Не допускающее пригорания покрытие белка, найденного в сперме, уменьшает ВИЧ-инфекцию

Не допускающее пригорания покрытие для вещества, найденного в сперме существенно, понижает уровень инфекции иммуноцитов ВИЧ, который нашло новое исследование.Новый материал является потенциальным ингредиентом для бактерицидных средств, разработанных, чтобы уменьшить передачу ВИЧ, команды из Медицинского центра Университета Рочестера и Калифорнийского университета, отчетов Сан-Диего в предстоящей проблеме Журнала Биохимии.

Покрытие цепляется за волокнистые последовательности и циновки белка под названием SEVI — для полученного из спермы гена — усилителя вирусной инфекции — который был сначала обнаружен всего три года назад. SEVI, кажется, привлекает вирус и вносит его на поверхность Т-лимфоцитов, компоненты иммунной системы, которые являются основной целью ВИЧ-инфекции, и может играть важную роль в половой передаче ВИЧ.Как волокнистые последовательности, связывающие сенильные бляшки, связанные с болезнью Альцгеймера, SEVI является своего рода белковой надстройкой, названной амилоидом.

Джерри Янг, адъюнкт-профессор химии в Сан-Диего UC и его исследовательской группы развил не допускающие пригорания покрытия для амилоидов как потенциальное лечение для болезни Альцгеймера в 2006. Их идея состояла в том, чтобы минимизировать повреждение, препятствуя тому, чтобы амилоидные белки взаимодействовали с другими молекулами в мозгу.

Когда этот новый амилоид, SEVI, был обнаружен в 2007, Янг интересовался тестированием, могла ли бы стратегия покрытия вмешаться в роль SEVI в продвижении ВИЧ-инфекции.Группа яна объединилась с исследователи во главе со Стивеном Дьюхерстом, председателем отделения микробиологии и иммунологии в Медицинском центре Университета Рочестера, изучающим ВИЧ.

«Мы проверили одну из наших молекул на SEVI и нашли, что это смогло остановить SEVI-расширенную инфекцию ВИЧ в клетках», сказал Янг. «Это работает в сперме также. Что-то в сперме улучшает вирусную инфекцию — SEVI и возможно другие вещи.

Эта молекула остановки это».То, когда исследователи добавили молекулу, формирующую не допускающие пригорания покрытия к соединению SEVI, вируса и клеток, ставки инфекции спали до уровней, наблюдало, когда SEVI отсутствовал.

Читать  Пожизненное удвоение в смертельном риске для мужчин, которые являются страдающими ожирением в 20 лет

Они видели подобный эффект со спермой также, доказательства, что эта потенциальная добавка бактерицидного средства работает, чтобы ингибировать инфекцию в пределах смеси белков и других молекул, найденных в семенной жидкости.Молекула покрытия является модифицированной формой thioflavin-T, краска, окрашивающая амилоидные белки.

Это соответствует промежуточный отдельные маленькие белки, что группа, чтобы сформировать SEVI и блокирует взаимодействия SEVI и с вирусом и с целевыми иммуноцитами.«Другие люди попытались сделать ту же вещь путем планирования для вируса или клеток, которые это заражает. То, что мы делаем, предназначаться для медиатора между вирусом и клетками», сказал Янг. «Путем нейтрализации SEVI мы предотвращаем по крайней мере один путь к ВИЧ, чтобы быть свойственными клеткам».

Новая молекула имеет преимущество. В отличие от многих нынешних кандидатов бактерицидного средства, направленных на сокращение ВИЧ-инфекции, этот не вызывает воспаление в цервикальных клетках.

«Недавние исследования показали впервые, что местный гель бактерицидного средства может защитить женщин от ВИЧ 1 инфекция. Это — огромный шаг вперед, но не совершенное решение.

Мы должны выяснить способы далее улучшить защиту — и наши исследования предлагают один способ сделать так», сказал Дьюхерст, который является соответствующим автором отчета. «Может быть возможно произвести бактерицидное средство следующего поколения, включающее и антивирусный агент, как использовался в прошлом и агент, предназначающийся для SEVI. Мы очень взволнованы об исследовании этой идеи».Национальные Институты Здоровья и Национальный научный фонд финансировали эту работу.

Среди дополнительных соавторов Джоанна Олсен, Кэйтлин Браун, Тодд Дорэн, Rajesh Srivastava, Чанюн Фэн и Брэдли Нильсон из Университета Рочестера, и Кристина Кэпьюл и Марк Рубинштейн из Калифорнийского университета, Сан-Диего.Источник:Калифорнийский университет — Сан-Диего


Не допускающее пригорания покрытие белка, найденного в сперме, уменьшает ВИЧ-инфекцию: 13 комментариев

  1. Викт0р Виктор — 09.09.2016, 10:07

    Ты вообще невменяем? Как можно человеку запретить называть ребенка каким либо именем? Тем более его можно поменять, если не понравится…
    =================================================
    ==========================
    А если бы он по пьяне захотел назвать своего ребенка Долбойобом, вы бы тоже разрешили?

  2. двойные стандарты в действии..
    Косово отделилось — Америка сказала хорошо, Россия плохо, хочет отделиться Крым, Америка говорит плохо, Россия хорошо, это большая политика, ребята…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *