Нейробиологи отслеживают поездку мысли через мозг

Команда исследователей во главе с Калифорнийским университетом, Университет Нейробиологии Хелен Виллс Беркли отследил прогресс мысли через мозг, продемонстрировав, как регион, названный предлобной корой, координирует деятельность, дабы оказать помощь нам функционировать в ответ на восприятие. Результаты команды появляются в издании Nature Human Behavior.Халлер и др. отследил мозг, потому, что это произвело антоним: мозг "настойчиво попросил", дабы 2-3 секунды нашли (желтый), трактовали и искали (красный) ответ и ответили (светло синий) с долгой предлобовой деятельностью лепестка (красной), дабы скоординировать все области включенного мозга.

Кредит изображения: Калифорнийский университет, Беркли.Запись электрической деятельности нейронов конкретно от поверхности мозгового, ведущего автора врача Авгасты Шестюка и сотрудников отыскала, что для несложной задачи, таковой как повторение слова, представленного визуально либо устно, визуальная и слуховая кора реагировала сперва, дабы ощущать слово.

Предлобная кора тогда погибла, дабы трактовать значение, сопровождаемое активацией двигательной территории коры головного мозга при подготовке к ответу.На протяжении полувторого между ответом и стимулом, предлобная кора осталась активной, дабы скоординировать все другие мозговые области.Для особенно тяжёлой задачи, как определение антонима слова, мозг "настойчиво попросил", дабы пара секунд ответили, на протяжении которого предлобная кора приняла на работу другие области мозга, включая, по-видимому, сети памяти, не в действительности видимые.Лишь тогда сделал предлобную кору, передают к двигательной территории коры головного мозга, дабы произвести разговорный ответ.

Чем более стремительный передача мозга, тем ответили более стремительные люди.Весьма интересно, команда отыскала, что мозг начал готовить моторные области, дабы ответить весьма рано, на протяжении начального представления стимула, предложив, дабы мы готовились отвечать кроме того, перед тем как мы будем знать, каков ответ будет.“Это имело возможность бы растолковать, из-за чего люди время от времени говорят вещи, перед тем как они будут думать”, отметил врач Шестюк.

Читать  Риски идентификации исследования, последствия склонности видеоигры

Ученые применяли технику, названную electrocorticograhy (ECoG), что делает запись от нескольких сотен электродов, помещенных на мозговую поверхность, и обнаруживает деятельность в узком внешнем регионе, коре, где взоры происходят.Изучение наняло 16 больных эпилепсией, каковые дали согласие принимать участие в опытах, перенося операцию эпилепсии.

“Это – первый ход во взоре на то, как думают люди и как люди придумывают разные ответы; как люди по большей части ведут себя”, сообщил врач Шестюк.“Мы пробуем взглянуть на то маленькое окно времени в это же время, в то время, когда вещи происходят в окружающей среде и нас ведущий себя в ответ на него”.

Когда электроды были помещены в мозги каждого больного, исследователи совершили серию восьми задач, каковые включали визуальные и слуховые стимулы.Задачи расположились от несложного, для того чтобы как повторение слова либо идентификация пола лица либо голоса, к комплексу, такому как определение лицевой чувстве, произнесение антонима слова либо оценки, обрисовывает ли прилагательное индивидуальность больного.На протяжении этих задач мозг продемонстрировал четыре разных типов нервной деятельности.

Первоначально, сенсорные области слуховой и зрительной территории коры головного мозга активируют, дабы обработать слышимые либо визуальные сигналы. Потом, области, в первую очередь, в сенсорной и предлобной коре активируют, дабы извлечь значение стимула.Предлобная кора непрерывно активна в течение этих процессов, координируя вход из разных областей мозга.Наконец, предлобная кора уступает место, потому, что двигательная территория коры головного мозга активирует, дабы произвести разговорный ответ либо воздействие, такое как нажимание на кнопку.

“Эта постоянная деятельность, в первую очередь увиденная в предлобной коре, есть многозадачной деятельностью”, сообщил врач Шестюк.“изучения fMRI довольно часто находят, что, в то время, когда задача прогрессивно делается более тяжёлой, мы видим больше деятельности в мозгу и предлобной коре в частности.

Читать  Исследователи развивают быстрый диагностический анализ на общий тип пневмонии

Тут, мы в состоянии видеть, что это – то, не по причине того, что нейроны трудятся вправду, вправду тяжело и стреляют все время, а скорее, больше областей коры делается принятым на работу”.

Нейробиологи отслеживают поездку мысли через мозг: 9 комментариев

  1. Нет у нас запусков с майдана. И все это таки сделано и разработано в СССР. Вами-же пока ни куя не сделано и не разработано. Отсутствие мозгов не позволяет, а мозги вяличием вышибло начисто.

  2. А причем здесь ДНР, которую действительно Россия снабжает не фонариками, и не шокерами?

  3. Ты радуйся, что в Поднебесной газ не отключают и платят социалку. А газ – товар, и мы его не бесплатно получаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *