Неточные испытательные полосы глюкозы, вспомненные Абботтом

Испытательные полосы глюкозы, которые могут дать ложно низкие чтения глюкозы крови, вспоминает Лечение диабета Абботта из американских розничных торговых точек, онлайновых выходов и медицинских учреждений в США, сообщила FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами). Отзыв касается 359 различных испытательных партий полосы глюкозы со следующими зарегистрированными патентованными названиями:Medisense Optium

OptiumOptiumEZТочность про Xceed

Точность XtraReliOn Ултима

359 миллионов полос могут быть затронуты, говорит Абботт. Они все используются с Точностью Аббата Xtra, Выбор EZ, ReliOn Ултима, Optium, Medisense Optium и Точность Xceed Про системы мониторинга глюкозы крови.

Сами системы мониторинга не являются частью этого отзыва.Испытательные полосы были распределены в США и Пуэрто-Рико. FDA подчеркивает, что другие продукты Лечения диабета Абботта не затронуты.Ложно низкий результат глюкозы крови — риск в этих вспомненных полосах — может заставить пациента поднимать его/ее глюкозу крови излишне, или высокая кровяная глюкоза могла бы читать как нормальная, или даже низко.

В обоих случаях существует риск для здоровья.Дефектные полосы, произведенные между январем и сентябрем 2010, не поглощают достаточного количества крови для надлежащего контроля. Они, возможно, были в теплой среде или сохранили слишком долго.

Дефектные полосы были куплены потребителями и также используются в медицинских учреждениях.Альберто Гутьеррес, доктор философии, директор Офиса В пробирке Диагностики в Центре FDA Устройств и Радиологического здоровья, сказал:«Пациенты с диабетом должны знать о вспомненных испытательных полосах глюкозы и предпринимать шаги, чтобы препятствовать тому, чтобы они влияли на свое здоровье. FDA и Абботт рассматривают причину производственного дефекта избежать этой проблемы в будущем».

Если Вы хотите знать, затронут ли Ваш продукт этим отзывом:Телефон 1-800-488-5234 (английский язык), или 1-800-709-7010 (испанский язык), чтобы говорить с представителем обслуживания клиентов Лечения диабета Абботта.

Читать  Повышения использования отпускаемого по рецепту лекарства 10%, расходы более чем удваиваются за одно десятилетие

списка поврежденных испытательных чисел партии полосы.Источник: FDA


Неточные испытательные полосы глюкозы, вспомненные Абботтом: 8 комментариев

  1. их на крокодильих фермах выращивают ради кожи, как на пушных фермах норок и соболей ради шкур и на птице-свино-зоофермах зверюшек ради мяса… а то, что *жестоко забивают*, там процедура умерщвления отработана и вряд ли там кто-то специально хочет подольше помучать зверушек…

  2. Демонтировать все спутниковые антенны у политически неблагонадежных и устанавливать только тем, кому разрешит ВО Свобода и лично пани Фарион.

  3. Не нужно Киев, как место жизни киевлян, смешивать с властными структурами. От города Киева никто не будет отсоединяться, а Киев с удовольствием отсоединится от авантюристов-нацистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *