Наличие собаки значительно улучшает Ваши цели физической активности

Если Вы хотите достигнуть федеральных оценок на физической активности, получить собаку. Исследователи из Университета штата Мичиган нашли, что люди, имевшие собаку и шедшие, он имел на 34% более высокую возможность достижения федеральных целей физической активности.

Их результаты исследования результата были изданы в Журнале Физической активности и здоровьяАвторы говорят, что их результаты исследования предполагают, что продвижение владения собакой и прогулка с Вашей собакой могли оказать значительное влияние на улучшение общего состояния здоровья американцев. В США сегодня меньше, что половина населения встречает рекомендуемые уровни физической активности свободного времени.Эпидемиолог Мэтью Ривз сказал:«Ходьба является самой доступной формой физической активности, доступной людям.

То, что мы хотели знать, было то, если владельцы собак, гулявшие с их собаками, получали больше физической активности или если выгуливание собак было просто заменой для других форм активности».Надсмотрщики и коллеги собрали данные из Мичигана CDC Поведенческий Обзор Фактора риска, ежегодный обзор. Они обнаружили, что владение собакой повлияло на нашем поведении двумя способами:

Владение собакой поощряет Вас идти большеЛюди, владеющие собаками, становятся более активными в целом

Владельцы собак, берущие их домашних животных для прогулок обычно, идут приблизительно один час больше в неделю, чем владельцы собак, не идущие их.Ривз сказал:«Очевидно, Вы ожидали бы, что выгульщики собак будут идти больше, но мы нашли людей, гулявших с их собакой, также имел более высокие полные уровни и умеренной и энергичной физической активности. Кажется, существует прочная связь между владением и прогулкой с собакой и достижением более высоких уровней физической активности, даже после составления фактической ходьбы собаки».Исследователи оценили, насколько люди физической активности досуга были активно вовлечены в, такие как ходьба, озеленение, танец и спортивные состязания.

Читать  Высокое рабочее напряжение значительно повышает женский риск болезни сердца

В коммюнике написал Университет штата Мичиган:«Нет никакого чудодейственного средства в том, чтобы заставлять людей достигнуть тех оценок. Но владение и прогулка с собакой оказывают измеримое влияние».

Надсмотрщики также говорят, что люди соединения могут иметь с собакой, оказывает полезное влияние на качество их жизни.Приблизительно одна треть владельцев собак регулярно не гуляет с их собаками. Больше должно быть сделано, чтобы поощрить этих людей регулярно идти свои домашние животные и принимать участие в физической активности в целом.

Ривз сказал:«Результаты исследования предлагают кампании здравоохранения, вызывающие ответственное владение собакой наряду с продвижением ходьбы собаки, может представить логическую возможность увеличить физическую активность».Исследователи также нашли что:

Люди средних лет гуляют со своими собаками меньше всегоМолодые люди и пожилые люди гуляют со своими собаками больше всего

Люди гуляют со своими собаками больше, когда домашнему животному приблизительно 1 год, по сравнению с более старыми собакамиТе с собаками, весящими более чем 45 фунтов (приблизительно 21 кг), пошли для более длинных прогулок, чем владельцы небольших собак делают«Влияние собаки, идущей на физической активности досуга: результаты основанного на населении обзора Мичиганских взрослых»Мэтью Дж.

Ривз, Энн П. Рэфферти, Коринн Э. Миллер, Сара К. Лион-CalloТом 8 JPAH, проблема 3, март


Наличие собаки значительно улучшает Ваши цели физической активности: 13 комментариев

  1. *Вы слышали, что в России резко выросло производство!* – *И что же они в России такого производят?* – *Они производят впечатление полных идиотов!*

  2. а есть ли такая практика в странах, на которые мы, так сказать, равняемся? в Великобритании, ФРГ, Норвегии могут судить заочно?

  3. Япония хочет успеть отхватить свой кусочек на ДВ, так как Китай взял в концессию на 50 лет, гигантские по площади территории/. Причем, на этих территориях приостанавливается действие конституции РФ. Кроме того, Китай настоял на том, что осваивать эти территории будут китайские предприятия и китайские граждане, которые получают свободный и неограниченный доступ к этим территориям. Любой студент юрфака первого года, изучающий курс конституционного права, четко скажет, что речь идет об утрате суверенитета над частью территории РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *