Новое лекарственное средство достигает 34%-й ремиссии во вновь впавших или невосприимчивых пациентах лимфомы Ходжкина

Экспериментальный препарат Brentuximab Vedotin (SGN-35) достиг сокращений объема опухоли 94% Вновь впавших или Невосприимчивых пациентов Лимфомы Ходжкина, в то время как 34% из них достигли полной ремиссии, Сиэтлская Генетика сообщила после завершения Центрального Клинического испытания. Компания ожидает представлять лечение FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) для одобрения во время первого квартала 2011 и к европейским регуляторам в течение первой половины 2011.Brentuximab vedotin является ADC (сопряженное лекарственное средство антитела).

Это предназначается для маркера определения лимфомы Ходжкина — CD30. Предъявители объяснили результаты испытания в 52-м американском Обществе Гематологии (ПЕПЕЛ) Годовое собрание в Орландо, Флорида.Центральное испытание, связавшее 102 пациента с вновь впавшей или невосприимчивой достигнутой лимфомой Ходжкина:

75% пациентов достигли основного результата испытанияПолная ремиссия была достигнута в 34% пациентовНезависимый центральный обзор подтвердил 29-недельную среднюю реакцию, и 47 недель оценкой следователяСредняя продолжительность реакции среди пациентов полной ремиссии не была достигнута при в среднем 1-летнем наблюдении

94% всех пациентов испытали сокращения опухолиОтчеты компании, что нежелательные явления были управляемы, и включали периферическую сенсорную невропатию, тошноту, диарею, инфекцию верхних дыхательных путей, тошноту и усталость.Доктор Роберт Чен, доцент, Гематология и Гематопоэтическая Клеточная трансплантация в Городе Надежды, сказал:«До тридцати процентов всех пациентов, диагностированных с лимфомой Ходжкина, вновь впадут.

Эти пациенты ограничили варианты лечения вне аутогенной пересадки стволовых клеток и представляют значительную невстреченную медицинскую потребность. На основе этих данных brentuximab vedotin имеет потенциал, чтобы изменить парадигму лечения для вновь впавших или невосприимчивых пациентов лимфомы Ходжкина и мог быть первичным лечением, одобренным для этих пациентов больше чем через 20 лет».

Доктор Андреас Энгерт, профессор Терапии, в университете Кельна, Германия, заявили:«Я редко видел, что такие доли ответивших в этом вновь впали или невосприимчивое население болезни. Эти данные выдвигают на первый план brentuximab vedotin как потенциальное дополнение к вариантам лечения для пациентов лимфомы Ходжкина».BLA (Заявление о предоставлении лицензии Биопрепаратов) в США планируется в течение начала 2011 и для вновь впал или невосприимчивая лимфома Ходжкина и вновь впал/невосприимчивым ALCL (системная анапластическая крупноклеточная лимфома).

Читать  Лечение для диабета 2 типа может быть в поле зрения - новое британское исследование демонстрирует эффективную ремиссию диабета 2 типа после бариатрической хирургии

MAA (Продающий Заявление на Разрешение) подчинение к Европейскому валютному соглашению (европейское Агентство по Лекарствам) планируется на первую половину 2011.Лимфома является своего рода раком, начинающим в лимфатической системе, специфично, лимфоциты (иммуноциты).

Лимфоциты в состоянии безконтрольного роста клеток и умножения. Лимфоциты являются лейкоцитами, движущимися всюду по телу в жидкость, названную лимфой.

Они путешествуют через сеть сосудов — лимфатическая система, которая является частью нашей иммунной системы.Существует два типа лимфомы: лимфома Ходжкина, также названная Болезнью Ходжкина или просто HL и неходжкинской лимфомой (NHL). Оба типа могут развиться в тех же местах и иметь подобные признаки и симптомы. Их различия являются поддающимися обнаружению на микроскопическом уровне.

HL развивается от определенного патологического происхождения В-лимфоцитов. HL имеет пять подтипов.

НХЛ может произойти или из патологического B или из Т-лимфоцитов — существует 30 подтипов НХЛ, и их отличают уникальные генетические маркеры.Согласно Сиэтлской генетике:«Лимфому Ходжкина отличает от других типов лимфомы наличие одного характерного типа клетки, известной как клетка Рид-Стернберга.

Признак определения клетки Рид-Стернберга является своим выражением антигена CD30».К концу этого года приблизительно 8 500 диагнозов лимфомы Ходжкина будут поставлены в США, и более чем 1 300 пациентов умрут от болезни, заявляет американское Противораковое общество. Более чем 30 000 человек диагностированы с болезнью во всем мире ежегодно.

Сиэтлская Генетика и Тысячелетие совместно развивает brentuximab vedotin. Сиэтлская Генетика имеет американские/канадские права на продажу для лечения, в то время как Takeda Group имеет права коммерциализации для остальной части мира.

Takeda Group исключительно ответственна за затраты на развитие brentuximab vedotin в Японии, и Сиэтлская Генетика и Такеда разделяют затраты 50/50 в остальной части мира.Soucre: Сиэтлская генетика


Читать  Новые генные варианты, связанные с ишемической болезнью сердца

Новое лекарственное средство достигает 34%-й ремиссии во вновь впавших или невосприимчивых пациентах лимфомы Ходжкина: 14 комментариев

  1. Габония болезненно переживает тот факт, что про неё не хотят вспоминать в международном обществе. Старается хоть как то напомнить о себе. Про таких говорят — На чужой свадьбе хочет быть женихом, на чужих похоронах — покойником, лишь бы в центре внимания.

  2. не алень, россия крым захватила — пришла туда с оружием, тоже самое сделала на донбасе. наняла наемников и развязала войну. по сути на донбасе где нет руских тварей все спокойно и никто не гибнет, как так ?)) а то что мы нашкодили россии…так нам насрать. вы нам большое зло сделали. или ты считаешь что имеешь право убивать украинцев на их земле? чем ты отличаешься от гитлеровцев?

  3. А ты то кто? Растение? Вот и сиди на кухне, думай. Без света не вырастешь и будешь чахлой плесенью…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *