Несколько государств, поощряющих их граждан быть привитыми против гриппа

От Нью-Йорка до Калифорнии на Гавайи, через все государства США поощряют их людей получать прививку от гриппа. Директор Министерства здравоохранения Вайоминга, доктор Брент Шерард повторил, что прием вакцины против гриппа является единственной самой эффективной вещью, которую кто-либо может сделать, чтобы помочь предотвратить заболевание с гриппом и распространение его другим людям.Шерард сказал:В прошлом году вещи были более осложненными из-за уникальной ситуации с пандемией H1N1.

В этом году сообщение просто: почти все, кто старше, чем шесть месяцев, должны получить вакцину против гриппа.Даже здоровые люди могут заразиться гриппом.

К сожалению, каждый год грипп приводит к госпитализации и даже смерти у некоторых людей. Вакцина может помочь Вам защитить себя от болезни и может помочь Вам избежать передавать грипп другим людям, о которых Вы беспокоитесь.

Власти по всей стране говорят, что поставки вакцины соответствуют и в настоящее время доступный во многих местоположениях.Sherard напомнил людям, что прививки от гриппа могут занять несколько дней, чтобы вступить в силу.

Это не хорошая идея ждать, пока люди не начинают заболевать прежде, чем решить быть иммунизированными.Кроме получения вакцины, покрывая Ваш рот и нос с Вашим рукавом или ткань, когда Вы кашляете или чиханье может помочь остановить распространение болезни.

Хорошая ручная гигиена и остающийся дома также желательна для людей, которые больны.WyVIP (Вайоминг Прививает Важных Людей) программа покрывает расходы на вакцину от всех детей. Власти сказали, что медицинские работники могут взимать маленький административный сбор.

Доктор Пунэм Алэйг, комиссар Министерства здравоохранения Нью-Джерси и Senior Services подчеркнул важность для всех работников здравоохранения, чтобы быть привитым так, чтобы они могли защитить себя, пациентов и общественность в целом.Комиссар Алэйг заявил:

Читать  Несколько западных Нильских вирусных инфекций и смертельных случаев в Греции, других частях Европы, также поврежденной

В то время как главный центр моего Отделения должен рассказать общественности о преимуществах того, чтобы быть привитым, мы должны сделать больше, чтобы гарантировать, что это сообщение полностью проникает через разряды специалистов здравоохранения, на которых мы полагаемся, чтобы оказать медицинскую помощь. Если специалисты здравоохранения заболели от гриппа, он не только помещает их пациентов, коллег и семьи в опасности, он создает стресс на рабочем месте.

Поэтому я поощряю всех специалистов здравоохранения быть привитыми как можно скорее.По данным CDC (центры по контролю и профилактике заболеваний):В прошлом году 37% работников здравоохранения получили выстрел H1N1, и 62% были иммунизированы против сезонного гриппа.

64% добрались или один или другой выстрел, представив более высокий чем обычно уровень освещения. Однако только 35% работников здравоохранения получили оба выстрела.71.7 Были привиты % тех, которые работают в стационарных параметрах настройки в интенсивной терапии, ожоге или акушерских единицах. В лечебных учреждениях для хронических больных были иммунизированы только 54% работников здравоохранения.

Джон Гриббин, президент и генеральный директор, Система Здравоохранения CentraState, сказал:CentraState создал Рабочую группу по Прививке от Гриппа в 2006, которые устанавливают цель, чтобы достигнуть 60-процентного уровня вакцинации для сотрудников за пять лет. В то время, только один из трех сотрудников получал прививку от гриппа.

Посредством коммуникации, образования, программ стимулирования и поддержки сотрудникам, мы превзошли нашу цель в прошлом году, хорошо раньше срока, и удвоили наши числа. Два из каждых трех сотрудников получил их прививки от гриппа. Мы будем продолжать устанавливать пластинку выше и добираться, больше сотрудников привило.Бетси Райан, президент и генеральный директор, Ассоциация Больницы Нью-Джерси, сказала:

Приблизительно 72 процента работников больницы получили вакцину против гриппа в прошлом году — о дважды уровне для других взрослых — но существует все еще комната для улучшения. Мы убеждаем работников системы здравоохранения через государство закатать рукава и получить прививку от гриппа — для их собственного здоровья и здоровья их пациентов и коллег.Источники: министерства здравоохранения Вайоминга и Нью-Джерси

Читать  Хирургия самое напряженное занятие; высокое количество самоубийств


Несколько государств, поощряющих их граждан быть привитыми против гриппа: 6 комментариев

  1. Ария Пьеро — Не плачь Обама, Габон с тобой! Не плачь Обама, любимый мой! Давай мы выпьем с тобой вдвоём и щёневмерлу, ещё споём…

  2. Юг уже возглавил. Еще возглавь кодлу гопников в донецкой ОГА и срок тебе гарантирован, только не президентский

  3. а можно всем этим людям хотя бы зарплату не платить, пока они законы не принимают? 15000 на 450 человек на три месяца, можно лекарств в больницы купить, парочку дорог сделать, десяток школ отремонтировать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *