Наличие собаки значительно улучшает Ваши цели физической активности

Если Вы хотите достигнуть федеральных оценок на физической активности, получить собаку. Исследователи из Университета штата Мичиган нашли, что люди, имевшие собаку и шедшие, он имел на 34% более высокую возможность достижения федеральных целей физической активности.

Их результаты исследования результата были изданы в Журнале Физической активности и здоровьяАвторы говорят, что их результаты исследования предполагают, что продвижение владения собакой и прогулка с Вашей собакой могли оказать значительное влияние на улучшение общего состояния здоровья американцев. В США сегодня меньше, что половина населения встречает рекомендуемые уровни физической активности свободного времени.Эпидемиолог Мэтью Ривз сказал:«Ходьба является самой доступной формой физической активности, доступной людям.

То, что мы хотели знать, было то, если владельцы собак, гулявшие с их собаками, получали больше физической активности или если выгуливание собак было просто заменой для других форм активности».Надсмотрщики и коллеги собрали данные из Мичигана CDC Поведенческий Обзор Фактора риска, ежегодный обзор. Они обнаружили, что владение собакой повлияло на нашем поведении двумя способами:

Владение собакой поощряет Вас идти большеЛюди, владеющие собаками, становятся более активными в целом

Владельцы собак, берущие их домашних животных для прогулок обычно, идут приблизительно один час больше в неделю, чем владельцы собак, не идущие их.Ривз сказал:«Очевидно, Вы ожидали бы, что выгульщики собак будут идти больше, но мы нашли людей, гулявших с их собакой, также имел более высокие полные уровни и умеренной и энергичной физической активности. Кажется, существует прочная связь между владением и прогулкой с собакой и достижением более высоких уровней физической активности, даже после составления фактической ходьбы собаки».Исследователи оценили, насколько люди физической активности досуга были активно вовлечены в, такие как ходьба, озеленение, танец и спортивные состязания.

Читать  Фолиевая кислота не показывает сердечные преимущества, исследование

В коммюнике написал Университет штата Мичиган:«Нет никакого чудодейственного средства в том, чтобы заставлять людей достигнуть тех оценок. Но владение и прогулка с собакой оказывают измеримое влияние».

Надсмотрщики также говорят, что люди соединения могут иметь с собакой, оказывает полезное влияние на качество их жизни.Приблизительно одна треть владельцев собак регулярно не гуляет с их собаками. Больше должно быть сделано, чтобы поощрить этих людей регулярно идти свои домашние животные и принимать участие в физической активности в целом.

Ривз сказал:«Результаты исследования предлагают кампании здравоохранения, вызывающие ответственное владение собакой наряду с продвижением ходьбы собаки, может представить логическую возможность увеличить физическую активность».Исследователи также нашли что:

Люди средних лет гуляют со своими собаками меньше всегоМолодые люди и пожилые люди гуляют со своими собаками больше всего

Люди гуляют со своими собаками больше, когда домашнему животному приблизительно 1 год, по сравнению с более старыми собакамиТе с собаками, весящими более чем 45 фунтов (приблизительно 21 кг), пошли для более длинных прогулок, чем владельцы небольших собак делают«Влияние собаки, идущей на физической активности досуга: результаты основанного на населении обзора Мичиганских взрослых»Мэтью Дж.

Ривз, Энн П. Рэфферти, Коринн Э. Миллер, Сара К. Лион-CalloТом 8 JPAH, проблема 3, март


Наличие собаки значительно улучшает Ваши цели физической активности: 13 комментариев

  1. *Вы слышали, что в России резко выросло производство!* — *И что же они в России такого производят?* — *Они производят впечатление полных идиотов!*

  2. а есть ли такая практика в странах, на которые мы, так сказать, равняемся? в Великобритании, ФРГ, Норвегии могут судить заочно?

  3. Япония хочет успеть отхватить свой кусочек на ДВ, так как Китай взял в концессию на 50 лет, гигантские по площади территории/. Причем, на этих территориях приостанавливается действие конституции РФ. Кроме того, Китай настоял на том, что осваивать эти территории будут китайские предприятия и китайские граждане, которые получают свободный и неограниченный доступ к этим территориям. Любой студент юрфака первого года, изучающий курс конституционного права, четко скажет, что речь идет об утрате суверенитета над частью территории РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *