Найденный: мутация свиного гриппа H1N1, которая могла распространиться более легко

Это взяло бы просто небольшое изменение в ДНК, чтобы создать мутацию вируса «свиного гриппа» H1N1 2009 года, который мог распространиться большелегко, завершенные американские ученые в недавнем PLoS ОДНА бумага, где они также показали, что их метод мог привыкнуть кконтролируйте развитие H1N1, особенно та часть его ДНК, определяющей, как хорошо вирус связывает с дыхательными путямии потенциально результат в более широко распространенной пандемии с большим количеством смертельных случаев.Страх среди ученых и экспертов по здоровью состоит в том, что вирус H1N1 2009 года будет следовать за той же структурой, в которой мы виделипредыдущие пандемии: один год, который умеренная версия распространяет во всем мире, и затем она развивает в более ядовитую мутацию этовызывает вторую волну пандемии намного более смертельных пропорций.Это — то, что произошло в 1917-18, где первая волна походила на типичную эпидемию гриппа, и затем вторая волна убила десяткимиллионы людей во всем мире.

H1N1 является соединением человека, свиньи и генов птичьего гриппа, который является, почему, когда это вспыхнуло в Мексике в марте 2009,были серьезные опасения, что это будет более широко распространено и вызовет еще много смертельных случаев, чем сезонный грипп.Но число погибших было ниже, чем боявшийся, главным образом потому что вирус был не очень хорош при распространении от человека кчеловек.

В то время как вирус H1N1 продолжает циркулировать и развиваться, ключевой вопрос, какой из новых штаммов будет иметь большую способность кзаразите людей. И путем предупреждения, каковы они могли бы быть, большее шанс пребывания перед игрой и развитияэффективные вакцины и другие защиты.Теперь, ведущий автор доктор Рам Сэзизехаран, профессор Эдварда Худа Тэплина и директор по Разделению Гарварда-MIT здоровья

Читать  Обучение образа жизни может уменьшить боль изжоги, предлагает исследование

Науки и Технология в Кембридже, Массачусетс и коллеги, надеются, что они дали Всемирную организацию здравоохранения(КТО) ученые, отслеживающие развитие вирусов гриппа, что-то, чтобы высматривать.КОГО лаборатории во всем мире собирают образцы штаммов человеческого и птичьего гриппа для ученых, чтобы проанализировать.

Один такой анализ включаетупорядочивание ДНК вирусов, чтобы видеть, как они видоизменяются. Если Вы предполагаете, что ДНК вируса походит на текст aкнига, КТО ученые ищут изменения в пути некоторые слова или фразы, записана. Но они только ищут любое изменение:они знают, какие главы и секции, чтобы контролировать более близко, потому что эти части ДНК влияют на ключевые белки где aизменение в их поведении могло иметь важные последствия для того, как вирус ведет себя в человеческих хозяевах.

Например, одна такая «глава» в книге ДНК H1N1 то, что, который кодирует для гемагглютинина (ХА), белок, помогающийвирус получает точку опоры в человеческом хозяине. Небольшое изменение в этом белке могло сделать его более эффективным при связывании с ХА рецепторына поверхностях клеток в дыхательных путях, увеличивая шанс инфекции.

То, что установили Sasisekharan и коллеги, — то, что он вносит только простое двухбуквенное изменение в той части H1N1Кодекс ДНК, чтобы создать такую мутацию. Другими словами, как первая часть названия их статьи заявляет: «Единственное Изменение Пары основанийв 2009 гемагглютинин H1N1 увеличивает человеческую близость рецептора».

Они создали вирус с единственной мутацией в ХА область, где они заменили изолейцин аминокислоты другим аминопластомкислота, лизин. Того выключателя было достаточно, чтобы значительно увеличить обязательную прочность ХА белок.

Они тогда проверили эту созданную лабораторией мутацию на хорьках и показали, что это было действительно напряжение H1N1, которое могло быть переданолегко через «воздушнокапельный» путь. Хорьки используются в таких анализах, потому что их система органов дыхания достаточно подобна тому из людейиспользовать в качестве модели лаборатории.Местоположение на ХА белок, на который указывает это обнаружение, как известно, подвержен частой мутации, потому что это рядом, чтоназванный «антигенным местом», местоположением, часто взаимодействующим с человеческими антителами.

Читать  Человеческие случаи западного Нильского вируса и восточного конского энцефалита в Массачусетсе

Это — то, почему вакцины против гриппа должны следовать за aновая формула каждый год.Эксперт в занимающихся расследованиями механизмах инфекций гриппа, доктора Кингуы Вана, доцента биохимии вМедицинский колледж Бэйлора, сказанный Новости MIT, что это открытие является важным шагом, потому что обычно очень трудноопределите, который ХА белковая мутация многих возможных будет иметь эффект на здоровье человека.«Это точно типы мутаций, которые мы должны не упустить, чтобы охранять человека от будущего катастрофического гриппапандемии», сказал он.Sasisekharan и коллеги написали, что их исследование также обеспечивает систематический подход к контролю развития в настоящее времяциркулирующие штаммы H1N1 2009 года, которые могли бы привести к мутациям, лучше способным связывать с ХА рецепторами и распространяться более эффективносреди людей.

«Единственное изменение пары оснований в 2009 гемагглютинин H1N1 увеличивает человеческую близость рецептора и приводит эффективныйВоздушнокапельная вирусная передача у хорьков."Акила Джаярэмен, Клодия Пэппас, Рахул Раман, Джессика А Белсер, Картик Висванэзэн, Закари Шрайвер, Терренс М Тампи,

Рам Сэзизехаран Рам Сэзизехаран.PLoS ОДИН, изданный онлайн 02 марта 2011

DOI:10.1371/journal.pone.0017616Дополнительный источник: Новости MIT (9 марта 2011).


Найденный: мутация свиного гриппа H1N1, которая могла распространиться более легко: 4 комментария

  1. то есть знака равенства между окном в Европу и развитием у себя мощной промышленной базы, постройкой новых городов, мануфактур ты не видишь? или окно в Европу — это только обстричь бороды боярам и научить всех курить табак?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *