Ношение высоких каблуков и их эффектов на женские ноги

каблук

Когда дело доходит до обуви некоторые женщины пройдут ад для пары Джимми Чуса. Но какой эффект делает ношение высоких каблуков, имеют на наших телах?

Клинические врачи знали в течение длительного времени, что, если Вы держите конечность в сокращенном положении за длительный период, мышцы сокращаются.Обувь на высоких каблуках увеличивает наши пятки, сделавшие Марко Наричи из Манчестера Столичным университетским удивлением, могло ли бы ношение пяток регулярно сократить наши икроножные мышцы.По словам Наричи, была некоторая неподтвержденная информация, что что-то изменилось, потому что секретари в 1950-х жаловались на дискомфорт, когда они сняли пятки и шли страдающие плоскостопием. ‘Я думал, что это был эксперимент, непреднамеренно делавшийся женщинами.

То, что мы могли сделать, было проверить владельцев высокого каблука, чтобы видеть, могли ли бы мы найти некоторые изменения в икроножной мышце’, говорит Наричи, издающий его результаты 16 июля 2010 в Журнале Экспериментальной Биологии.В то время Роберт Ксэпо, из университета Вены, Австрия, посещал Active Lifespan Lab Наричи, таким образом, Наричи и Костис Мэгэнэрис попросили, чтобы Ксэпо проверил теорию. Размещение объявления в Манчестерских Вечерних новостях, просящих волонтеров, располагающихся в возрасте с 20 до 50 лет, кто регулярно изнашивался 5 · высокие каблуки cm в течение 2 лет или больше, Ксэпо привлек 80 новичков, которых он свел на нет заключительной группе 11, кто чувствовал себя, неловко идя без их пяток.

Тогда он принял на работу вторую группу женщин, не носивших высокие каблуки и объединившихся с Оливье Сеинном, чтобы посмотреть на внутренние работы икроножных мышц обеих групп.Измеряя размер женских икроножных мышц с ЯМР, команда нашла, что икроножные мышцы владельцев высокого каблука были тем же размером как те из женщин, предпочитавших обувь без каблука; они не сжались. ‘Мы ожидали немного меньшие объемы мышцы во владельцах высокого каблука, потому что мы думали, что, если мышца находится в сокращенном положении тогда, Вы загружаете ее меньше, и объем мышцы должен быть меньшим’, объясняет Наричи.

Читать  Ожирение вредит женской памяти и функции мозга

Следующий Ксэпо и Сеиннес использовали ультразвук, чтобы измерить длину мышечного волокна в женских икроножных мышцах, и на этот раз они действительно видели различие. Мышечные волокна владельцев высокого каблука были на 13% короче, чем те из женщин, носивших обувь без каблука. ‘Это подтвердило гипотезу’, говорит Наричи, ‘потому что, когда Вы помещаете мышцу в более короткое положение, волокна испытывают недостаток’. Однако путем укорачивания волокон, мышцы должны были бы заключить контракт больше, чтобы сократиться той же длиной, и если бы это имело место, то икроножные мышцы поклонников высокого каблука больше не могли бы функционировать оптимально и таким образом произвели бы меньше силы, чем икроножные мышцы владельца ботинка без каблука.

Сокращенные мышечные волокна сделали, это более трудный для высокого каблука увлекается, чтобы идти эффективно?Команда обратила их внимание к сухожилиям, прилагающим икроножную мышцу к пятке. Просматривая с ЯМР, команда видела, что сухожилие Ахиллеса было той же длиной в двух группах женщин. Сухожилие не удлинило, чтобы дать компенсацию за более короткую икроножную мышцу.

Однако сухожилия поклонников высокого каблука были намного более толстыми и более жесткими, чем владельцы ботинка без каблука. Narici и его команда поняли, что путем утолщения и напряжения, сухожилие Ахиллеса дает компенсацию за сокращенные мышечные волокна в икроножной мышце, позволяя икроножным мышцам наркоманов моды функционировать оптимально, когда они идут, но порождение причиняет неудобство при ходьбе на плоскостопиях, потому что сухожилие не может простираться достаточно.Таким образом, женщины должны бросить носить высокие каблуки?

Narici не думает так, но предполагает, что наркоманы моды могут хотеть попробовать упражнения на растяжку, чтобы избежать болезненности, когда они начинают пятки в конце дня.

Читать  Закон и марихуана: защита подростков от будущего психоза?


Ношение высоких каблуков и их эффектов на женские ноги: 8 комментариев

  1. Посмотрел сепорские группы в ВК — ничего про колонну нет.
    Думаю сами понимаете, что инфа про прибытие помощи там горела бы огромными красными буквами на каждом сантиметре.

  2. Краина искрене верит, что такими выходками можно как то повредить Крыму. краина как маленькая собаченка которая путается под ногами)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *