Никакая потребность запретить арахис в самолетах и школах

арахис

Даже при том, что некоторые аллергии на арахис могут быть осложнены, пугающие и иногда даже опасные для жизни, школы и авиакомпании не должны избавляться от арахиса и продуктов, содержащих арахис полностью, говорит Сами Бэн, Мэриленд, ACAAI (американский Колледж Аллергии, Астмы и Иммунологии) президент на годовом собрании ACAAI в Финиксе, Аризона. Человек с аллергией, наряду с их аллергологом может создать план действий или лечить приступы или предотвратить их.Доктор Бэна сказал:«Очень аллергические люди могут реагировать после принятия внутрь минуты скрытые количества арахиса или даже после касания или обоняния арахиса.

Эти пациенты часто живут в страхе, они вступят в контакт с арахисом. Существуют способы сделать жизнь приемлемой и менее пугающей, но нет никакой гарантии, что специфические аллергены могут быть удалены полностью из среды».

Пищевые аллергии и их источники могут быть скрыты, и восприимчивые люди могут случайно потреблять их, особенно когда за пределами домашнего хозяйства. Аллергены арахиса имеют потенциал, чтобы присутствовать в упакованных продуктах, кухонный штат может непреднамеренно разделить масла или посуду, даже пары от кулинарии tableside можно вдохнуть, объяснил доктор Брэна.Даже при том, что заболеваемость аллергиями на арахис растет, крошечная пропорция людей имеют тяжелую аллергию на ощупь или пахнут арахисом; приблизительно 1% говорит доктора Бэну. Аллергическая реакция может включать боли в желудке, крапивницу, хрипение, обструкцию горла, набухание лица и (опасную для жизни) анафилаксию.

Люди с тяжелыми аллергиями на арахис имеют к:Избегите арахиса страстно, это включает что-либо, что может быть испорчено арахисомПодготовьте всю их собственную едуПеред любым потенциальным выделением к арахису примите антигистамины

Носите медицинский аварийный IDИмейте с ними экстренные лекарства, такие как самовпрыскиваемый адреналин, ингалятор альбутерола и быстродействующий chewable или жидкий антигистамин.Родители и опекуны детей с острой аллергией на арахис должны сделать упакованный ланч ребенка и удостовериться люди в школе или дневном уходе, в который они идут:

Читать  В России заработал реестр запрещенных сайтов

Имейте план действий относительно аллергических реакцийТщательно контролируйте детей с тяжелыми аллергиями во время еды времен

Знайте, как применить адреналинГотовы звонить 911 в тяжелое состояниеХраните потенциально зараженные участки хорошо убраннымиДоктор Бэна сказал:«К сожалению, жизнь не является безрисковой.

Меньшинство людей сильно имеет аллергию на арахис, но это не обоснованно или возможно ожидать, что школы или авиакомпании будут без арахисов. Внимание должно быть также уделено свободе подавляющего большинства неаллергических людей.

Кроме того, арахис не является единственной едой, которая может вызвать тяжелую аллергию.Родители детей с тяжелыми аллергиями на арахис должны удостовериться, что авиакомпании несут неотложную терапию и имеют сотрудники, обученные при пищевых аллергиях.Источник: американский колледж аллергии, астмы и иммунологии


Никакая потребность запретить арахис в самолетах и школах: 4 комментария

  1. А СМИ еще и рекламирует "черный" рынок валюты, называя его реальным. Я уже подумал, что продажа валюты вне банков является законной.

  2. все эти умники в погоне за титулами «самая-самая-самая машина» забывают, что мозг у людей не многозадачный и не многопоточный и для большинства сидеть на унитазе и читать газету — максимум, а если люди будут во время управления транспортным средством отвлекаться на инетик/заказ ресторана и т.д., смертность на дорогах возрастет многократно, остановиться и в спокойном режиме это сделать никто не догадается, и так все спешат..

  3. — вы приговариваетесь с смертной казни за убийство 12 человек и кражу чебурека!
    — да не крал я чебурек!
    — тогда к трем годам колонии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *