Не допускающее пригорания покрытие белка, найденного в сперме, уменьшает ВИЧ-инфекцию

Не допускающее пригорания покрытие для вещества, найденного в сперме существенно, понижает уровень инфекции иммуноцитов ВИЧ, который нашло новое исследование.Новый материал является потенциальным ингредиентом для бактерицидных средств, разработанных, чтобы уменьшить передачу ВИЧ, команды из Медицинского центра Университета Рочестера и Калифорнийского университета, отчетов Сан-Диего в предстоящей проблеме Журнала Биохимии.

Покрытие цепляется за волокнистые последовательности и циновки белка под названием SEVI — для полученного из спермы гена — усилителя вирусной инфекции — который был сначала обнаружен всего три года назад. SEVI, кажется, привлекает вирус и вносит его на поверхность Т-лимфоцитов, компоненты иммунной системы, которые являются основной целью ВИЧ-инфекции, и может играть важную роль в половой передаче ВИЧ.Как волокнистые последовательности, связывающие сенильные бляшки, связанные с болезнью Альцгеймера, SEVI является своего рода белковой надстройкой, названной амилоидом.

Джерри Янг, адъюнкт-профессор химии в Сан-Диего UC и его исследовательской группы развил не допускающие пригорания покрытия для амилоидов как потенциальное лечение для болезни Альцгеймера в 2006. Их идея состояла в том, чтобы минимизировать повреждение, препятствуя тому, чтобы амилоидные белки взаимодействовали с другими молекулами в мозгу.

Когда этот новый амилоид, SEVI, был обнаружен в 2007, Янг интересовался тестированием, могла ли бы стратегия покрытия вмешаться в роль SEVI в продвижении ВИЧ-инфекции.Группа яна объединилась с исследователи во главе со Стивеном Дьюхерстом, председателем отделения микробиологии и иммунологии в Медицинском центре Университета Рочестера, изучающим ВИЧ.

«Мы проверили одну из наших молекул на SEVI и нашли, что это смогло остановить SEVI-расширенную инфекцию ВИЧ в клетках», сказал Янг. «Это работает в сперме также. Что-то в сперме улучшает вирусную инфекцию — SEVI и возможно другие вещи.

Эта молекула остановки это».То, когда исследователи добавили молекулу, формирующую не допускающие пригорания покрытия к соединению SEVI, вируса и клеток, ставки инфекции спали до уровней, наблюдало, когда SEVI отсутствовал.

Читать  Марихуана, увеличения использования экстаза среди американских подростков

Они видели подобный эффект со спермой также, доказательства, что эта потенциальная добавка бактерицидного средства работает, чтобы ингибировать инфекцию в пределах смеси белков и других молекул, найденных в семенной жидкости.Молекула покрытия является модифицированной формой thioflavin-T, краска, окрашивающая амилоидные белки.

Это соответствует промежуточный отдельные маленькие белки, что группа, чтобы сформировать SEVI и блокирует взаимодействия SEVI и с вирусом и с целевыми иммуноцитами.«Другие люди попытались сделать ту же вещь путем планирования для вируса или клеток, которые это заражает. То, что мы делаем, предназначаться для медиатора между вирусом и клетками», сказал Янг. «Путем нейтрализации SEVI мы предотвращаем по крайней мере один путь к ВИЧ, чтобы быть свойственными клеткам».

Новая молекула имеет преимущество. В отличие от многих нынешних кандидатов бактерицидного средства, направленных на сокращение ВИЧ-инфекции, этот не вызывает воспаление в цервикальных клетках.

«Недавние исследования показали впервые, что местный гель бактерицидного средства может защитить женщин от ВИЧ 1 инфекция. Это — огромный шаг вперед, но не совершенное решение.

Мы должны выяснить способы далее улучшить защиту — и наши исследования предлагают один способ сделать так», сказал Дьюхерст, который является соответствующим автором отчета. «Может быть возможно произвести бактерицидное средство следующего поколения, включающее и антивирусный агент, как использовался в прошлом и агент, предназначающийся для SEVI. Мы очень взволнованы об исследовании этой идеи».Национальные Институты Здоровья и Национальный научный фонд финансировали эту работу.

Среди дополнительных соавторов Джоанна Олсен, Кэйтлин Браун, Тодд Дорэн, Rajesh Srivastava, Чанюн Фэн и Брэдли Нильсон из Университета Рочестера, и Кристина Кэпьюл и Марк Рубинштейн из Калифорнийского университета, Сан-Диего.Источник:Калифорнийский университет — Сан-Диего


Не допускающее пригорания покрытие белка, найденного в сперме, уменьшает ВИЧ-инфекцию: 13 комментариев

  1. Викт0р Виктор — 09.09.2016, 10:07

    Ты вообще невменяем? Как можно человеку запретить называть ребенка каким либо именем? Тем более его можно поменять, если не понравится…
    =================================================
    ==========================
    А если бы он по пьяне захотел назвать своего ребенка Долбойобом, вы бы тоже разрешили?

  2. двойные стандарты в действии..
    Косово отделилось — Америка сказала хорошо, Россия плохо, хочет отделиться Крым, Америка говорит плохо, Россия хорошо, это большая политика, ребята…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *