Низкая диета карбоната лучше для сердечно-сосудистого здоровья, чем диета с низким содержанием жира

карбонат

Исследователи от Центра Исследования Ожирения и Образования в Темпльском университете, Филадельфия показала, что после двухлетнего сравнения, диета низкого карбоната плата за проезд о, а также диета с низким содержанием жира относительно потери веса, но низкий карбонат улучшает сердечно-сосудистые факторы риска больше.Исследование, изданное в рецензируемом специалистами медицинском журнале Annals of Internal Medicine, объяснило, что сердечно-сосудистые факторы риска, такие как кровяное давление и липид (холестерин) уровни ответили лучше диетой низкого карбоната.

Обе диеты производят идентичную потерю веса когда вместе со всесторонним лечением поведенияПомещенный просто – кажется, что обе диеты одинаково хороши для похудения, но диета низкого карбоната защищает Вас от потенциальных ишемических болезней сердца эффективнее.Результаты исследования могут стать неожиданностью для многих людей, инстинктивно связывающих низкий карбонат с ухудшением сердечно-сосудистых факторов риска.

Триста семь пациентов рандомизированно назначили или на бедное углеводами (n=153) или на обезжиренную (n=154) диету с лечением поведения. Вес в два года был основным результатом, но другие эффекты были измерены в течение периода исследования.В 3, 6 и 12 месяцев, участники были оценены на:Вес

Концентрации липида сывороткиКровяное давлениеМочевые кетоны

Плотность костного минералаСостав телаСреди участников двух диетических групп исследователи нашли:Вес – никакие различия в любом пункте во время исследования.

Приблизительно 7%-я потеря веса в два года в обеих группах.Состав тела – никакие различия в любом пункте во время исследованияПлотность костного минерала – никакие различия в любом пункте во время исследованияХорошие уровни холестерина – удваивают увеличение среди группы низкого карбоната по сравнению с обезжиренной группой в два года.

23% и 11% соответственно.Гэри Фостер, доктор философии, директор Центра Исследования Ожирения и Образования в Темпльском университете, Филадельфия, сказал:Я думаю, что важный результат от исследования как это должен думать, о котором диеты подходят лучше всего для который люди. Это исследование предположило бы, что, возможно, для тех с низкими уровнями холестерина ЛПВП для начала, что бедный углеводами подход к потере веса может иметь некоторый dvantages.

Фостер добавил:«В конце дня вмешательства поведения являются ключевыми. Люди, сидящие на диете, должны быть менее заинтересованы, о какой диете они следуют, и более заинтересованный использованием эффективных поведенческих стратегий, таких как запись, что они едят, регистрируя их осуществление, и ограничивая спусковые механизмы для переедания, как смотрение телевизор или еда в автомобиле.

«Вес и метаболические результаты после 2 лет на бедном углеводами по сравнению с диетой с низким содержанием жира – рандомизированное исследование»Гэри Д. Фостер, доктор философии, Холли Р. Уайетт, Мэриленд, Джеймс О. Хилл, доктор философии, Анджела П. Макрис, доктор философии, RD, Дайан Л. Розенбаум, BA, Кэрри Брилл, БАКАЛАВР НАУК, Ричард I. Стайн, доктор философии, Б. Сельма Мохаммед, Мэриленд, доктор философии, Бернард Миллер, Мэриленд, Дэниел Дж.

Рэдер, Мэриленд, Бэбетт Земель, доктор философии, Томас А. Уодден, доктор философии, Томас Тенхэйв, доктор философии, Крэйг В. Ньюкомб, Миссисипи, Самуэль Кляйн, МэрилендЛетопись Терапии 3 августа 2010 издание 153 № 3 147-157


NVP-TECHNO.RU