Новая форма кетаминовой депрессии удовольствий ‘как волшебство’

новый

«Это походит на волшебное лекарственное средство», сказал ведущий исследователь команды от Йельского университета в США, последнее исследование которых предлагает этокетамин, лекарственное средство, обычно используемое в качестве анестезирующего средства, мог быть повторно сформулирован как антидепрессант, вступающий в силу в часах, а необычные недели и месяцы большинства доступных лекарств.Вы можете читать, как исследователи обнаружили этот эффект в исследовании, которое они выполнили на крысах, который был издан онлайн на20 августа в журнале Science.

Ведущий автор доктор Рональд Думен, преподаватель психиатрии и фармакологии в Йельском университете, сказал СМИ что всего одна доза лекарственного средстваможет работать быстро и длится в течение семи — десяти дней.Это — тот же кетамин, использующийся в качестве развлекательного лекарственного средства, названного «Специальный K» или «K».Он и его команда нашли, что лекарственное средство не только улучшило подобные депрессии поведения крыс, это также восстановило связи междунейроны или клетки головного мозга, поврежденные хроническим стрессом.

Они назвали этот «synaptogenesis».Они надеются, что их результаты исследования помогут ускорить развитие сейфа и легкий применить версию имеющего кетамина,уже доказанный быть эффективными при сильно подавленных пациентах, сказали они.Приблизительно десять лет назад ученые из Центра Психического здоровья Коннектикута нашли это в более низких дозах, кетамине, обычно используемом в качестве aобщее анестезирующее средство для детей, казалось, освободил пациентов с депрессией.

С тех пор другие исследования показали, что более чем две трети пациентов, не отвечающих на все другие типы антидепрессантовулучшенные часы после получения кетамина, сказал Думен.Проблемой с использованием кетамина более широко, чтобы лечить депрессию был факт, который это должно быть дано внутривенно под медицинскимнаблюдение, и это может также вызвать кратковременные психотические симптомы.

Читать  Новый опрос Расмуссена, показывающий 75% американцев, поддерживает использование медицинской марихуаны взрослыми, если предписано врачом

Таким образом, Думен и коллеги решили исследовать эффект кетамина на мозге, чтобы видеть, могло ли бы это раскрыть подходящие целидругое более безопасное и более легкое к adminster препаратам.«… механизмы, лежащие в основе этого действия кетамина [глутамат N метил D аспарагиновая кислота (NMDA) антагонист рецептора]не были идентифицированы», написали они.Они нашли, что кетамин действует на путь, управляющий формированием новых синаптических связей между нейронами, поощряяsynaptogenesis; они написали, что наблюдали:«… увеличенные синаптические сигнальные белки и увеличенное число и функция новых синапсов позвоночника в префронтальной корекрысы."

Кроме того, они нашли, что критическая точка на пути, включая фермент mTOR, управляет производством необходимых белковсформировать новые синапсы.Исследователи пришли к заключению что:«Наши результаты демонстрируют, что эти эффекты кетамина напротив синаптических дефицитов, следующих из подверженности стрессуи мог способствовать быстрым антидепрессивным действиям кетамина."Думен и коллеги сказали прессе, что они могут уже видеть способы выдержать быстрый эффект кетамина путем вмешательства в другомпункты вниз по течению этого критического. Они могли быть дополнительными целями новых препаратов.

Это открытие не только приносит новую надежду 40 процентам или так пациентов с депрессией, не отвечающих на лечение, номногим другим, только испытывающим облегчение после месяцев и иногда лет лечения.Исследователи также отметили, что кетамин уже показал, чтобы быть эффективным как быстрый способ лечить людей с суицидальныммысли, много таких пациентов обычно только отвечают несколько недель спустя традиционными препаратами.

Национальный Институт Психического здоровья, Медицинская школа Центра и Йельского университета Психического здоровья Коннектикута заплатила заисследование.«mTOR-зависимое формирование синапса лежит в основе быстрых антидепрессивных эффектов антагонистов NMDA».Нэнксин Ли, Бойоунг Ли, Rong-цзянь Лю, Mounira Banasr, Джейсон М. Двайер, Масааки Иуота, Xiao-юань Ли, Джордж Агэджэниэн,

Рональд С. ДуменНаука, 20 августа 2010: Издание 329. № 5994, стр 959 — 964ДОИ: 10.1126/science.1190287

Читать  Пересаженные бета клетки учатся иметь дело со стрессом

Дополнительный источник: Йельский университет.


Новая форма кетаминовой депрессии удовольствий ‘как волшебство’: 6 комментариев

  1. Если самолет не совершил никаких враждебных действий и покинул территорию — сбить его — подлый удар в спину.

  2. Вы такие же революционеры, как хромой танцор. Бедный Киев, все гопники и бездельники и с запада и с востока ринулась на дармовые гульки. Потом будут рассказывать как безнаказанно громили Киев, который они ненавидят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *