Новое исследование: ВИЧ, плотность кости, клетки CD4 и перелом

плотность

Вирус иммунодефицита человека восхищает тело на многих уровнях включая плотность костного минерала, в свою очередь вызывающую более высокую частоту переломов кости. До сих пор было мало исследования этого фактического отношения, но теперь мы знаем, что зараженные имеют почти до на четыре процента более высокого риска окончания в цилиндре.

Просто заявленный, чем выше содержание костного минерала, тем более плотный кости. И чем более плотный кости, тем более сильный они обычно и менее вероятно, они должны сломаться.Сниженная плотность кости может отрицательно влиять на восприятие связанного со здоровьем качества жизни (HRQoL) пациента, особенно рассматривая будущие аспекты, риск проигрывающего страдания независимости или боли.В новом исследовании его вида в общей сложности 5 826 зараженных ВИЧ пациентов были проанализированы с 2000 до 2008 в недавнем исследовании.

Исследователи смогли сравнить ставки с людьми в общем американском населении в течение периода с 2000 до 2006 и заметили, что ежегодные ставки перелома среди зараженных ВИЧ пациентов были между в 1.98 и 3.69 раза больше.Бенджамин Янг, Мэриленд, доктор философии, Горного Центра Рокки Исследования СПИДа, Образования и Услуг в Денверских комментариях:«Мы подтвердили, что несколько установленных факторов риска для перелома, таких как возраст, токсикомания, коинфекция гепатита С, и диабет, были связаны с переломами среди зараженных ВИЧ пациентов. Это исследование также выдвигает на первый план впервые потенциальную ассоциацию между риском перелома и количеством клеток CD4. Оптимальное лечение здоровья кости в зараженных ВИЧ людях не хорошо определяется и остается спорным».

ВИЧ является ретровирусом, означая, что ему нужны клетки от «хозяина», чтобы сделать больше копий из себя или тиражироваться. В случае ВИЧ клетки CD4 являются клетками — хозяевами, помогающими ВИЧ в повторном исследовании. ВИЧ свойственен клеткам CD4, позволяя вирусу войти и заразить клетки CD4, повреждая их в процессе.

Читать  Вопросы, поставленные о Lady Gaga вдохновленные хрусталики круга

Чем меньше функционирования клетки CD4, тем более слабый иммунная система и поэтому более уязвимое человек к инфекциям и болезням.Знание, сколько функционирование клетки CD4 распространяет в крови, дает врачу ВИЧ общее представление того, насколько сильный иммунная система ВИЧ-положительного человека действительно. Простой анализ крови назвал меры количества CD4 числом функционирования клеток CD4 в теле и поэтому измеряет здоровье иммунной системы.

Однако анализ крови CD4 результаты может измениться много.Доктор Янг добавляет:«Мы верим нашей информационной поддержке потребность развить рекомендации, обращающиеся к показу на и исправлению обратимых причин низкой плотности костного минерала и осеннего риска и что эти действия должны быть включены в обычную заботу о зараженных ВИЧ пациентах».

Существует статистическая ассоциация между плохой плотностью кости и более высокой вероятностью перелома. Переломы ног и таза из-за падений являются значительной проблемой здравоохранения, особенно в пожилых женщинах, приводя к большой медицинской стоимости, неспособность жить независимо, и даже риск смерти. Измерения плотности кости также используются, чтобы проверить женщин на риск остеопороза и идентифицировать тех, кто мог бы извлечь выгоду из мер, чтобы улучшить прочность кости.Возможно улучшить плотность кости в любом возрасте.

Однако, чем раньше кто-то начинает работать над усиливающимися костями, тем лучше. Если человек будет заботиться об их костях, то они, более вероятно, останутся независимыми в течение жизни.

Наличие сильных и здоровых костей помогает хранить мышцы сильными и помогает поддержать мобильность. Даже если кто-то уже испытывает потерю костной массы, не слишком поздно.

Всегда включайте некоторые изменения образа жизни, которые могут быть эффективными при изменении остеопороза, и помощь естественно заменяют потерянную кость.Источник: клинические инфекционные болезни PDF


Новое исследование: ВИЧ, плотность кости, клетки CD4 и перелом: 13 комментариев

  1. Петя на второй фотке очень неестественно улыбается, будто ему Керри новый невероятно смешной анекдот рассказал)))

  2. вряд ли это возможно, там такие бабки гуляют по Сети, что за их потерю западные компании "отключателей" распылят…

  3. Не стыкуется. Всего восемь лет при пяти судимостях плюс убийство. Не думаю, что для рецидивистов в Белоруссии мягкие законы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *