Низкие уровни в пубертатном периоде, связанном с генами допамина

низкий

Успеваемость подростков пострадает в по крайней мере одном из четырех ключевых предметов — английского, математики, науки, истории — если их ДНК будет содержать один или больше из трех определенных генных изменений допамина, согласно исследованию во главе с известным биосоциальным криминологом Кевином М. Бивером из Университета штата Флорида.Исследование проливает новый свет на генетические компоненты успеваемости во время средней и средней школы, и на взаимодействии определенных генов и факторов внешней среды, таких как равное поведение или школьные условия.«Мы полагаем, что допаминергические гены влияют на с.б.б., потому что они были ранее связаны с факторами, связанными с успеваемостью, включая юный проступок, рабочую память, аналитику и познавательные способности и ADHD, среди других», сказал Бобер. «Так, Генетическое последствие прооперировало бы косвенно через эти другие корреляты к с.б.б. и школьной производительности».Результаты исследования от исследования описаны в газете, для которой Бобер служил ведущим автором, изданным онлайн 30 августа в журнале Intelligence.

Он и его соавторы выполнили их инновационный анализ с помощью ДНК и данных об образе жизни от представительной группы 2 500 американской середины — и ученики средней школы, за которыми следили с 1994 до 2008 в Национальном Лонгитюдном исследовании Здоровья подростков.«Мы нашли, что, поскольку число определенных допаминергических генных вариантов увеличилось, средние баллы уменьшились, и различие было статистически значительно», сказал Бобер. «Например, с.б.б. студента с определенными вариантами трех допаминергических генов мог бы быть приблизительно 2,8, по сравнению с с.б.б. приблизительно 3,3 без вариантов.

Это могло означать различие между тем, чтобы быть принятым в колледж по сравнению с тем, чтобы быть отклоненным.«К сожалению, мы знаем, что студенты с ниже GPAs более вероятно, будут, обычно участвовать в антиобщественной или преступной деятельности, и менее вероятно ходить в школу и зарабатывать сравнительно более высокие зарплаты в результате».Исследователи также раскрыли корреляцию между вариантами генов допамина, которыми студент обладал и его или ее с.б.б. в различных предметных областях.

Читать  Резкий спад при ВИЧ-инфекциях в Африке к югу от Сахары

Например, они сочли незначительно значительный отрицательный эффект на английские сорта для студентов с единственным вариантом допамина в гене известным как DAT1, но никакой очевидный эффект на математику, историю или науку. Напротив, вариант в гене DRD2 был коррелирован с заметно отрицательным эффектом на сорта во всех четырех предметах. У студентов с единственным, вариантом DRD4 были значительно более низкие уровни на английском и математике, но только незначительно более низкие уровни в истории и науке.Предыдущее, ультрасовременное генетическое исследование в биосоциальной криминологии показало взаимную взаимозависимость генов и среды — что означает, сказал Бобер, что определенные наследственные факторы могут владеть ощутимыми воздействиями, когда соединено с определенными факторами внешней среды.

«Довольно вероятно, что подобная обратная связь существует с с.б.б., посредством чего генетическая ответственность за низкий с.б.б. могла быть смягчена окружающими условиями, такими как школьные структурные особенности, производительность учителя или поведение других студентов», сказал он.«Если это верно, то результаты исследования такой, поскольку наш мог помочь привести к более эффективным, инновационным способам улучшить школьную и отдельную производительность».К бумаге («Три допаминергических полиморфизма связаны с учебным достижением в средней и средней школе») созданный в соавторстве Бобром и исследователями в Сент-Луисском университете, Университете штата Айова, и Университетах Северной Каролины и Цинциннати можно получить доступ через Науку Прямой веб-сайт.Бобер является адъюнкт-профессором в Колледже FSU Криминологии и Уголовного судопроизводства и соавтора больше чем 100 опубликованных работ на биосоциальных подкреплениях антисоциального и преступного поведения.

До настоящего времени его объем исследований включает работу, связывающую использование стероидов к «roid гнев» и генетика к юной виктимизации, формированию провинившихся равных групп и насилию с применением огнестрельного оружия среди членов банды — все среди первого такие работы в области биосоциальной криминологии. Он выиграл американское Общество 2009 Криминологии Рут Шонл Кэвэн Молодая Премия Ученого, в знак признания его неуплаченных академических вкладов. Бобер является соавтором/редактором «Биосоциальной Криминологии: Инициатор» (Kendall/Hunt, 2009) и шесть других книг.

Читать  2 в 5 детях в Нью-Йорке весят больше нормы или являются страдающими ожирением

Узнайте больше о выдающемся Колледже Университета штата Флорида Криминологии и Уголовного судопроизводства здесь.Источник: Университет штата Флорида


Низкие уровни в пубертатном периоде, связанном с генами допамина: 8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *