Новое исследование помогает клиническим врачам предсказать способы лечения для детей с OCD

исследование

Новое исследование от Брэдли Hasbro, который Детский Научно-исследовательский центр может помочь клиническим врачам лучше предсказать, как ребенок с обсессивно-компульсивным нарушением (OCD) ответит на некоторые обычно используемые подходы лечения. Результаты исследования, изданные в октябрьской проблеме Журнала американской Академии Ребенка и Юной Психиатрии, могли помочь вести важные клинические решения о лучшем вмешательстве для детей с этим часто изнурительное тревожное расстройство.«До сих пор было мало информации, о которой лечение OCD рекомендовать определенным пациентам-детям», сказало ведущий автор Абби Гарсия, доктор философии, директор Брэдли Hasbro детского научно-исследовательского центра (BHCRC) Педиатрическая Клиника Исследования Беспокойства. «Наше исследование идентифицировало некоторые особенности детей с OCD, который мог помочь нам предсказать, какие пациенты, скорее всего, извлекут выгоду из определенного лечения, подобного персонализированному подходу медицины».

OCD является тревожным расстройством, характеризуемым рецидивными, нежелательными мыслями (навязчивые идеи) и/или повторяющиеся поведения (принуждения). Симптомы, о которых сообщают дети, подобны замеченным среди взрослых с OCD.

По данным американской Академии Ребенка и Юной Психиатрии, целый 1 в 200 детях и подростках борется с OCD.Исследователи сосредоточились на результатах трех обычно используемых подходов лечения для педиатрического OCD: форма психотерапии, известной как познавательная поведенческая терапия (CBT), учащая детей оказываться перед своими страхами; сертралин, отборный ингибитор перевнедрения серотонина (SSRI); и комбинация двух.Они нашли, что дети с менее тяжелыми симптомами OCD, меньшим количеством сосуществующих проблем с поведением и детей, симптомы которых вызывают меньше ухудшения в своих повседневных жизнях, показали большее улучшение через все лечение. Кроме того, дети, которые были лучше способны признать их симптомы как иррациональные, жили лучше, независимо от курса лечения.

Кроме того, пациенты от семей, которые были менее любезны из симптомов ребенка OCD, были также более успешными во всем лечении.Исследование также показало интригующую связь между способом лечения OCD и семейной историей: пациенты с родителем и/или сибсом с OCD сделали в шесть раз хуже в CBT, чем их пэры без семейной истории OCD. Гарсия говорит, что это могло произойти из-за природы CBT, требующего большей семейной поддержки и участия приема, чем соблюдение лечения, что-то, что могло быть более трудно, когда родитель или другой сибс также имеют дело с OCD.«На основе наших результатов исследования познавательная поведенческая терапия с или без сопутствующего лечения является предпочтительным лечением для детей и подростков с OCD, у которых нет родителя или сибса, также затронутого», сказал Гарсия. «Для тех детей с семейной историей познавательная поведенческая терапия в сочетании с лечением является, вероятно, подходом наиболее эффективного лечения».

Читать  Вирусная передача гепатита через неправильное употребление анестезии

Исследование включало 112 детей между возрастами 7 и 17 с основным диагнозом OCD, но кто в настоящее время не лечился. Группа включала примерно даже суммы мужчин и женщин, а также младших и детей старшего возраста.

Всех участников рандомизированно назначили на один из четырех подходов лечения: CBT и setraline; setraline; CBT только; и плацебо. Исследователи проанализировали, как дети ответили после 12 недель лечения с помощью Детского Йельского-университета-Брауна Обсессивно-компульсивный Масштаб клинический инструмент раньше измерял уровень пациента ухудшения и бедствия.Примечания:Гарсия находится также на способности Медицинской школы Уоррена Альперта Университета Брауна.

Среди других исследователей, вовлеченных в исследование, финансировавшееся Национальным Институтом Психического здоровья, была Дженнифер Фримен, доктор философии, также Брэдли Hasbro Детская Медицинская школа Научно-исследовательского центра и Альперта; Джеффри Дж. Сэптья, доктор философии, Фиби С. Мур, доктор философии, и Джон С. Марч, Мэриленд, MPH, из Медицинского центра Университета Дюка; и Мартин Э. Франклин, доктор философии, и Эдна Б. Фоа, доктор философии, из Медицинской школы Университета Пенсильвании.

Источник:Продолжительность жизни


Новое исследование помогает клиническим врачам предсказать способы лечения для детей с OCD: 5 комментариев

  1. Ты так себя успокоил. Вообщето речь идет о твоей стране, а ты опять сравниваешь с Россией? В Крыму пенсии большечем средняя зарплата в Киеве…и что я тебе это не говорю постоянно. А в России сейчас врачи получают примерно 700-800 <span class="censored">[censored]</span> . Думаю тебя опять обманули твои СМИ)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *