не были успешны до сих пор. Однако paricalcitol мог быть важным добавочным лечением».

Авторы объясняют важность эффектов paricalcitol, даже когда диетическое потребление натрия высоко: важный, потому что устойчивость к ТУЗУ inhibitor/ARB вмешательство происходит у людей с высоким диетическим потреблением натрия, и приверженность диетам с низким содержанием соли является желательной, но трудной, особенно в тех с диабетической нефропатией, кто уже ограничил диеты. Авторы завершают: «Поэтому paricalcitol мог быть полезен для почечной защиты в большом количестве людей с диабетом 2 типа, который устойчив к вмешательству ACE/ARB и у кого есть высокая диета натрия».В связанном Комментарии, докторе Мерлине К Томасе и докторе Марке Э Купере, Пекаре Сердце IDI и Институт Диабета, заявляет Мельбурн, Австралия: «Долгосрочные и большие клинические испытания у больных с диабетом должны теперь проверить, могут ли [эти] аналоги в конечном счете улучшить смертность и сердечно-сосудистые результаты, как предложено в исследованиях пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности».

Свяжитесь со статьейИсточник: скальпель


Читать  ADHD является генетическим нейроразвивающимся нарушением, ученые показывают

Новое медикаментозное лечение пациентов диабета, чтобы снизить их связанный с почкой и сердечно-сосудистый риск (жизненное исследование): 7 комментариев

  1. Все про народ думает. Вооружается. Какая комуналка? О народе думать надо у америкосов оружие покупать. Презыдент мыра.

  2. эх вы, днища, я то как раз украинец
    На закуску процитируем всеми уважаемого знатока русского
    языка Д. Э. Розенталя. Он пишет:
    В — НА (при указании местонахождения, направления движения, сферы деятельности, средств передвижения) .
    1. Предлоги совпадают в значении .
    2. Предлоги различаются: 1) оттенками значения: смотреть в небо (в одну точку) — смотреть на небо (охватывать взглядом большую поверхность) ; 2) частотой употребления ; 3) профессиональным или устарелым характером одного из словосочетаний ; 4) закреплённостью в устойчивых оборотах ; 5) сочетаемостью с определёнными словами: Был в Крыму, в Подмосковье, на Смоленщине, на Украине, на Кавказе, на Дальнем Востоке.
    (Д. Э. Розенталь. Справочник по русскому языку. М. , 1998. С. 334).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *