Низкий обнадеживающий арахис аллергии говорит ученых

арахис

Американские ученые надеются произвести арахис, значительно снижающий риск аллергической реакции: до сих пор они умелипородите разнообразие, испытывающее недостаток в некоторых составах, которые, как известно, вызвали аллергические реакции, и планирующее дальнейшие исследования, чтобы произвестиарахис, испытывающий недостаток в больше, если не все главные аллергены, которые могут произвести реакции в пределах от высыпания к тяжеломуанафилактический шок.Это было предметом представления в европейской Академии Аллергии и Клинической Иммунологиив Лондоне в понедельник, данный исследователем преподавателем Сохейлой Мэлеки от СельскохозяйственногоОбслуживание исследования (ARS) отделение американского Министерства сельского хозяйства в Новом Орлеане.

По данным американского Совета по Арахису, арахис является одним из самых популярных продуктов, потребляемых проходящими американцами,больше чем 6 фунтов арахиса и продуктов арахиса каждый год.Они предлагают между 1, и у 2 процентов людей есть некоторая форма аллергической реакции на арахис, орехи и продукты, сделанные с ними или их нефтью, сдети, являющиеся самой уязвимой группой.

Дети аллергических родителей, в два – четыре раза более вероятно, разовьют арахисаллергия, чем дети, родители которых не являются аллергическими.Диапазоны аллергической реакции в серьезности от человека человеку, некоторые страдают от высыпания, другие получают пищеварительные проблемы и некоторыхстрадайте от сильного анафилактического шока, который может привести к краху.Кроме того, недавние данные свидетельствуют, что даже незначительных количеств арахиса может быть достаточно, чтобы вызвать основную реакцию у людейкто является сильно аллергическим.

Maleki и коллеги изучили 900 видов арахиса и нашли, что некоторые генетические мутации показали или более низкие уровни или aполное отсутствие главных аллергенов (белки тот более аккуратные аллергические реакции).«Мы хотели узнать, было ли этовозможный породить эти варианты без некоторых аллергенов», сказала она СМИ.Она и ее коллеги нашли, что некоторые варианты второго поколения имели значительно более низкие уровни аллергенов и ихменьше смогли связать с антителами, вызывающими аллергические реакции.«Посредством обычного размножения мы показали, что возможнозначительно уменьшите или устраните больше чем один аллерген», объяснил Мэлеки, добавив, что они надеются в конечном счете вывести арахисэто «уменьшит развитие и серьезность аллергической реакции к арахису».

Резюме исследования ARS, Уменьшающего Аллергеннные Свойства Арахиса,доступный онлайн.Источники: EAACI, американский совет по арахису.


NVP-TECHNO.RU