Независимо от того, что окрашивает Вашу кожу, солнцезащитный крем изнашивания

солнцезащитный

Чтобы предотвратить рак кожи, Вы должны носить солнцезащитный крем и избежать слишком большого количества солнца, независимо от того что окрашивает, Ваша кожа говорят СШАврачи.Американская Медицинская ассоциация объявила об этом совете как о части нового набора Профилактики Рака кожи в СообществахЦветная политика на его годовом собрании в Чикаго на прошлой неделе.Рак кожи повышается среди афроамериканцев и латиноамериканцев, они сказали, добавив, что много людей с более темной кожей не понимаютони также подвергаются риску рака кожи, и часто последствия более тяжелы для черных, чем для белых.

АМА сообщила, что пятилетняя выживаемость от меланомы, менее общей, но более смертельной формы рака кожи, является только 59 зацент в афроамериканцах по сравнению с 85 процентами для белых. Кроме того, заболеваемость меланомой среди латиноамериканцев пошлаза прошлые 15 лет и сопоставимо с уровнем среди белых.Афроамериканцы и латиноамериканцы проходят менее частый скриннинг рака кожи, и «по ошибке полагают что их шанс длязаболевание раком кожи ниже по сравнению с белыми», сказала АМА в заявлении.

Новая политика предназначена, чтобы сделать людей всех цветов кожи больше знающим о рисках рака кожи, поддержать и поощритьих, чтобы пройти скриннинг рака кожи и сделать больше, чтобы защитить себя от неблагоприятных эффектов солнца.Член правления АМЫ ДОКТОР ПИТЕР В. КАРМЕЛЬ сказал СМИ, что у всех, независимо от расы или этнического происхождения должно быть то жезащита от солнца, используйте солнцезащитный крем с минимальным значением солнцезащитного фактора 15 и останьтесь вне солнца в течение часов пик. Они должны такжеперенесите регулярные осмотры, он сказал, но объяснил что:«Афроамериканцы и латиноамериканцы гораздо менее вероятны, чтобы практиковать эти поведения, и АМА поддерживает усилия увеличитьсяосведомленность."

Читать  Пережуйте это, шесть зубных разоблаченных мифов

Процент американцев, заболевающих меланомой, более чем удвоился за прошлые 30 лет, говорит Национальный РакИнститут (NCI).

Согласно числам NCI, хорошо более чем 1 миллиона новых случаев рака кожи в США каждый год, только 68 000 имеют меланому,несмотря на то, что это составляет подавляющее большинство почти 9 000 смертельных случаев.Источник: АМА, НЧИ.


Независимо от того, что окрашивает Вашу кожу, солнцезащитный крем изнашивания: 10 комментариев

  1. Ну всё, кролик будет делать ноги ! Накопил детишкам на молочишко, а тут теперь и трава не расти ! Эх, куда СБУ смотрит ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *