Новая терапия дыхания уменьшает панику и беспокойство путем изменения гипервентиляции

Новая программа лечения учит людей, страдающих от панического нарушения, как уменьшить симптомы терроризирования путем нормализации их дыхания.Метод оказался лучше, чем традиционная когнитивная психотерапия при сокращении обоих симптомов паники и гипервентиляции, согласно новому исследованию.Биологическо-поведенческую программу лечения называют Дыхательным Обучением, которому Capnometry-помогают или ТЕЛЕЖКОЙ, сказали психолог и панический эксперт по нарушению Алисия Э. Меурет в Южном методистском университете в Далласе.ТЕЛЕЖКА помогает пациентам учиться вдыхать такой путь как, чтобы полностью изменить гипервентиляцию, очень неудобное государство, где кровоток оперирует с патологически низкими уровнями углекислого газа, сказало Меурета, одного из исследователей, проводящих исследование.

Гипервентиляция, состояние чрезмерного дыхания, следует из глубокого или быстрого дыхания и распространена у больных с паническими нарушениями.«Мы нашли, что с ТЕЛЕЖКОЙ это — терапевтическое изменение в углекислом газе, изменяющем панические симптомы — и не наоборот», сказал Меурет.ТЕЛЕЖКА: Дыхательные упражнения два раза в деньВо время лечения пациенты переносят простые дыхательные упражнения два раза в день.

Портативное capnometer устройство поставляет обратную связь во время упражнений на уровнях CO2 пациента. Цель этих упражнений состоит в том, чтобы уменьшить хроническую и острую гипервентиляцию и связала физические симптомы.

Это достигается путем дыхания медленнее, но самое главное более мелко. Обратное, чтобы положить убеждение, взятие глубоких вздохов фактически ухудшает гипервентиляцию и симптомы.«Большинство пациентов панического нарушения сообщает, что они испуганы физическими симптомами, такими как одышка или головокружение», сказал Меурет. «В нашем исследовании когнитивная психотерапия не изменила дыхательную физиологию, но ТЕЛЕЖКА действительно эффективно уменьшала гипервентиляцию.

ТЕЛЕЖКА была доказана эффективное и эффективное лечение, уменьшающее панику посредством нормализации дыхательной физиологии».Результаты исследования, «Дыхательные и познавательные медиаторы лечения изменяются в паническом нарушении: Доказательства интервенционной специфичности», появился в Журнале Консалтинга и Клинической Психологии.

Читать  Ученые создают новый процесс, чтобы 'программировать' смерть раковой клетки

Meuret, развивший ТЕЛЕЖКУ, является доцентом в Отделении Психологии в SMU и co-directs Стресс отделения, Беспокойство и Программа исследований Хронической болезни. The Beth & Russell Siegelman Foundation финансировала исследование.ТЕЛЕЖКА вдыхая доказанную биологическую терапию

Исследование настроило ТЕЛЕЖКУ против обычного лечения когнитивной психотерапии или КТ. Традиционная КТ преподает методы пациентов, направленные на помощь им изменить и полностью изменить катастрофические мысли, чтобы уменьшить страх и панику.

В исследовании КТ ТЕЛЕЖКИ 41 пациенту поручили закончить или ТЕЛЕЖКУ или программу лечения КТ для панического нарушения и агорафобии, страха перед тем, чтобы быть уловленным без средств спасения или помощи.Обе программы лечения были одинаково эффективными при сокращении симптомов, сказал Меурет. Но ТЕЛЕЖКА была единственным лечением, чтобы физиологически изменить панические симптомы путем активного изменения гипервентиляции в пациентах.

Когнитивная психотерапия не изменила дыхательную физиологию, сказал Меурет.Лечение помогает пациентам обратиться к террору, связанному с паникойИсследование является вторым случайным контрольным исследованием, чтобы измерить эффективность ТЕЛЕЖКИ.

Путем изменения гипервентиляции пациенты сообщили о новой способности уменьшить панические симптомы посредством изменения их дыхания.С КТ сказал Меурет, если пациент сообщает об одышке, врач оспаривает предположение путем выяснения, как часто человек фактически задохнулся во время приступа тревоги, затем надеется, что это полностью изменит взгляды пациента.«Я нашел, что процесс, очень вызывающий для некоторых моих пациентов, потому что он признает симптом, но говорит, что это не проблема», сказал Меурет.«ТЕЛЕЖКА, однако, говорит нам, что CO2 пациента является очень низким и вызывает многие симптомы, которых боятся, но это может также показать, как изменить эти симптомы посредством правильного дыхания.

Было предположение что, если люди волнуются меньше по поводу симптомов, что это также нормализует их физиологию, но это исследование показывает это дело обстоит не так», сказала она. «Гипервентиляция остается неизменной, который мог быть фактором риска для рецидива в будущем. Кроме гипервентиляции, являющейся генератором симптома, это — нездоровое биологическое государство, связанное с отрицательными последствиями для здоровья».Более широкое исследование запланировало измерить ТЕЛЕЖКУ

Читать  Новый Chevrolet Cruze появится через год

Исследователи планируют расшириться с их исследованиями ТЕЛЕЖКИ путем взятия программы в сообщество, особенно этническим меньшинствам. Они полагают, что ТЕЛЕЖКА является более универсально понятым лечением из-за его физических нагрузок — в противоположность более интеллектуальным методам когнитивной психотерапии — и поэтому более доступный для более широкого ряда людей с переменными уровнями образования и различного культурного наследия. Продолжающиеся исследования проверят эффективность ТЕЛЕЖКИ у больных с астмой и страхом перед кровью.Примечания:

Соавторами исследования в SMU был Дэвид Розенфилд, объединённый преподаватель психологии, и аспиранты психологии Анке Зайдель и Лэвэнья Бхэскара. Штефан Г. Хофман, преподаватель психологии в Бостонском университете, был также автором на бумаге.

Источник:Южный методистский университет


Новая терапия дыхания уменьшает панику и беспокойство путем изменения гипервентиляции: 5 комментариев

  1. у пуціна вже пукан розівало від потуг, а геморой штука з неприємніх тай лікується тяжко і довго, а тут ще санкції, ліків на расеї немає достойних

  2. Жители РФ будут беднеть еще скорее, чем ожидалось.
    Минэкономразвития резко ухудшило прогноз падения реальных доходов россиян
    Правительство ухудшило прогноз по уровню жизни в России
    Российское население беднеет вдвое быстрее «планируемого»
    Доходы россиян демонстрируют стремительное падение
    Скорость падения реальных доходов россиян шокировала чиновников Медведева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *