Научное доказательство поддерживает эффективность китайского лекарственного средства для катаракт

Ученые сообщают о научном основании для продолжительного убеждения, что широко используемый продаваемый без рецепта препарат в Китае и определенных других странах может предотвратить и лечить катаракты, заметмнение хрусталика глаза, который является главной причиной потери видения во всем мире. Их исследование появляется в Неорганической химии, журнале ACS.В исследовании Тцзу-Хуа У, Фу-Юн Хуан, Ши-Сюн У и коллеги отмечают, что глазные капли, содержащие pirenoxine или PRX, считали как лекарственное средство катаракты в течение почти 60 лет.

В настоящее время единственное лечение для катаракт в Западной медицине является хирургической заменой хрусталика, ясной подобной диску структуры в глазу, сосредотачивающем свет на ткань нерва позади глаза. Несмотря на широкое использование pirenoxine, было немного научных исследований на его фактических эффектах, отмечают ученые.Чтобы заполнить тот промежуток, ученые проверили pirenoxine на мутных решениях, подражающих химическому составу хрусталика глаза пациентов катаракты.

Решения содержали кристаллин — общий белок хрусталика — объединенный или с кальцием или с селенитом, два полезных ископаемых, увеличенные уровни которых, кажется, играют ключевые роли в развитии катаракт. Наличие PRX уменьшило облачность решения для хрусталика, содержащего кальций на 38 процентов, и уменьшило облачность селенистокислого решения на 11 процентов. «Эти результаты могут обеспечить объяснение для использования PRX как агент антикатаракты и гарантировать дальнейшие биологические исследования», отмечает статья.Авторы признают финансирование от Национального Научного Совета, Больницы Мемориала Шин Кун У Хо-Су и Академии Sinica (Taiwan).

СТАТЬЯ: «Комплексообразование Ditopic селенистокислых анионов или кальциевых катионов Pirenoxine: применение для Anti-Cataractogenesis»Источник:Американское химическое общество


Читать  Новая директива не находит доказательств Vertebroplasty

Научное доказательство поддерживает эффективность китайского лекарственного средства для катаракт: 10 комментариев

  1. В России рекордно вырос спрос на валюту – россияне из-за опасений девальвации рубля на фоне событий падения цен на нефть, за сутки купили рекордную сумму валюты – 8 млрд. долларов США. В ближайшие дни ожидается самый масштабный отток депозитов за всю банковскую историю России.

  2. Поляки и литовцы по качеству жизни живут лучше вас. Вон в той же Литве прокурор когда сбил человека на дороге, сам ушёл в отставку и оплатил лечение пострадавшей. В России такого и близко нет, сплошные безнаказанные и неприкосновенные держиморды.

  3. А страны Балтии в НАТО и посему у них там нет ни латгальских народных республик, ни нарвских народных республик, ни шальчининкайских народных республик и прочих ЛДНРов местного розлива.

  4. у тебя больное воображение — с чего ты взял, что брянские принимали непосредственное участие в задержании, в маскве своих не хватает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *