NIH-финансируемое исследование: у Почти 3 из 100 американцев есть пищевая аллергия

исследование

Приблизительно 2,5 процента американцев – у 7,5 миллионов человек – есть по крайней мере одна пищевая аллергия, и молодые темнокожие дети с астмой, кажется, в самом высоком риске, согласно результатам исследования от того, что, как полагают, является самым большим исследованием пищевой аллергии до настоящего времени. Исследование проводилось следователями в Джонсе Хопкинсе Детский Центр, Национальные Институты Здоровья и другие учреждения.Результаты исследования, изданные в октябрьской проблеме Журнала Аллергии и Клинической Иммунологии, основываются на образцах крови и интервью больше чем с 8 200 участниками, возрасты 1 к старше, чем 60, в ком следователи искали распространение четырех пищевых аллергий и для связей между пищевыми аллергиями и астмой, экземой и сенной лихорадкой.Предыдущее исследование нашло немного более высокие числа национального распространения пищевой аллергии, но исследователи говорят, что истинное сравнение между новым и предыдущими результатами исследования не было бы значащим из-за различных методологий, различных критериев и различных численностей населения.

Помимо чистого размера этого нового исследования, одна из его прочностей, исследователи говорят, была использованием уровней в крови антител как индикатор фактической болезни, а не теоретического риска, делая его первым в своем роде, чтобы использовать тот стандарт в тысячах участников. Действительно, только люди с уровнями достаточно высоко, чтобы предложить клиническую болезнь были отнесены как аллергические.В целом, у 2,5 процентов людей в исследовании был анализ крови, указывающий пищевую аллергию. Наиболее распространенная аллергия была к арахису, с 1,5 процентами людей, проверяющих очень положительный на антитела арахиса, белки, сделанные иммунной системой в ответ на аллергены.

Они сопровождались креветками (1 процент), яйца (0,4 процента) и молоко (0,2 процента). Много (1,3 процента) имели больше чем один тип аллергии.

В целом, аллергии были наиболее частыми у детей 5 лет или моложе, с 4,2 процентами того, что они проверяли очень положительный для одного, сопровождаемого теми между возрастами 6 и 19 (3,8 процента).«Это исследование является всесторонним в своем объеме и является первым, чтобы использовать определенные уровни сыворотки крови и посмотреть на пищевые аллергии через целый жизненный спектр», говорит исследование главный следователь Дэррил Зельдин, Доктор медицины, действующий клинический директор в Национальном Институте Наук Здоровья окружающей среды (NIEHS).В исследовании дети моложе 5 были более двух раз так же вероятны, как те старше, чем 20, чтобы иметь пищевую аллергию и темнокожее население были в три раза более вероятными, чем белые люди, чтобы иметь один, в то время как мужчины были почти в 1.9 раза более вероятны, чем женщины быть затронутыми.

Темнокожие мальчики были больше чем в четыре раза более вероятны, чем белые женщины старше 20 иметь пищевую аллергию.Результаты исследования также показывают, что пищевые аллергии были более распространены в тех с астмой.

В то время как исследователи не изучили причину и следствие между пищевыми аллергиями и астмой, появившись пищевая аллергия, чтобы составить риск для астмы и наоборот.У тех с астмой был почти четыре раза риск наличия пищевой аллергии, чем те без него.

В целом, люди с пищевыми аллергиями были почти в семь раз более вероятны, чем те без них потребовать лечения ER для своей астмы за эти 12 месяцев, приведя к исследованию.«Наши результаты исследования подтверждают долго подозреваемое взаимодействие между пищевыми аллергиями и астмой и этим, люди с одним из условий в более высоком риске для другого», говорит следователь Роберт Вуд, Доктор медицины, директор Аллергии и Иммунологии в Детском Хопкинсе.Древесина отмечает, что много детей испытывают «аллергический марш», заболевая пищевой аллергией сначала и заболев астмой и сенной лихорадкой позже.

В то время как люди с пищевыми аллергиями, несколько более вероятно, будут диагностированы с сенной лихорадкой, связь между этими двумя не была особенно сильна, и у них, казалось, не было более высокого риска для экземы, следователи нашли.Эндрю Х. Лю, Доктор медицины, Национальной еврейской медицинской больницы и университета Колорадо, был ведущим следователем на исследовании.Источник: медицина Джонса Хопкинса


NVP-TECHNO.RU