Новое лекарственное средство потенциальное лечение для диабета 2 типа

Австралийские ученые, в сотрудничестве с американской фармацевтической компанией DiaKine Терапия, показали, что кандидат лекарственного средства, Лизофиллин, мог быть полезным в лечении диабета 2 типа.Джорджия Фрэнджиоудакис Drs и Карстен Шмитц-Пайффер от Института Сиднея Garvan Медицинского Исследования, проверенного противовоспалительное лекарственное средство, переносящее клинические испытания для других болезней на мышах, питаемых рационы с высоким содержанием жира.

Их результаты исследования издаются в журнале Endocrinology, теперь онлайн.«Это — первый раз предполагалось, что, Лизофиллин мог быть полезным в лечении диабета 2 типа», сказал доктор Шмитц-Пайффер. «Мы полагаем, что это работает путем предотвращения создавания определенных побочных продуктов жирового обмена».

«Жиры растут в клетках мышцы и печени страдающих ожирением людей или питаемых мышей с высоким содержанием жиров. Когда те жиры усвоены, их продукты распада предотвращают нормальное движение глюкозы в клетки».Гормональный инсулин производится после того, как мы поедим, чтобы переместить глюкозу от нашего кровотока в наши камеры для энергии. Когда люди располнели, тот процесс становится поставившим под угрозу, и они развивают ‘отсутствие толерантности глюкозы’, или ‘устойчивость к инсулину’, предшественники диабета 2 типа.

«Уровни сахара в крови людей с устойчивостью к инсулину занимают много времени, чтобы снизиться после еды, потому что глюкоза не может войти в их камеры», объяснил Шмитц-Пайффер. «Высокий кровяной сахар может привести ко многим нежелательным осложнениям, таким как почечная недостаточность и слепота. Таким образом, это — что-то, чем Вы хотите управлять, если Вы возможно можете».«Определенные препараты могут препятствовать тому, чтобы различные метаболиты жира накопились, и мы интересовались блокированием развития одного известного как ‘Керамид’».«Много исследований показало, что создавание Керамида в мышце коррелирует, по крайней мере, с создаванием устойчивости к инсулину».

«В отсутствие Керамида передача сигналов между молекулами в клетках улучшается, и также — способность инсулина быть эффективной».«Как это происходит, Лизофиллин является эффективным при предотвращении создавания многих толстых метаболитов, включая Керамид. В то время как мы еще не понимаем все механизмы, мы полагаем, что блокирование Керамида может иметь некоторое отношение к противовоспалительным свойствам лекарственного средства».«Мы проверили Лизофиллин и другой ингибитор жирового обмена при различных диетических условиях, и Лизофиллин смог улучшить действие инсулина под всеми ними, делая его полезным потенциальным лечением для связанной с ожирением устойчивости к инсулину».

Читать  Самосознание может помочь людям провести моря Рокки отношений

«Лизофиллин уже перенес клинические испытания Фазы 1 и, как показывалось, был безопасен, когда используется в здоровых предметах. Это переносит клинические испытания Фазы 2 для других целей в данный момент».

«Эти новые результаты предполагают, что развитие Лизофиллина или других препаратов, которые могли бы быть перорально биологически доступными с тем же спектром активности, может быть новым подходом к лечению для диабета 2 типа».Источники: ScienceAlert, фонд AlphaGalileo.


Новое лекарственное средство потенциальное лечение для диабета 2 типа: 8 комментариев

  1. Я всегда выступаю против оппозиции. По крайней мере пока она состоит из некомпетентных идиотов.
    А ответил я на фразу
    rrr2 — 30.12.2013, 01:43
    идиотизм — не воспринимать народ всерьез

  2. Смешной ты, это НАТО всегда успокоительно принимает когда Российские самолеты патрулируют своиграницы и немного залетают на тетральную территорию.

  3. это ты так думаешь. глянь вон на своего земляка с ником модергавно, который жалуется на бан. как думаешь, оно умное?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *