Немного имеющих право молодых женщин решили принять вакцину против HPV, чтобы предотвратить рак шейки матки, и большинство не получает рекомендуемые 3 дозы

вакцина

В исследовании больше чем 9 600 женщин юного и молодого совершеннолетнего в Балтиморской области исследователи в Медицинской школе Университета Мэриленда нашли, что меньше чем 30 процентов из имеющих право принять вирус папилломы человека (HPV) вакцина, чтобы предотвратить рак шейки матки фактически решили получить его. И только приблизительно одна треть из тех, кто начал принимать вакцину, закончила эти три дозы, рекомендуемые для максимальной защиты.

Исследование, которое было во главе с Дж. Кэтлин Трейси, доктором философии, доцентом эпидемиологии, было представлено на конференции по исследованию профилактики рака в Филадельфии, спонсируемой американской Ассоциацией для Исследований рака.«Несмотря на убедительные доказательства, что вакцина против HPV является очень эффективной, наше исследование показало, что относительно немного женщин решили взять его, и большинство их не заканчивает рекомендуемую серию доз», говорит доктор Трейси. «Это означает, что большие количества этих молодых женщин не защищены или под — защищенный от штаммов HPV, приводящих к раку шейки матки».HPV является наиболее распространенной болезнью, передающейся половым путем среди юных девочек в США с 29,5 процентами половым путем активных 14-19-летним, зараженным в любой момент времени.

Хроническая инфекция с определенными штаммами HPV, как показывалось, вызвала рак шейки матки. Вакцины, предназначающиеся для наиболее распространенных штаммов HPV, лицензировались в США с 2006. Врачи рекомендуют вакцину от девочек и молодых женщин с возрастов 12 — 26 лет, несмотря на то, что девочки, столь молодые, как 9 лет могут взять ее.E. Альберт Рис, Доктор медицины, доктор философии, MBA, вице-президент медицинских дел в Университете Мэриленда и декане Медицинской школы Университета Мэриленда, говорит, «вакцины против HPV имеют потенциал, чтобы значительно уменьшить и возможно даже уничтожить рак шейки матки в тех больше всего из-за опасности развития его.

Читать  Украинские онкологи разработали вакцину от рака

Однако эти вакцины являются только эффективными, если молодые женщины решили быть привитыми и получить рекомендуемую дозировку. Исследование доктора Трейси поднимает значительные проблемы здравоохранения о том, защищается ли это с повышенным риском население адекватно». Доктор Рис, гинеколог, также отмечает, что вакцинация против HPV не избавляет от необходимости ежегодное обследование на рак шейки матки.Исследование основывалось на клинических данных из амбулаторных клиник гинекологии Медицинского центра Университета Мэриленда, где 9 658 женщин юного и молодого совершеннолетнего, 9 — 26 лет, кто потенциально имел право на вакцину, были замечены с августа 2006 до августа 2010.

Из них 2 641 молодая женщина, или 27,3 процентов, начала процесс вакцинации — 39,1 процентов закончили одну дозу, 30,1 процента закончили две дозы, и 30,78 процента закончили все три дозы. Две трети из тех, кто начал принимать вакцину, были афроамериканскими.

Молодые женщины, 18 — 26 лет, были маловероятно, чтобы закончить больше, чем единственная доза вакцины. Афроамериканские женщины были менее вероятны, чем молодые белые женщины закончить все три дозы, согласно исследованию.

«Мы не знаем, почему молодые женщины в нашем исследовании решили не принять вакцину или не закончили режим с тремя дозами», говорит доктор Трейси, которая является медицинским психологом. «Но наше исследование очень ясно указывает на потребность разработать стратегии, чтобы поощрить имеющих право женщин принимать вакцину, как направлено для максимальной защиты. Родителям, вероятно, придется взять более активную роль в проверке, что их дочери получают все необходимые дозы».Доктор Трейси отмечает, что она и ее коллеги Университета Мэриленда планируют провести маленькую клиническую экспертизу, чтобы определить, если отправка напоминаний текстового сообщения пациентов могла бы увеличить число людей, кто заканчивает процесс вакцинации. «Мы должны развить вмешательства на основе фактических данных, чтобы способствовать увеличенному участию в программах вакцины и устранить барьеры для молодых женщин, в частности женщин меньшинства», говорит доктор Трейси.

Читать  В Венеции появится первая женщина-гондольер

Источник:Медицинский центр Университета Мэриленда


Немного имеющих право молодых женщин решили принять вакцину против HPV, чтобы предотвратить рак шейки матки, и большинство не получает рекомендуемые 3 дозы: 8 комментариев

  1. ,,Ночью варвары расписали Стену памяти жертв Второй мировой войны возле Генического медучилища. Символично, что это произошло напротив Генического отделения полиции. Если наши правоохранители будут работать в том же духе, то не исключено, что завтра сепаратистские надписи могут появиться на отделении полиции или СБУ.,, — так даже передовица ,,Правды,, в самые лучшие времена не писала 🙂

  2. НАТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО УВЕЛИЧИВ СВОЙ КОНТИНГЕНТ В ЕВРОПЕ, ПУТИН СДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОНАТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО УВЕЛИЧИВ СВОЙ КОНТИНГЕНТ В ЕВРОПЕ, ПУТИН СДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ. ОНИ ВЕДУТ МИР К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ С РОССИЕЙЕ. ОНИ ВЕДУТ МИР К ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ С РОССИЕЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *